ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Мэри заснула в такси, пока ехала до своей новой работы. Проснулась оно от того что её разбудил таксист. -Дамочка, мы приехали! Ответа не последовало тогда он повернувшись на заднее сиденье увидел что Мэри дремлет. -Дамочка! Подъем! Сказал таксист почти крича на неё. Мэри с перепугу вскочила. -Уже? Спасибо вам! Сколько с меня? Сказала Мэри доставая из сумки кошелёк. -Нисколько, за вас уже заплатили. Сказал таксист, сводя брови домиком. Мэри видимо не понравилась таксисту. Мэри поблагодарила таксиста и вышла из машины. Забирая чемоданы из автомобиля таксист спросил. -Вам помочь донести? -Нет, спасибо! Я справлюсь. -Как скажете. Сказал таксист, после сев в свое авто, он уехал. А Мэри пошла к дому, Увидев этот великолепный дом, Мэри впала в ступор, он настолько красив как в средневековье. Выглядел он волшебно. Красная крыша сочеталась с кирпичами. Неподалеку был сад. Мэри прошла до входной двери и постучала, двери отворились, за ними была пожилая женщина лет так 60-65,короткие волосы и были они седыми, одета она была по богатому. -Здравствуйте Мисс. -Здравствуйте, я по поводу няни я.. -Я знаю. Проходи, перед тем как пройти дальше переобуйся, Брамс очень любит таскать ботинки. -Да, хорошо. Открыв чемодан, Мэри быстренько надела туфли, прошла вслед за пожилой дамой. Увидев дом внутри, у Мэри загорелись глазки от такого зрелища дома и то как он сделан, его интерьер просто...Отпад, посередине дома была закругленная лестница с огромными перилами, она почувствовала себя в сказке, например как в красавице и чудовище. Поднявшись на второй этаж дома, они прошли в одну из комнат, как поняла Мэри это была детская, Мэри была готова увидеть ребенка который сейчас выбежит. Она увидела не то что думала. -Мисс, это Брамс. Мэри не сдержала смешка с своего рта и сказала. -Это шутка? Вы шутите? -Мисс, это не шутка и прошу быть вежливее к Брамсу. Пожилая дама посмотрела на неё строго. -Оу,кхм..Привет Брамси, я Мэри надеюсь мы с тобой поладим. Сказала она и взяла в свою руку его руку пожимая. -Отлично Мисс, надеюсь вы сможете его наряжать? И будить как положено? Спросила Пожилая женщина. -Да конечно, смогу. Пожилая женщина посмотрела на неё сомневаясь в этом,но промолчав на это, она сказала. -Пройдемте, я дам вам листок с расписанием нашего милого Брамса. Мэри последовала за старушкой. Они пришли в кухню. -Мэри, еду мы не выбрасываем а складываем в пакете и потом вот в этот холодильник. Показала старушка открывая его. -Да, хорошо я поняла вас. -Отлично, мы с моим мужем пойдем вещи собирать, чтобы уехать. *Позже* Пожилая старушка стояла у входной двери со своим мужем. -Мисс надеюсь вы справитесь, а еще...Старушка подошла к Мэри, дотронувшись её плеча сказала. -Нам жаль Мэри..Старушка отошла от Мэри которая от этих слов ошаломлена. -Удачи,Брамс пока! мы скоро вернемся. Взяв под руку мужа они вышли. Мэри так и осталась стоять с Брамсом на руках, понимая что сказала старушка этой фразой. *Следующий день, первый рабочий день Мэри* Начало дня идёт хорошо. Мэри успела разбудить Брамса вовремя и неуклюже его одеть. Спустившись на кухню, Мэри посадила куклу на стул и сказала, отойдя к плите. -Брамси, ты любишь тостеры? А то в твоем расписании не написано чем тебя кормить. Проговорила Мэри дуя губки. Мэри достала из хлебницы два кусочка хлеба и засунула их в тостер. Подождав несколько минут пока хлеб будет готов, она достала их положив в тарелку, намазала на хлеб нутеллу и поставила тарелку на стол перед куклой. -Брамс, приятного аппетита! Я посижу в зале чтобы не смущать тебя и почитаю газету. Сказала Мэри и ушла в зал. Почитав газету, Мэри услышала звон тарелки, она бегом побежала на кухню. Забежав в неё Мэри ахнула, она увидела что тарелка пуста. Она задумалась *Как? Тут кто-то есть?*Испугавшись Мэри взяла куклу и пошла в зал чтобы успокоиться и сыграть на пианино, да ей страшно, но она не подаёт виду. Сев за пианино Мэри усадила Брамса рядом и коснувшись своими пальчиками клавиш Мэри вздохнула готовясь. Она решила сыграть песню Бетховена "К Элизе" Перебирая клавиши она играла плавно и изящно. Мэри ощущала мелодию всей душой, она любила эту песню, в детстве отец играл её нашей Мэри, вспомнив отца Мэри быстро прекратила играть и открыла глаза не хотя вспоминать тот день когда она же и нашла своего отца мертвого в петле. Повернувшись Мэри взяла Брамса и понесла его в комнатку. Дойдя до комнаты Мэри переодела Брамса и уложила в кровать время было уже 14:40 дневной сон они чуть не упустили. Поцеловав Брамса в лоб Мэри вышла закрыв за собой дверь и пошла к себе, чтобы отдохнуть и вздремнуть. Как только Мэри коснулась кровати она тут же легла и задремала. Проснулась Мэри от стука, вскочив Мэри пошла за Брамсом зная что они уже все проспали. Подойдя к двери Мэри услышала стуки в комнате Брамса, прислушавшись она тихонько открыла дверь и заглянула одним глазком... Там был высокий мужчина в фарфоровой маске, заметив движение мужчина повернулся в сторону Мэри, увидев её он уверенно пошёл к ней. Мэри испугалась, закричала и побежала к лестнице, споткнувшись Мэри быстро оглянулась назад, никого.. Подумав что это шанс Мэри рванула к двери. Добежав до двери Мэри пыталась открыть её на ней столько замков... Мэри судорожно начала открывать каждый, пытаясь унять трясучку рук Мэри заметила движение сбоку, вдруг это он? Он убьёт меня? В голове пронеслось у Мэри прежде чем... По её голове прошлась то ли труба, то ли палка разглядеть она так и не смогла, нащупав рукой затылок и увидев кровь Мэри упала на пол, голова её гудела, перед глазами всё плыло и последнее, что она успела сказать. -Почему?... После слова Мэри больше не хватило сил на что-то и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.