ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Новая правда

Настройки текста
Рано утром Трэвис собирался встретить на вокзале Шепли и Америку, потом собрать вещи и ехать в Лас-Вегас. Когда он доехал до вокзала, до него дошло, что он не взял у Анджеллы контакты этого парня, которому она задолжала бой. Он быстро набрал сообщение и выскочил из машины. Друзья вышли из вагона и радостно махали ему рукой. Он сгреб их в свои объятия, они недоуменно переглянулись. - Хорошо выглядишь, Трэвис, - сказала Америка, когда они ехали в машине. – Я рада, что ты вышел из депрессии. - Да. Если честно, - добавил Шепли, - мы переживали, что дома найдем труп с перерезанными венами. Трэвис рассмеялся: - Я только начал жить! Дома он помог им выгрузить вещи и проверил телефон, Анджелла по-прежнему молчала. Он набрал еще одно сообщение. Потом подумал и дописал «ты очень дорога мне». Но передумал, стер и отправил другое сообщение: «Я люблю тебя». Ответа не последовало. Он суетливо набрал ее номер, начиная нервничать. Друзья напряглись. - У тебя все нормально? Ты какой-то встревоженный? Трэвис рассеянно ответил, что в порядке, меря комнату шагами и слушая холодные гудки. - Сходим куда-нибудь вечером вместе? – Америка попыталась отвлечь Трэвиса. - Я уезжаю в Вегас сегодня. - ЧТО?! – голоса Шепли и Америки прозвучали синхронно. Они стояли, глядя на него огромными глазами. - Долго рассказывать, - бросил Трэвис и помчался вниз по лестнице. - Трэвис, СТОЙ! Что происходит?! – Шепли пытался догнать брата, но тот сел на мотоцикл и рванул с места. Трэвис не застал Анджеллу в ее квартире. Лола сказала, что та взяла сумку, попрощалась и уехала. Немного поразмыслив, Трэвис завел мотоцикл, параллельно пытаясь дозвониться до Анджеллы. Теперь ее телефон стал недоступен. Трэвис выругался. Он подъехал к тренировочному залу, где они провели так много времени. Там было открыто, и он вошел. На этот раз внутри оказалось несколько занимающихся человек. К нему подошел крупный парень, который, как догадался Трэвис, был хозяином зала и знакомым Анджеллы. К несчастью он не знал, куда именно она уехала, но она сдала ему ключи и, к счастью, он знал Хью, ее прежнего наставника. Трэвис взял адрес и помчался туда. Время беспощадно поджимало. Он нашел Хью в полусознательном состоянии и в жутком похмелье. Тот даже не мог понять, что парень от него хочет. Трэвис засунул его седую морщинистую голову под струю холодной воды, и это немного помогло. Хью вгляделся в лицо напротив и растянулся в усмешке. Его гнилые зубы и вонь изо рта вызывали отвращение. - А, Бешеный Пес! Ну и что тебе нужно от меня? Я больше не тренирую. - Заткнись, старый болван! Куда уехала Анджелла?! Говори! Он тряс его за шиворот и давал оплеухи, но тот только хихикал. - Где она?! Для кого она должна выиграть бой?! – Трэвис начинал терять терпение. - Выиграть? А с чего ты взял, что она должна выиграть? – Он оскалился. – Она должна проиграть бой! Только тогда долг будет закрыт. Трэвис остолбенел и обессиленно опустил трясущиеся руки. Последний фрагмент мозаики встал на место. Его грудь содрогалась. «Я боюсь проигрывать, поэтому бьюсь до конца, чтобы победить». - Тот парень был бесполезным куском дерьма, - продолжил Хью, брызгая слюной, - но он должен был слить бой для Шефа. А эта сучка его убила. Случайно вроде как: пока он выбивал из нее дурь, она дала ему по башке чем-то тяжелым. И теперь она должна слить бой вместо него. Шеф был очень щедр: отмазал ее от ареста и дал год на подготовку. Да и мне подбросил работенку. Хью рассмеялся, но в его переносицу вдруг впечатался яростный кулак, и он заткнулся, взвыв от боли. Через две минуты Трэвис выскочил на улицу с нужным адресом в руке. Заводя мотоцикл, он подумал, что в прошлый раз он направлялся в Лас-Вегас, не имея представления, что происходит. Сейчас же на кону стояла жизнь, - не только жизнь Анджеллы, но и его собственная. Он искренне наделся, что эта поездка, в этот чертов город, будет последней в его долгой жизни. Трэвис сдвинул вниз стекло шлема и отпустил тормоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.