ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-вы чего там ругаетесь? - крикнул нам Олег -все в порядке - сказала, я и встала с места, направляясь ко всем Сидели мы до полуночи, рассказывали друг другу какие-то свои видения и прочее... Было очень уютно и хорошо. А на утро состоялась первая съемка Мы все стояли в главном зале, перед нами был Марат Башаров. Он говорил какую-то речь и ещё, он сказал, что работать мы будем тройками. И тройки мы определим сами. Мы все взяли по шару, со своими фотками, перед нами стояли стеклянные колбы, и мы поочерёдно бросали в них шары, со своими фото. Я бы хотела быть в команде с Олегом и Димой, наверное. Хочется, доказать Олегу, что я лучше, ну и посмотреть, на что способен Дима. Когда все бросили шары, мы развернулись и Марат начал доставать по одному шару. В первой тройке были - Виктория Райдос, Александр Шепс и Надежда Шевченко, во второй тройке - Олег Шепс, Лина Джебисашвили и Влад Чреватый - ну и последняя тройка Дмитрий Матвеев, Марьяна Романова и Рина Вишневская - сказал, Марат Дима посмотрел на меня, а я на него с хитрой улыбочкой. В голове было лишь «вот и посмотрим, на что же ты способен, Димочка» Прямо сегодня первая троица уехала на испытание. А все остальные остались дома. Мне было до жути скучно. Я даже успела вызвать бесов и пообщаться с ними. Потом, я решила покинуть стены своей комнаты и выйти прогуляться. Но, я не учла, что на улице зима и что в одной толстовке я замёрзну, поэтому я быстро вернулась в дом и увидела в зале Диму, он что-то читал, и я конечно же решила до него докопаться. -Дима, что читаешь? -д так... ты не поймёшь - ты считаешь меня глупой что-ли? - нет, ты чего, просто тут все на латинском -ладно, не хочешь не показывай, я смотрю ты не сильно рад, моему присутствию, так что я пойду -стой, можешь со мной посидеть - я села рядом -тебя тревожит что-то, Дим? - он опустил взгляд - просто скучаю по Астрид -девушка твоя? -да -посмотри-ка на меня - он смотрит своими чёрными глазами, прямо на меня и даёт мне заглянуть в его мысли -красивая... - говорю я, я увидела его девушку в его мыслях, он и правда скучает - ну ты не переживай, скоро вы будете вместе -когда тату доделывать будем? - вдруг, сменил тему чернокнижник -а... не знаю, я пока не готова... -ладно, дай знать, когда захочешь ее доделать -хорошо Поздно ночью, приехали экстрасенсы с испытания. Они рассказывали, как все прошло, что за испытание было и т.д. Потом, все легли спать. Утром, нас снова ждали сьемки. Мы посмотрели, как проходили испытание, трое наших коллег. Я выделила для себя лучшего, это был - Александр Шепс, он лучше всех справился, я считаю. Мы расставили им баллы и следующая тройка уехала на испытание. Завтра на испытание поедем мы. Я решила немного сосредоточится и делала небольшой обряд, в своей комнате. Этот обряд выжал из меня все силы, и до вечера из комнаты, я не выходила. Лишь, ночью, когда все приехали, я решила выйти, чтоб поболтать с Олегом. Но, тут передо мной возник силуэт Димы -что у тебя случилось? весь день тебя не было видно -просто я была не в силах выходить, но все в порядке -ты вообще ела что-нибудь сегодня? -нет, не хотелось -ты чего? обязательно поешь, завтра день тяжелый, у тебя должно быть много сил -хорошо, я поем... - я мило ему улыбнулась и он улыбнулся в ответ -Олег, как все прошло? -ну без ссор не обошлось, но я был лучшим -дя и не сомневалась, в принципе хаха -не сомневалась, в моих силах? -в твоей самоуверенности, малыш Утром следующего дня, мы снова встретились в том же зале, я отдала высший балл Олегу. Чреватый, вообще разозлился и уц Ну минус один получается. Сегодня на испытание еду я. Это бы. волнительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.