ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-ну извини, я не гадалка, а чего расстались то? -ну она начала мне выносить мозги, и потом, я понял, что не люблю ее - больше ничего по поводу Астрид, я не спрашивала Девушка легла на кровать, прикрывая обнаженную грудь, руками. Парень, сразу же обернулся, взял аппарат в руки и склонил голову над телом девушки. Его холодные пальцы, дотронулись до ее бледной кожи. Тело сразу, покрылось мурашками. Дима, это почувствовал. Девушка напряглась. Вот, она услышала звук машинки. Тату, было для неё, чем то сокровенным и особенным. Она не каждому давала, смотреть на них, а уж тем более, набивать их на ее тело. Значит, Дима был кем-то особенным. -не больно? - спрашивал, он -нет... все хорошо, просто волнительно -ладно - парень, продолжил работу По началу, я лежала с закрытыми глазами. Но потом, мне стало скучно и я стала рассматривать парня. Он был таким сосредоточенным и серьёзным. Темные волосы, спадали ему на лицо, мешая работать. Он изредка, нервно, поправлял, непослушные пряди. Вот, снова, волосы закрыли ему вид, на мое тело. Я решила, помочь ему и дотронувшись до его, темных, как уголь, волос, заправила их за ухо. Он устремил свой взгляд на меня. Тату машинка перестала работать, а губы парня оказались на ее губах. Руки девушки, уже не прикрывали ее грудь. Ее грудь, сжимал чернокнижник. Его язык, блуждал во рту Арины. Ведьма покусывала его губы и оставляла засосы, на его шее... Комната наполнилась стонами. Их тела пылали огнём. Он то грубо, то нежно входил в неё, а она закатывала глаза, от наслаждения. Снова тату останется недоделанной... А кого, это сейчас вообще волнует? -а? -мы тату не доделали... -потом доделаем, тебя это сейчас волнует? -HET….. Я уснула на груди Димы, он поглаживал мои бёдра, тем самым, погружая меня и себя в сон. Я, бегу по темному лесу. Темные волосы, развиваются на ветру. Путь мне освещает, лишь луна. Белая сорочка, запачкана в алой крови. В руках свечи и нож, я читаю заговор. Впереди я вижу силуэт Димы, бегу к нему, но передо мной появляется оно... Чёрная, непонятная тень -ты и его погубишь... Арина, сколько же грехов на твоей совести.. Сколько чёрных обрядов, сколько людей ты ими уничтожила... но он не поведётся, он ведь тоже маг. Рано или поздно, ты и себя погубишь. Бесы прийдут за тобой, а может и за ним - тень стала приближаться к Диме. Я хотела побежать к нему, но не могла. я стояла столбом Белое платьице, развивалось на ветру. Слёзы текли по щекам. Я посмотрела на свои руки, они в крови... Я устремила взгляд вперёд,Дима стоял на коленях, а с его глаз текла кровь. -о боже... - я резко вскочила с кровати и испугалась, ведь не увидела рядом Диму. Но отведя взгляд в сторону, заметила кого-то. Он стоял возле моего шкафа. А в руках его: иглы, волосы и нож в крови. Я использовала эти предметы, для тёмных обрядов. Дима это прекрасно понимал. В его глазах было разочарование... -Дим... я... - я не знала, как ему все обьяснить -я был о тебе лучшего мнения... Арин, зачем ты это делаешь? -это было давно, больше я не занимаюсь таким... -как давно? на кого из нас, ты наводила порчу? -ни на кого! ты думаешь, я смогла бы это сделать? -я уже ни в чем, не уверен... - он вышел из номера, хлопнув дверью Я схватилась за голову, зарывшись пальцами в своих тёмных волосах. Я понимала, что делала ужасные вещи, больше никогда не буду заниматься чёрной магией. Это я говорила себе сотню раз, но каждый раз, была не в силах стерпеть и пережить обиды, тогда я и причиняла людям вред..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.