ID работы: 13537493

Два короля: Первая часть

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      

***

      — Ты как? — дикая охотница нежно потёрлась о загривочек заплаканной принцессы.        Ей стоило немалого труда отыскать дочь короля в этом спутавшемся клубке искованных из камня троп. Львицу запрятали в одну из самых дальних пещер Скалы, да ещё и приставили у входа другую прайдовую сестричку, наказав никого не впускать и не выпускать. По счастью, в совершенстве овладевшая языком Витани сумела проникнуть в это неприступное убежище всего за парочку фраз и обещаний.       — Да… ничего, — тихонько всхлипнула Киара, охотно отдаваясь ласковым объятиям своей заботливой подружки, — Ничего…       Цветочек за её ушком успел помяться и подиссохнуть. Витани осторожно поправила его лапкой, приглаживая песочный загривочек самочки.       — Почему они не хотят меня брать? — дрожал от обиды и гнева мягкий подбородочек, — Они что, считают, что я не готова для этого?       — Думаю, они просто боятся, что с тобой что-нибудь случится, — по-матерински лизнула её в щёчку дикая львица, — Ты же будущая королева, будущая избранница короля.       — Слишком уж много жертв для такого сомнительного счастья, — сверкала блестящими от слёз глазками самочка, — Я бы лучше предпочла быть тобою.       Она прижалась мордочкой к груди Витани, желая ещё сильнее прочувствовать её близость, ощутить, как завидно сильно и бойко бьётся дикое сердце дочери свободных земель.       — Быть мною тоже не сладко, — проурчала та на ушко своей принцессе, — Мне пришлось немало побороться за жизнь, пока я росла в Чужеземье.       Кошечки немного помолчали, согреваясь и ласкаясь в жарких объятиях.       — Не знала, что ты бывала в Долине, — вдруг замолвилась Киара, прислушиваясь к мерному дыханию дикой львицы, — Как так вышло? Вы бывали там с Зи… с мамой, да?       — Да, — тихо ответила Витани, раздумывая над подходящими словами, — Искали когда-то там помощь… в этом вот всём… в этом…       Киара тихонько кивнула, стараясь сильно не тревожить неловкими касаниями свою подругу. Её лапка бесцельно блуждала по пригретому камню пещеры, выискивая что-нибудь, что можно было бы помять и, тем самым, немного успокоить нервы. Этим «что-нибудь» неожиданно оказалась кисточка хвоста дикой охотницы.       — Как хорошо, что ты знаешь дорогу, — принцесса вздохнула, притираясь щёчкой о плечико львицы, — И охотишься хорошо, и дерёшься, и любишь, и путь знаешь…       — Да что там знать, хорошая моя, — утешительно боднула её носиком Витани, — Всякий лев со свободных земель таким ведает. В этом нет ничего удивительного.       — И Кову тоже знает? — спросила не знания для, а справедливости ради принцесса.       — Кову… Кову нет, — чуть замялась старшая охотница, — Кову не был с нами, когда мы… ну… были там. Он оставался здесь, защищал остальных диких сестёр.       — Ты уж его сбереги, моя Витани, — точно не слыша её ответа, прижалась к ней благородная дочь короля, — Он… он не во всём ещё уверен, но я знаю… он… он хороший. В иного бы не влюбилась.       — Сберегу-сберегу, — игриво прикусила краешек её лапки львичка, — А потом мы все вместе порадуемся нашему возвращению. И будем радоваться и день, и ночь, пока ты, моя ненаглядная шалопайка, не свалишься с лап, как тогда, в последний раз.       — Когда это я так свалилась? — нахмурилась Киара, — Не было такого… Ой!       Не дожидаясь её ответа, Витани коварно наступила ей на хвост.       — Ах ты!       — Ах я!       Радостно смеясь и проворно отскакивая от нескончаемых игривых кусей, юные подружки скрутились в клубок и сцепились в долгих горячих объятиях, а их хлёсткие пушистые кисточки принялись бойко шлёпать всякие нежные и неприкрытые места.       — Чую, быть мне сегодня охотницей на одну наивно прискакавшую папину антилопку, — дикая кошка хищно прижала смеющуюся принцессу сверху, а её фиалковые глазки ярко вспыхнули в знойном полумраке пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.