ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Драка

Настройки текста
- Ты не учишься и работаешь, ты бесплатно тренируешься в зале и у тебя скидка на оплату за жилье. На что ты тратишь выигранные в боях деньги? - спросил Трэвис, когда они c Анджеллой сидели в кафе напротив ее работы во время обеденного перерыва. - Как говаривал Хью – коплю на свои похороны, - уголка ее рта таинственно коснулась улыбка, и по лицу прошла тень. - А вообще: деньги, которые ты вчера привез – это первый выигрыш, который попадает в мои руки. До этого все забирал Хью - как гонорар за свои «величайшие» тренерские способности. Трэвис раскрыл глаза и не нашел что сказать. Анджи нарушила неловкое молчание: - Почему ты всегда побеждаешь? - Странный вопрос. Видимо, у меня это получается. - Он лукаво пожал плечами. – Да и платят больше, и мне это нравится – вкус победы. А ты почему? - Я боюсь проигрывать, поэтому бьюсь до конца, чтобы победить, - призналась Анджелла. Трэвис задумался. - Почему ты решила участвовать в боях без правил? – спросил он вдруг, не став добавлять, что это не для нее: не смотря на мускулистое ловкое тело и безумный характер, она - все же маленькая и хрупкая девушка. Анджи молчала, обдумывая ответ. - У всех есть свои скелеты в шкафу. - Ладно. А в Неваду зачем хочешь попасть? - Как и все – за большими деньгами и славой! Трэвис понял, что это неправда. Она опустила взгляд и поджала губы. Потом потрепала свои волосы, как попало собранные в хвост, и сказала: - Надо что-то с волосами придумать. Я не хотела бы испытать это снова. Башка до сих пор раскалывается. - Я подумаю над этим до вечера. Хотя мне сложно представить себя с косой. Анджела издала смешок и пристально посмотрела на его короткие волосы. Потом перевела серьезный взгляд в окно. Вечером он уже был в тренировочном зале и бил по боксерскому мешку, когда Анджелла вошла и встала за его спиной. - Я решила проблему с волосами. Трэвис обернулся и ахнул, когда она сняла капюшон. Перед ним стояла девушка с прекрасными чертами лица, чувственными губами, поразительными глазами и чудовищно короткими волосами на голове. Его лицо вытянулось. Не сводя глаз с ее новой стрижки, он сделал шаг назад и стукнулся о висящий мешок. - Так прикольно, - она провела рукой по торчащим волоскам, - странные ощущения. Потрогай. Она подставила ему свою голову, но Трэвис не шевельнулся. - Целеустремленности тебе не отнимать, - только и смог выдавить он. Анджелла обиделась - так ему показалось. Ее щеки налились краской. «Она сейчас расплачется» - в ужасе подумал Трэвис. Но она развернулась и ушла. Он свел брови, ничего не понимая. Быстро накинув куртку и закрыв зал, он направился вслед за ней. В конце улицы он заметил какую-то потасовку. Его обожгло нехорошее предчувствие, и он ускорил шаг. Вдалеке пятеро парней кружили вокруг Анджеллы. Один сорвал с ее головы капюшон, - все заржали. Трэвис уже знал эту стойку Анджи Молнии: она готовилась драться. Он сжал кулаки. Дальше все произошло очень быстро. - Сейчас мы напомним тебе, братан, что значит быть телкой! – сказал один из подонков и схватил Анджеллу за руку, но тут же получил удар в лицо ее правой рукой. Он ошарашенно отшатнулся, другие набросились на девушку: один схватил ее сзади, второй ударил по лицу, но Анджелла навалилась на парня сзади, подняла ноги и оттолкнула того, что был перед ней и замахивался кулаком. Он спиной рухнул на землю. В этот же момент Анджи Молния вырвалась из хватки, молниеносно развернулась и в прыжке нанесла сильный удар в глаз обидчика правой рукой и тут же левой - в челюсть. Гаденыш взвыл. Она не успела отреагировать, когда на ее тело обрушились сразу несколько ударов со всех сторон. Анджелла издала стон. Трэвис закричал. Он подскочил к ней, отвернул от нового удара и отбросил в сторону: - Уходи, Анджи! Но не успел он сделать первый удар, как тут же перед ним откуда-то снизу возник маленький кулак и с силой воткнулся в скулу противника. Трэвис снова оттолкнул Анджи: - Уходи, говорю! В это время на него наскочил самый здоровый из парней, но Трэвис мгновенно разбил ему нос, раздавая при этом неистовые удары ногами нападающим сзади. Началась настоящая свалка. По улице разносились гулкие звуки ударов и вскрики. Бок о бок Трэвис и Анджи крутились во все стороны, изворачиваясь и ожесточенно сопротивляясь. Когда в очередной раз Анджи чуть не попала под удар, Трэвис ухватил ее за талию и отодвинул в сторону. Неожиданно сзади его шею обвила и сжала сильная рука, Трэвис едва успел пригнуться, как над ним пронеслась нога Анджи, сбивая с ног парня позади него. Трэвис сердито глянул на нее: - Мы в одной команде. Она развела руки, ее губы изобразили что-то похожее на «прости». В это время раскиданные по земле парни уже поднялись, раздосадованно и злобно глядя на эту странную парочку, которая так бесстыдно дала отпор пятерым здоровым пацанам. - Похоже, мы их разозлили, - иронично сказал Трэвис, и драка возобновилась. Трэвис произвел несколько удачных кроссов одному парню, попытался нанести удар в туловище другому, но тот отпихнул его, и Трэвис, сделав несколько шагов назад, остановился. В этот же момент Анджелла, совершив удар ногой в живот третьему, отскочила назад и оказалась рядом с Трэвисом. Они быстро переглянулись. И с пугающей решимостью синхронно ринулись вперед, когда их снова начали окружать разъяренные морды. Противники старались держаться стороной от девушки, и Трэвис усмехнулся про себя, что вряд ли из джентльменских соображений. Спесь уже сошла с их лиц. В какой-то момент им удалось повалить Трэвиса на землю. Один из парней сел сверху и стал бить по лицу. Анджелла набросилась на него сверху и сделала захват шеи сзади, удушая. Пока тот пытался сбросить ее с себя, Трэвис уже стоял на ногах и отбивался от остальных, которых уже осталось трое (один убежал, сжимая сломанный нос). Как вдруг один из хулиганов закричал, прижимая руку к своему разбитому глазу: - Это же Мэддокс! Черт! Это Бешеный Пес! На мгновение все замерли. Трэвис по-прежнему стоял в боевой готовности, держа сжатые кулаки перед собой, грудь его вздымалась, глаза налились кровью. Рядом с ним в такой же позе с безумным выражением лица стояла Анджелла. Парни попятились, вытирая кровь, и побежали прочь. - Надо было сразу представиться, - сказал Трэвис. Анджелла пыталась отдышаться, согнувшись и опрев руки на ноги выше колен. Когда Трэвис произнес эту фразу, она истерично рассмеялась и покачала головой. - Спасибо за тренировку, Мэддокс, это было супер! Обессиленные, побитые и грязные, они просто стояли в свете уличного фонаря и смеялись, как сумасшедшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.