ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Вожделение

Настройки текста
Яркий свет пробивался сквозь веки, и Трэвис с трудом открыл глаза. Он лежал на боку на диване в незнакомом месте. В распахнутое французское окно пробивались первые лучи солнца, радужно отражаясь в глазах парня. Шторки из деревянных бусин побрякивали от легкого ветерка. За ними находилась открытая терраса, где на расстеленном коврике, спиной к окну сидела Анджелла в позе йога. На ней была короткая свободная майка и шортики. Она медленно подняла руки по бокам и потянулась вверх, расправляя все мышцы. Потом вытянула ноги и развела их в стороны. Наклонилась вперед, потом вдоль правой ноги, прижимаясь к ней всем торсом, затем – вдоль левой ноги. Движения были плавные и мягкие, казалось, она парит над полом. Развела ноги еще сильнее и практически села на продольный шпагат, растягивая мышцы легкими покачиваниями. Трэвис с силой зажмурил глаза. Потом резко открыл – это был не сон. Где-то ниже пупка почувствовался жар. Он поднял глаза к потолку и приподнялся. Голова гудела. - Проснулся, Бездомный Щенок? – Анджелла прошла сквозь стучащие шторки и подошла к кухонному столу. - Где я? И что здесь делаю? – сиповатым голосом спросил Трэвис, стараясь не думать о том, что сейчас видел, и вообще не смотреть на Анджи. - У меня дома. Ты позвонил среди ночи и что-то скулил в трубку. Я только разобрала, что тебе некуда пойти. Ты попросился приехать. - И ты разрешила? – он был не то, что удивлен, поражен. Он откинулся на подушку и закрыл глаза рукой. – Не могу поверить, что притащился сюда пьяный. Позорище. Зрелище не для слабонервных. - Это ты про ту блондинку? Трэвис резко поднял голову: Анджи стояла к нему спиной, наливая кофе. «Ему показалось или в ее интонации действительно проскочила нотка ревности?» Он сел. Она дала ему стакан воды и таблетку аспирина. Когда он осушил стакан, в него прилетело полотенце. - Я в душ. Ты – следующий. Кофе на столе. На завтрак – все, что найдешь в холодильнике. За стеной послышался звук воды, и Трэвис треснул себе по голове, не в силах бороться с разыгравшимся воображением. Он налил кофе и заглянул в холодильник. На одной полке стояла банка йогурта и пакет молока, на другой лежал апельсин и коробка какого-то диетического питания, на дверце - несколько яиц. - М-да, не густо, - пробубнил он. - Мы редко бываем дома, - сказала Анджи за его спиной, и он подскочил от неожиданности. - Мы? - Да, я и моя соседка. Ее сейчас нет. Она – фотограф. Это ее квартира. Комната Лолы напротив ванной, а я сплю здесь, на этом диване. Трэвис посмотрел на диван и напрягся. - Но сегодня мне пришлось спать с Лолой. У нее большая кровать, - заметив его смятение, добавила Анджелла. – Она берет с меня только половину арендной платы, потому что я бесконечно позирую ей для фотографий в стиле «ню». Если бы она тебя увидела, на тебе неотфотографированного места не осталось бы. Ну, знаешь это снимки обна.. - Да, я знаю что это такое, - оборвал ее Трэвис и взмолился всем богам. Она недоуменно застыла на месте, пока он, схватив полотенце, стремительно исчез в ванной. Когда он вернулся на кухню, ему уже было гораздо лучше. Аспирин и ледяная вода привели его в чувство. Он так думал. Анджи сидела на кухонном столе с телефоном в руках. С ее мокрых волос еще падали капли. На ней была огромная безразмерная футболка, под которой выступали два упругих соска. Внизу опять шевельнулось. Трэвис поспешно отвернулся и поднял куртку с дивана, но вдруг его осенило. Он проверил все карманы. Потом похлопал по джинсам со всех сторон. Его бросило в холодный пот. Трэвис повернулся к Анджелле с отчаянным видом. - Я уже вытащила деньги, пока ты спал. Забыла сказать. Она была поразительно спокойна. Трэвис поежился: - Это было не очень ответственно, да? - Расслабься, Мэддокс! Я не поставлю тебя в угол! – Она рассмеялась и похлопала его по плечу: - Спасибо, что забрал и доставил их сюда. Трэвис посмотрел на ее шею: удивительно, но после вчерашнего боя на ней остался лишь небольшой бледный синяк. Больше всего на свете ему сейчас хотелось поцеловать ее, но видя колючий взгляд, он отступил на шаг. Это снова была Анджи Молния Клейтон, быстрая и неприступная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.