ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Мэри проснулась, она попыталась сфокусировать взгляд и через некоторое время у неё получилось, Мэри была в своей комнате. Она хотела встать, но руки и ноги были связаны. -Какого хуя? Крикнула Мэри, дергаясь пытаясь развязать. Спустя 10 минут пыток, она сдалась и пролежала так час или два. Мэри услышала скрип за дверью и там кто-то стоял. Мэри стал страшно это тот же мужчина? Он один? Всякие ужасные мысли и картинки лезли ей в голову. Дверь открылась, за ней был тот же мужчина, что и вчера. Он прошёл до окон и открыв шторки, чтобы солнце попадало в комнатку. Он повернулся к ней и начал просто стоять. Мэри подумала это шанс расспросить его кто он? И зачем она ему нужна. -Вы кто? Вы убить меня хотите? Мужчина повертел головой в разные стороны, говоря этим нет. Мэри вздохнула с облегчением. -Зачем я вам? Мужчина тихо ответил. -Ты моя няня. Мэри была в ужасе, неужели это Брамс? Но как же кукла? -Хорошо, можешь меня развязать? Мэри надеялась что он не соврал, что убьёт её. Брамс завёл руки за спину, видимо что-то доставая. Он достал нож и подойдя к Мэри, начал резать верёвки, разрезав все верёвки, он убрал ножик назад и вышел из комнаты. Мэри так и осталась лежать пребывая в шоке. Спустя час лежки, Мэри поднялась с кровати и пошла на кухню готовить ужин Брамсу. Спустившись, она приготовила яичницу, Мэри не знала что он любит, поэтому сделала самое простое. Поставив тарелку на стол, Мэри пошла в душ. Она знала что он поест и не оставит еды в тарелке. Мэри мыла голову как почувствовала что за ней кто-то смотрит, может ей показалось, может нет. Мэри не предала этому значения, и продолжила мыться. Выйдя с душа чистая, она укуталась в полотенце которое еле дотягивало до ляшек. Дойдя до комнаты, она открыла её и увидела что Брамс сидит на неё кровати. -Какого чёрта ты здесь делаешь? Сказав Мэри недовольно посмотрела на Брамса, но тот не отвечал лишь смотрел на неё. Мэри это взбесило и подойдя к нему, она увидела правила рядом с ним. -Ты хочешь чтобы я их выполняла с тобой, а не с куклой? Он кивнул. -Ну хорошо, а сейчас выйди мне нужно переодеться. Он послушно встал с кровати, прежде чем выйти он прошёлся по её телу быстрым взглядом. Заметив это Мэри она покраснела. Как он вышел из комнаты. Она быстро переоделась в белую пижаму с животными. Да, Мэри любила такую одежду. /Немного о Мэри/ Она была не высокого роста, но и не сказать что низкого, она была 171см. Волосы её были густыми, но до плеч. Кожа была загорелая, на лице были веснушки. Губы были не сказать что пухлыми, средние. На шее было 3 родинки, первая возле ключицы, вторая на середине шее, третья была с задней стороны шеи. /Конец/ Она посмотрела на часы *21:52* -Блядь сколько я была в отрубе? Часов 8? Мэри потерла переносицы и вышла из комнаты и направилась к Брамсу, чтобы уложить его спать. Открыв дверь, Мэри увидела что он уже лежит в кровати, укрытый. Она думала что с ним будет тяжелее чем с куклой. Мэри подошла к Брамсу и наклонившись почувствовала запах пота. -Брамс, завтра я тебя обязательно искупаю. Он посмотрел на неё и кивнул. Поцеловав его в лоб, она встала и собираясь уже выходить, Брамс вцепился в её край пижамы и тихо сказал. -Поцелуй... Мэри же поцеловала его в лоб, что не так? Но она поняла что он хотел и видимо так и было задумано то правило последнее. Наклонившись ещё раз Мэри застыла на пару секунд, после быстро поцеловала его в фарфоровые губы, она поднялась и выбежала из комнаты, успев сказать. -Спокойной ночи Брамс! Мэри зашла в комнату, её сердце бешено стучалось, ведь не каждый день целуешь мужчину которого, видишь и знаешь в первые. Она легла на кровать, закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.