ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-что с тобой? тебе не приятно мое присутствие? я могу пересесть, если хочешь! - грубо, сказала я -не в этом дело - повернулся, ко мне Дима и я увидела, его бешеные глаза.. -суккубы... они сейчас с тобой, да? -да... - когда, суккуб находится близко к экстрасенсу, то его очень легко возбудить. Суккуб это демоны похоти и секса... Вот, почему Дима шарахается от меня и боится моих прикосновений -ты же понимаешь, что это ненормально? ты всю ночь будешь мучатся, от возбуждения и от того, как эти твари будут высасывать из тебя энергию -они мне нужны -Дим, я понимаю, но ты же будешь мучатся, это ненормально! - вдруг, он схватил меня за запястье и прижал к сиденью. Я понимала, что это все от суккуб и от того, что он устал. Он с каким-то диким желанием смотрел на меня... Будто, вот-вот съест меня -Дим, тише, спокойно... это не ты... не надо, прийди в себя... -лучше, не приближайся ко мне, не надо! - он, резко отстранился и опять отвернулся к окну Я лишь думала, как помочь ему. Ведь, сегодня мы все очень устали. Марьяна и я, будем сладко спать, набираться сил, а Дима будет мучатся, от того, что суккубы, будут питаться его энергией, а он ведь, лишь помогает людям... Я прекрасно знала, что успокоить суккуба можно, лишь близостью, между мужчиной и женщиной... Но, с кем же Дима тут может переспать? Его девушка далеко... Я конечно же хотела ему помочь, но спать с ним, не лучшая идея... Это же будет, считаться изменой? Или же нет? Ведь, это только ради помощи и ничего более... Боже, о чем я думаю.. Приехав, мы стали заходить в дом. Марьяна ушла, а Дима сел на улице, на холодную землю. -Дим, идём, замёрзнешь -нет, иди в дом - не пойду, я тебя тут не оставлю -Арин, уйди пожалуйста - он, даже не мог на меня смотреть, боялся потерять контроль -я хочу помочь... - как? каким образом!? -ты знаешь каким, он один... -что? -это лишь ради помощи и, чтоб ты смог выспаться, потом и... - Дима, тут же оказался возле меня и впился в мои губы, он прижал меня к себе. У него было дикое желание. Я понимала, что лишь выполняю свою работу и сейчас ему сложно контролировать себя, но почему мне это так нравилось? -идём в дом... там сделаем все, что требуется -ты уверена, Рин, не пожалеешь об этом потом? -не пожалею, я же помогу тебя -но если ты этого не хочешь, лучше не стоит... -заткнись Матвеев, я сама это предложила, идём уже... Мы зашли в дом. Вот, мы уже подходим к комнате Димы. Он идёт спереди меня. А я не понимаю, почему согласилась на это.. Только ради помощи ему? -Ариш, может я лучше помучаюсь и все? -ну если хочешь мучатся, то вперёд, я лишь хотела помочь, я знаю насколько это тяжело -я просто боюсь, что потом наше общение сойдёт на нет и что после этого нам будет сложно друг с другом находится - все, это время, он не смотрел на меня, но я чувствовала его боль -Дим, это всего-лишь секс, не будем придавать этому какое-то большое значение, я просто помогу тебе, избавится от боли и все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.