ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Сближение

Настройки текста
В квартире было темно и тихо, только лунный свет пробивался в открытое окно, и слабо постукивали деревянные бусины шторки. Трэвис сидел на диване в одних джинсах. Тело и лицо покрывали синяки, левая бровь и верхняя губа были разбиты: кровь запеклась, кожа вокруг опухла. Он потер руки, которые остались целы, потому что он не успел снять боксерские бинты, когда последовал за Анджеллой. Трэвис поблагодарил небеса, что он сделал это. Мысль, что было бы, если бы он опоздал, заставила вздрогнуть. Анджелла подошла и опустилась на коленки между его ног. Очень близко. Он как будто смотрелся в зеркало: такая же короткая стрижка, под глазом кровоподтеки, нижняя губа разбита; только плюс еще невероятные темно-карие глаза, в которых он тонул. Она наклонила баночку на ватный тампон и поднесла к лицу Трэвиса. Он уклонился: - Само заживет. Она посмотрела на него с сомнением и недовольством: - Это хорошее средство, все очень быстро заживет. Он вспомнил ее синяк на шее и не отстранился, когда она осторожно прижала тампон к ранам. Было невыносимо смотреть на нее так близко, и Трэвис закрыл глаза, чувствуя на своем лице ее дыхание. Она не спеша обработала все ранки и синяки на лице. От лекарства щипало, и он застонал. Потом Анджелла приступила к ушибам на его теле. Вдруг она затихла. Через мгновение он почувствовал на своих губах короткое легкое прикосновение ее губ. Он удивленно и вдохновенно распахнул глаза: она вставала, опираясь на его колени и не глядя на него. Анджелла отошла к кухонному столу, обрабатывая свое лицо той же эмульсией. Трэвис мягко развернул ее к себе, забирая из рук мокрый ватный тампон. Медленно и бережно он промокнул раны на ее лице. Она скривилась от боли, но не издала ни звука. - Ты очень стойкий боец, ты знаешь? – прошептал он, горячо смотря в ее глаза. Она посмотрела прямо и взволнованно. Его рука быстро обвила ее талию, и он впился губами в ее губы, усаживая на стол. Она пылко ответила на поцелуй, ногами прижимая его к себе. Трэвис издал тихий стон. Их губы на мгновение разделились. Сердце бешено колотилось. Тяжело дыша, он потянул ее футболку вверх. Она заохала. - Больно? Прости… Трэвис испуганно заглянул в ее глаза. Анджелла ничего не ответила и расстегнула молнию на его джинсах. Он застыл на месте, как завороженный, и нежно взял в ладонь ее грудь. Она закрыла глаза, когда Трэвис прильнул губами к ее шее, потом к плечу и груди. Анджелла провела рукой вверх по его торсу, запустила пальцы в светлые волосы, притянула к себе, и они снова слились в безумном поцелуе. Их языки встретились, жар усилился. Желание захлестнуло, и Трэвис окончательно потерял контроль. Его крепкие, но нежные руки перемещались, лаская ее трепещущее тело. Потом его рука спустилась вниз по ее животу, под тонкую черную ткань и остановилась между ног. Дыхание Анджеллы участилось, и из ее груди вырвался стон, но Трэвис уже не мог разобрать от возбуждения или боли. Он сбросил джинсы вместе с боксерами, его руки быстро скользнули под ее ягодицы, и, подняв Анджеллу, он осторожно положил ее на диван. Последнее белье упало на пол. Сгорая от нетерпения, она жадно впилась в его губы, пылко извиваясь под ним, и сжала кожу на спине, задев большой синяк. Он охнул. - Ой, прости… Он прервал ее новым поцелуем и сильнее прижался к ней, она издала протяжный стон, который сменился одними гласными: - Ау-ау-ау… - Про-сти… - прошептал Трэвис, но она обвила его ногами и притянула к себе еще сильнее. Боль ушла на второй план, пульс участился и Трэвис потерял счет времени. Вокруг все растворилось. Он потерял последнюю связь со своим сознанием. Здесь и сейчас была только она. В его руках. В их личном космосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.