ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Последний бой

Настройки текста
Мотоцикл летел на максимальной скорости всю дорогу до Лас-Вегаса, но все равно Трэвис подъехал к бойцовскому клубу лишь поздно вечером. Он взлетел по лестнице, краем глаза заметив на здании большую афишу, анонсирующую сегодняшний бой. На изображении слева было злобное лицо мужиковатой женщины. На ее мощной шее был ошейник с острыми шипами. Справа была размещена фотография Анджеллы. Она держала руки с намотанными боксерскими бинтами перед лицом, глаза остро смотрели вперед. Снимок был старый – на нем ее волосы были собраны в косу. Сердце Трэвиса сжалось. Он дернул дверь и оказался в просторном темном холле. Здесь было немноголюдно. Слева у дальней стены переливался светом бар. Прямо перед ним была большая дверь, откуда доносился грохот. Трэвис поспешил к двери, но дорогу ему преградили два амбала. Один из них указал ему направо. Трэвис повернулся и подскочил к кассе. Купив билет и миновав две мускульные глыбы, Трэвис ворвался в бойцовский зал. Его оглушили крик и свист. Было темно, освещена была только арена, которая возвышалась над зрителями. Трэвис метался из стороны в сторону, находясь слишком далеко от ринга, чтобы что-то разглядеть. Внезапно появился слабый просвет между людьми, и он увидел то, что хотел бы забыть навсегда. Мужиковатая женщина с афиши с тем же шипованным ошейником держала одной рукой Анджи Молнию за шею, прижав к ограждению, а другой наносила удары по лицу, которое уже все было в крови. Анджи пыталась отбиваться, но ее удары были для крупногабаритной соперницы, как уколы спичкой. В следующий миг громила с ошейником отпустила свою обессиленную жертву, и Молния упала на колени. Она подняла голову и покосилась на балкон. Потом вздохнула и кое-как поднялась. Она нанесла несколько напрасных ударов, и избиение продолжилось. «Ошейник» беспощадно таскала и кидала ее по всей площадке. Пару раз Анджи выпадала за ограждение, тогда толпа выталкивала ее обратно на площадку, где на нее снова обрушивались удары. Каждый раз, когда Анджи падала на пол в изнеможении, она поглядывала на балкон и, превозмогая боль, вставала снова, принимая бой. Трэвис посмотрел на балкон, но снизу ничего не было видно. Он догадался, что Анджелле не дадут сдаться, пока не наиграются. Из него вырвался разъяренный вопль. Он бросился в толпу, расталкивая людей, но уже через мгновение снова оказался дальше всех от ринга. Он пробирался вдоль стены, заглядывая по сторонам и наверх. Он метался, как загнанный зверь, голова отказывалась думать. «Я знаю, потому что дрался там, и меня чуть не убили». «Но не убили же». «Случился пожар – это спасло меня». «Что ж, значит, ты знаешь что делать». Трэвис обежал зал по периметру, сжимая в руке зажигалку. Оказавшись в дальнем углу, он осмотрелся, бешено крутя головой и соображая. Ненароком бросил взгляд на ринг и с содроганием сердца увидел, что Анджелла уже не сопротивлялась и не закрывалась от ударов. Ее тело не слушалось. Она падала, но какими-то неведомыми силами поднималась снова. Трэвис заметил в темном углу сваленные в кучу полотнища занавеса. Это место находилось дальше всего от эвакуационных выходов. Он оглянулся, никто не обращал на него внимания – все смотрели на ринг и кричали только одно: «Добей ее!». У него мелькнула мысль: «А не сжечь ли их всех к чертям?». Потом в голове, как кадры из фильма, замелькали картинки: убийственный взгляд, тонкая, но твердая рука в его в руке, сдержанная улыбка, отсвет фонарей в загадочных глазах… Он открыл зажигалку, маленькое пламя задрожало в темноте и полетело в материю. Огонь мгновенно взметнулся вдоль стены. Толпа сначала примолкла, потом взвизгнула и ломанулась к выходам. Трэвис метнул быстрый взгляд на балкон, - там уже никого не было. Он прорвался сквозь поток людей и перепрыгнул через ограждение бойцовской площадки и упал на колени рядом с лежащей без чувств, измученной Анджеллой. Ее лицо опухло, все тело было в гематомах. Трэвис осторожно взял ее на руки. Она едва приоткрыла оплывший глаз. - Трэвис… я победила… Ее голова откинулась назад, тело обмякло, рука стукнулась о пол. Трэвис вскрикнул, ладонью гладя ее окровавленную щеку и прижимая к себе, как тряпичную куклу. - Анжди, не покидай меня! ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ, АНДЖИ! Он вскочил, держа ее на руках, и помчался к выходу, покидая это проклятое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.