ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нас загрузили в автобус. Я села рядом с Димой, напротив Марьяны. Дима просто смотрел в окно, не обращая на нас внимания. А я чувствовала его волнения. Он боялся, что не справится и все будут считать его незаслуженным победителем. -вы чего такие напряженные, ребята? - говорила, Марьяна -нет, все супер -Дим, ты прям волнуешься, видно - она пыталась докопаться до нас и напитаться энергией, но мы спокойно на все реагировали -нет, просто сосредоточен на работу Нам предстояла долгая дорога. Марьяна заснула, а я решила выйти на контакт с Димой -Дим. -a? -все будет хорошо, главное не нервничай. -я знаю - ты сейчас очень напряжен, расслабься пожалуйста, иначе ничего у тебя не получится - я очень хотела ему помочь, я переживала за него больше, чем за себя, но почему? Потому, что чувствовала его волнение и невольно, начинала сама за него переживать. -я в порядке... - нет, так не пойдёт, дай мне свою руку - он, послушно вложил свою ладонь в мою -если позволишь, я сниму с тебя напряжение, но нужно лишь твоё согласие, плохо я тебе не сделаю, веришь мне? - я заглядывала в его глаза, поглаживая пальцем руку, он уже немного расслабился, неужели, я так действовала на чернокнижника? -да,верю…-тихо проговорил он -глаза закрой,-он,как зачарованный,слушал моих указаний. Ведьма, закрыла глаза и начала шептать, какое-то заклинание. Ее голос сладко отзывался в ушах чернокнижника. Рина держала одной рукой ладонь Димы, другой же, еле касаясь, проводила по его лицу, от щеки к шее. Движения, были плавными и очень нежными. Диме, были они приятны, так что, он немного разомкнул губы, от наслаждения, он не хотел, чтобы ведьма останавливалась. Он хотел, чтобы она постоянно прикасалась к нему, чтобы эти минуты не кончались. - Наверное, заговор так подействовал, подумал Дима... но так ли это? -можешь, открыть глаза - Дима, смотрел на ведьму -ну как? расслабило? -да, очень, спасибо тебе - только сейчас, они заметили, что все ещё держатся за руки -я вам не помешала, голубки? - вдруг, сказала Марьяна и они расцепили руки, сразу же отодвинулись друг от друга, как ошпаренные - да ладно вам, я все понимаю, молодость, любовь, гормоны... -закроем эту тему - твёрдо сказал, чернокнижник, от чего Арина, даже немного удивилась, его голос звучал, как-то особенно строго. Вот, они подъезжали к месту испытания. Старый, большой дом... -если, вы не против, я пойду первая - сказала, Марьяна -хорошо, я последняя - сказала, Арина -а мое мнение тут не учитывается? - хочешь, можешь идти последним - сказала, Рина, а Марьяна уже шла к дому, оставив пару в автобусе -хочу, но я уступлю тебе - не надо, иди последним -я вторым пойду - нет, я второй пойду, и не спорь со мной Дим, тебе нужнее, пойдёшь последним -не надо, делать мне одолжений, ты хочешь идти последней, так что пойдёшь последней, поняла -уверен? -Полностью Мы сидели уже примерно час, обсудили все, что можно - чувствуешь холод? - сказала, Рина -нет, ты замёрзла? - д нет, просто холодок по телу, сейчас прошёл -я не почувствовал -духи хотят со мной связаться... пойду второй -Точно? -да ,ты последним пойдешь -ну ладно….. Вот пришла Марьяна и мне нужно было, идти на испытание. Я, с небольшим волнением, посмотрела на дом. Тут, Дима взял мою руку и я обернулась -удачи... - я улыбнулась ему и вышла из автобуса, чувствуя взгляд чернокнижника на себе.. Войдя в дом, меня встретила семья. -Арина, приятно видеть... - сказала, ведущая Вера -взаимно -а повзрослела то как. -давайте, ближе к делу - я была сосредоточена на работе и не хотела тратить время, на пустые разговоры -тебе нужно понять, зачем ты тут находишься -я поняла.. Вытащив свечу, я закрыла глаза, начала читать заговор, но что-то не пускало меня в мир мертвых. Свеча потухла, мне стало дурно, закружилась голова и я схватилась за стену, чтоб не упасть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.