ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я оторвалась от парня, и спрыгнула с кровати. -ты куда? - сразу спросил, он и перестал играть на инструменте -я в душ - ответила я и взяла с полки полотенце -не покидай меня, моя прекрасная муза! - поясничнал, парень -извини, господин, мне пора... - шептала я, выглядывая из-за двери ванной комнаты Я разделась и залезла в душ и снова услышала звуки гитары. Значит, Дима решил подождать меня. Я быстренько приняла душ и вылезла. Прошло около 15 минут, хотя обычно эта процедура занимала у меня, около часа. Наверное, я побыстрее хотела, снова оказаться в объятьях чернокнижника. Я вышла из душа и увидела парня, который, увлечённо, дёргал струны гитары и по-началу, даже не замечал меня. Потом, он поставил гитару к стене и обратил на меня, своё внимание. Он сел на кровать, рассматривая меня, пока, я доставала из ящика фен и всякие укладочные средства. Я стала проходить мимо кровати, где сидел чернокнижник. Он не сводил с меня глаз и взяв за руку, потянул на себя. Я упала на его колени. Парень убрал с моих плеч, влажные волосы и поцеловал мою тонкую шею. Я специально, задрала голову наверх, открывая ему большую площадь своей шеи. Дима осыпал бледную кожу, поцелуями минут 10. Я уже хотела встать с его колен и пойти сушить волосы, наконец-таки. Но, он не позволил этого сделать, положив свои ладони на мои бёдра. -куда собралась? - спрашивал он, с ухмылкой на лице -мне надо волосы посушить, Дим, имей совесть - возмущалась я, в шутку -у меня нет совести, солнце, я хочу сидеть с тобой весь день, а ты куда-то бежишь -ну извини, я не могу все время сидеть с тобой -давай встречаться, Ариш? - говорил он, утыкаясь лицом, в мою шею. Мои глаза стали, по пять копеек. Я не могла поверить в услышанное. Это было, как-то неожиданно… -Дим, я не... я не ожидала этого... -мы уже столько времени знакомы, столько всего между нами происходило, я хочу, чтоб ты была моей -а как же... Астрид? - вдруг, сказала я, от чего Дима опешил и оторвался от моей шеи, серьезно на меня посмотрев -Арин, мы давно расстались, ты чего о ней вспомнила вдруг? -ты с ней говорил, я слышала, ты говорил на китайском - говорила я, слезая с его колен, а к горлу уже подходил ком -когда такое было? -не так давно, ночью, после того, как мы приехали с испытания - я не смотрела ему в глаза, мой взгляд бегал по всей комнате. Я вспомнила ту боль и мне казалось, что зря я снова сблизилась с Димой. -бля... - вдруг, сказал Дима и засмеялся -че ты ржешь? - я не понимала, что тут смешного? Мы выясняем отношения, а он ржёт... -я разговаривал со знакомым из Китая, дурочка ты моя, ты думаешь за з года жизни в Китае, я ни с кем не общался, кроме Астрид? Может, ты ещё думаешь, что она меня на цепи все это время держала? - он подходил ко мне ближе -блин... какая я дура... - говорила я, закатывая глаза, от своей глупости Дима прижал меня к стене и настойчиво впился в губы. -я тебе даже больше скажу, после того, как мы прошли первое наше, совместное испытание, я даже на других девушек не смотрел, не переписывался и не созванивался ни с кем, мне хватало тебя, ты сразу меня зацепила и давала мне те эмоции, которые я ни с кем не получал... - искренне, шептал парень, мне в губы -я люблю тебя, Дим - прошептала, я и снова поцеловала его губы, страстно покусывая их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.