ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я проснулась раньше Димы и вернулась к себе в номер. Неожиданно было увидеть в своём номере Олега. Когда я открыла дверь и увидела, что он сидит на моей кровати, я вздрогнула. -боже... ты чего так пугаешь? -к тебе пришёл, поговорить, а тебя нет... -в такую рань? -да, где ты была? - с прищуром спросил Олег -Я... я... ходила взять себе кофе -и где же оно? -я выпила по дороге, давай ближе к делу, о чем поговорить хотел? - перевела тему я -Арин, а вы с Димой, типо мутите? -ахахаха нет... с чего ты это взял? -выглядите, как пара... Он расстался со своей девушкой что-ли? -я не знаю, Олег, спроси об этом у Димы, меня с ним ничего не связывает, и мне плевать с кем, он там встречается! - немного разозлилась я -хорошо... - он вышел из моего номера, а я села на кровать, взявшись за голову Вот, как мне у него спросить про Астрид? Вместе они или все же расстались? Если спрошу, он подумает, что я хочу с ним встречаться. А разве, я этого не хочу? А я и сама не знаю, чего хочу... Я решила немного развеяться и сходить в ближайшую кофейню. На выходе я встретила Лину. -Аришка, куда собралась? -кофе попить, идём со мной -да, можно Мы вышли из отеля и я закурила сигарету. -ты куришь? - спросила, Лина -очень редко, год вообще не курила, но сейчас захотелось -тогда и мне тоже дай - я протянула Лине сигарету Chapmen Red Затем мы зашли в кофейню. В ней царил покой и уют. Почти никого не было. Но потом зашли две девочки, наши фанатки. Мы сфоткались с ними и сняли, какое-то милое видео. Вернувшись в отель, я увидела Диму, он мило общался с Олегом. Но увидев меня и Лину, парни сразу к нам подошли. -где были, наши леди? - спрашивал, Олег -мы в кофейне сидели, болтали -а нас почему с собой не взяли? - ворвался в разговор, Дима -днужны, вы нам больно! - улыбалась я Ещё немного поболтав, мы разошлись. Я шла вместе с Димой, ведь наши номера находились рядом. -может дашь мне... ну тату доделать? - спросил он -аа... я подумала ты о другом - смеялась я -о боже, Арина, о чем ты думаешь -да, дам я тебе... ну тату доделать ахахаха -дурочка, блин.. я итак знаю, что дашь -тату доделать? -ну и это тоже - хитро улыбался, парень -Димааа, не наглей! - я толкнула его в плечо Мы зашли в мой номер, Дима был в нем, можно сказать, впервые, хотя я в его номере, была частой гостьей... -уютненько... -да, где тебе удобнее будет работать? - интересовалась я -на кровати, наверно - говорил Дима, доставая все свои инструменты -раздавайся, что стоишь? - он перевёл взгляд на меня -так сразу Дмитрий, ну вы шалун... - на моем лице, была довольная ухмылка -ты сегодня, какая-то слишком веселая -тебе что-то не нравится? -нет мне все очень, даже нравится... -ага, отворачивайся давай - я взялась за края футболки, чтоб ее СнЯТь -ой, да чего я там не видел - отворачиваясь, ворчал парень -а чего ты там видел? - все я там видел - я не видела его лицо, но чувствовала, что он улыбался -ну радуйся, больше не увидишь -да? жаль... -что? жаль ему... ну приедешь к Астрид и она тебе все покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.