ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Он открыл глаза и увидев меня, сразу улыбнулся. -доброе утро, потеряшка... - он, потянул меня за руку, повалив на себя -доброе утро.. - говорила я, лёжа на его груди. -я готов пролежать так, весь день - гладил меня по волосам, чернокнижник -а сколько уже времени? -три часа... афигеть - сказал, Дима -а сьемки во сколько? -в шесть -блин, надо уже идти, собираться - я выбралась из объятий парня и слезла с кровати -вот и все, сбегаешь от меня? -пора бежать, увидимся на сьемках, котик.. -котик? - вопросительно, поднял бровь он, но я уже выбежала из его номера Три часа пролетели мгновенно. Визажист доделывал последние штрихи, моего макияжа. Я сидела, смотря на себя в зеркало. Все таки я красотка... Любовалась собой я. Войдя в готический зал, мое настроение значительно ухудшилось. Все были на нервах и Дима был сам не свой. Даже не посмотрел в мою сторону. Я как обычно, стояла возле Олега. - как ты, ведьмочка? - спрашивал Шепс младший, видимо он уже в курсе, вчерашней ситуации -все в порядке, даже не знаю, что со мной вчера происходило... -главное, что сейчас все хорошо - приобнял меня Олег Началось голосование. Сначала голосовали смотрящие. Мне поставили все 10, как и Саше. Диме одну 9, а Владу две. Поначалу все было в норме, пока мы не перешли к голосованию экстрасенсов. Все снова начали ругаться, меня уже очень напрягали эти ссоры. Диме и Саше очень занизили оценки, было видно, как Дима стал ещё мрачнее... Мне на самом деле, тоже поставили низкие оценки, но не настолько низкие, как ему. -Арин, на самом деле я не поняла, как ты не смогла себя контролировать и убежала, не пойми куда - говорила Вика, она поставила мне 6 -ну а ты сама попробовала бы, находится на ее месте, меня тоже один раз на испытании духи увели, не пойми куда и я не мог это контролировать - заступался за меня Олег, который поставил мне 10 -ну значит, вы слабые экстрасенсы - не успокаивалась, Вика -хорошо, пусть будет так, ты у нас самая сильная! - не выдержала я -Арин, надо учится принимать критику, тем более объективную Вика была сегодня, какой-то агрессивной -Вик, хватит - говорил, Саша После выставления оценок. У меня и у Саши настроение значительно испортилось, но Дима был вообще каким-то подавленным. Он сразу после окончания съёмок, куда-то ушёл. Я догнала его на улице. -Дим, стой! - крикнула я -чего тебе? - он остановился и я наконец-то поравнялась с ним -я знаю, ты расстроился, но не обращай внимания, они сильно занизили тебе оценки, не надо переживать на этот счёт... -это их мнение... - говорил парень, смотря куда-то вдаль Я провела рукой по его щеке и он перевёл взгляд на меня. -я не хочу видеть тебя, таким подавленным... - прошептала я и прикоснулась губами к его губам, он ответил на мой поцелуй, прижимая меня ближе. -я всегда рядом, если тебе нужно выговориться, я выслушаю... сказала я, оторвавшись от желанных губ -ты лучшее, что со мной произошло... - он вновь прильнул к моим губам, не в силах держать себя руках. Когда мы вернулись в отель, Дима не отпускал меня в мой номер и я сидела у него. -какая разница, где тебе спать? -действительно, Дим! - останься со мной, не вредничай -я уже третью ночь у тебя сплю - возмущалась я -разве это плохо, когда влюблённые люди спят вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.