ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Сегодня мы с экстрасенсами, решили посетить парк аттракционов. Это было очень весело. Я с Линой, Владом и Олегом бегали по всему парку. Мы хотели покататься, абсолютно на всех аттракционах. -Олег, у тебя мороженное капает! - смеялась, я над парнем, который пытался слизать, тающие, капли мороженного -че ты ржешь, не видишь у меня проблема -какая глобальная проблема, Олег - говорила, Лина Кстати, с Олегом после той ночи, мы не разговаривали. Мы продолжали делать вид, что ничего не было. Но я думаю, что все же нам не избежать, этого не приятно разговора. Насчёт, наших с Димой отношений, мы решили никому не говорить. Счастье, любит тишину. При всех мы вели себя, как обычно. -Дим! - восторженно крикнула я, показывая парню огромную американскую горку -нет, давай только не туда - парень просто ходил по парку и не хотел нигде кататься, тогда я решила, что заставлю его... -Дим, тогда пошли на этот - показывала я парню аттракцион, по типу молота -нет, Арин - ворчал, парень -ну ладно, когда ты у меня тоже что-то попросишь, я скажу нет! - обижалась я. В это время все ребята, пошли покупать сладкую вату, которую я терпеть не могла. -хорошо, идём - согласился Дима и я радостно подпрыгнула и взяла его за руку, побежав к тому самому аттракциону. -если ты потом, будешь плохо себя чувствовать, я прибью тебя После аттракциона у меня немного кружилась голова, меня подташнивало и кажется я немного сорвала голос. Но Диме, я об этом не сказала, чтоб он не ругался. -видишь, круто покатались - говорила я -да, я слышу, по твоему голосу -д ладно, это быстро пройдёт -тебе попить надо, сейчас я тебе коктейль куплю - Дима отошёл к кафешке и через 10 минут, он стоял передо мной с коктейлем в руках. Я поблагодарила парня и мы пошли, кататься на лодочках. На одной лодке был Дима и Олег, на другой я и Лина. Эти лодочки управлялись педалями. Мы с Линой, сначала спокойно плыли, рассматривали уточек. Потом, нас догнали эти придурки. Они начали таранить нашу лодку и затаскивать ее в край озёра. Сил у них было, конечно больше. -эй, вы что творите? - крикнула, Лина -а вы педалями сильнее крутите! - смеялся над нами, Олег -д вы нашу лодку сейчас перевернёте! - говорила, Лина, но от них никакой реакции не последовало. Они продолжили ржать и нас таранить -Дима! - со злостью, крикнула я -а я то, что? это Олег - оправдывался, парень все ещё смеясь -ага, конечно, а сам сильнее меня педали крутит -не ври, акушерка! - сказал, Дима -я сейчас тебе осиновый кол в ногу воткну -не забывай, у меня есть топор - в шутку, ругались парни. А мы с Линой сидели и угарали над ними, я ещё снимала их на камеру. Я вылезла с этой лодки с мокрыми ногами. -а это все вы виноваты! -не правда, вам просто лодка бракованная попалась - препирался, Олег -ага, конечно, сейчас ты у меня бракованным будешь! - ругалась я -тише-тише, ребят - разбавляла обстановку, Лина -д я че, я ниче, это она тут орет на меня, на пустом месте - снова, начинал Олег -лучше молчи, Олег - советовал ему, Дима -вот-вот, прислушайся к умным людям - сказала я После этого, мы сразу собрались домой. Потому что, ходить с мокрыми ногами было, плохой идеей. Тем более, на улице уже было темно и прохладно. Ехали мы в автобусе. Я сидела с Димой, точнее лежала на его плече. В автобусе было темно и мы могли наслаждаться друг другом, ни от кого не скрываясь... -сильно замёрзла? - заботливо, спрашивал он -ну ног, я не чувствую... -сними кроссовки и дай мне свои ноги - я послушалась парня. Он грел мои ноги, своими тёплыми руками -спасибо, котик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.