ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Арина, что с вами? - говорила, ведущая -что-то, не пускает... шум, я ничего не слышу Я достала книгу и нож. Порезала палец и намазала кровь на страницы с нужным заклинанием. Я долго сосредотачивалась... -я чувствую тут энергетику, как у меня, здесь хозяйка, была ведьмой -да... вы правы - говорил, хозяин дома -я сейчас выйду с ней на связь -она вам не рада, это ее дом, тут рисунки были на стенах, вы все заклеили, она зла на вас -да, когда мы заезжали в этот дом, на стенах бесовщина, была нарисована, всякая - говорил, хозяин. Я прикоснулась рукой к стене и закрыла глаза. Начала, хлопать себя по плечу -вот, такие же прикосновения, мы чувствуем, иногда - шептал, хозяин, и я резко открыла глаза, и устремила на них свой взгляд. Мои зрачки сильно расширились и глаза были будто чёрные. -тут сукубы, вы же их чувствуете... Они питаются вашей энергией и так будет, пока они вас окончательно не убьют... -а как избавиться от них, Арина? - спрашивала, ведущая -тихо! - вдруг, я услышала шёпот, я упала на пол, меня будто бесы разрывали... -вы, как тут живете вообще!? Они же тут живут, едят, спят с вами. Тут, будто портал открыт с мертвыми Я ещё увидела, что тут проводились опыты физические и потом поговорила с каждым членом семьи, стараясь им помочь. -мне нужна будет полынь, для изгнания демонов и бесов, так же приготовьте землю, с участка, для закрытая портала -а вы должны это будете с другими экстрасенсами сначала обсудить, и послушать их мнения -мне их мнение не нужно! Что за бред? Я пытаюсь помочь! -тише, вы успокойтесь, таковы правила, Арин, сейчас Дмитрий пройдёт испытание и потом сможете совершить обряд -хорошо... Я вышла на улицу. На встречу мне шёл Дима. Он видел мое убитое состояние, огромные зрачки и бледную кожу -как ты? что случилось? -там шум, они не дают ничего увидеть, Дим, будь осторожен - последнее, что я успела сказать и меня увели в автобус Спустя два часа, мы с Марьяной вернулись в дом -вообщем, я увидела, что хозяином дома был учёный физик, и он своими опытами открыл тут, какой-то портал в мир мертвых. Их нужно увести отсюда - начала, Марьяна -тут инкубы, они высасывают из людей энергию - говорил Дима -хаха какие инкубы? Я понимаю, Дим, ты молод, думаешь о платонической любви и сексе - нет, я тоже увидела тут суккуб, они приходят к хозяину дома -значит и хозяин о сексе думает, ну это хорошо, а ты Арин девушка же, чего об этом думаешь тоже? -Марьян, тебе смешно? Давай посмейся ещё, это же поможет людям! - я хотела приблизится к Марьяне, но Дима не дал этого сделать -спокойней, мы тут все пришли, чтоб помочь людям, а не ссорится, давайте успокоимся, девочки... - говорил, спокойно Дима -вы как хотите, думайте о сексе, изгоняйте инкуб и суккуб, я собираюсь закрыть портал мертвых -да, я тоже увидела портал мертвых - сказала, я -ну хоть одна адекватная мысль - посмеялась, Марьяна -да, ты что! Закрой свой рот, пока я тебе глаза не выцарапала - меня конкретно выбесила Марьяна -тише, девушки! - говорила, ведущая -Арин, идём... не надо.. - уводил, меня Дима -я заберу с собой суккуб, они мне для работы нужны -я тогда изгоню бесов, их тут достаточно много -отлично Мы все приступили к работе. Хозяева, были в шоке с каких-то паранормальных явлений, в этот момент. Дима, удалился в лес, для окончания ритуала. Вернулся, он каким-то странным. Будто в него самого вселилось что-то. Но, и я была сама не своя. Силы меня покинули. Я была злая и нервная. Мы помогли людям и сели в автобус, чтоб вернуться в дом. Мне казалось, что я не выдержу этой долгой дороги. Мы с Димой, сели в конец автобуса, подальше от Марьяны. Чтоб, не конфликтовать с ней, и здесь, в дороге. Дима смотрел в окно, он был какой-то напряжённый, и не такой, как обычно -Дим, все в норме? - я дотронулась до его плеча -не трогай меня... -вдруг, сказал он, от чего я немного вздрогнула и отстранилась от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.