ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Ночью, я сидела в номере Димы. Мы смотрели видео фанатов и что-то обсуждали. Я лежала на, татуированной, груди парня, легонько поглаживая его, кончиками своих пальцев. -ладно, пойду к себе... - сказала я, подымаясь с груди парня -в смысле? куда? -в номер к себе, Дим -что случилось? ты обиделась на что-то? -нет... почему я просто не могу пойти в свой номер? - удивлялась я, растерянности парня -потому что, я не хочу, чтоб ты уходила... - обнимал меня, парень Я поцеловала его холодные губы, которые в миг стали горячее огня... Он обхватил мою талию руками и усадил меня на свои колени. Парень углублял поцелуй, он жадно сминал мои губы своими. Наши языки слились в страстном танце. Я покусывала его губы до металлического привкуса во рту... Дима перешёл на шею, опускаясь ниже к груди. Но я легонько его оттолкнула... -Дим.. -что не так? - взволнованно, спросил он -я устала... -хорошо, солнце, давай спать тогда, только ты не уходи никуда - говорил он, прижимая мое хрупкое тело к своему. -ладно... - я поцеловала парня в щеку и снова опустилась на его грудь, прикрывая глаза Утро выдалось не самым лучшим. Сначала, я чуть не упала в душе, потом, когда укладывала волосы, обожгла шею утюжком. Я была злая и вся на нервах. То не могла найти кофту. То телефон, как назло, все время вибрировал, отвлекая меня. Я долго не могла нарисовать стрелки, они были разными и кривыми. Разозлившись, я стёрла их и просто накрасила ресницы тушью. Последней каплей стало то, что я сломала ноготь. Не от боли, а от своей неудачливости, я заплакала. Уже не хотелось, никуда ехать. Сегодня мы с Димой, планировали съездить в красивый заповедник. Как раз таки, туда я и собиралась. Заклеив сломанный ноготь, пластырем, я поправила макияж, вытерев слёзы. Все же, ради Димы, я взяла волю в кулак и собралась. Перед тем, как зайти в номер Димы, я натянула на себя улыбку, чтоб не портить ему настроение. -я готова... - сказала я, улыбаясь -прекрасно выглядишь - парень чмокнул меня в губы -идём? -да, пошли - ответил Дима и взял меня за руку. Мы вышли из его номера и направились к выходу из отеля. Мы решили добраться до заповедника пешком. Меня ничего не радовало, ещё и погода была ветреная, а я как раз надела платье, которое постоянно разлеталось, что ещё больше меня злило. Я уже не слушала, о чем говорил мне Дима, лишь пыталась мысленно себя успокоить. -Арин, ты где летаешь? -я не летаю, нормально все - вдруг, грубо ответила я -ты чего? - удивился он -ничего, Дим, пошли быстрее, мы так только к вечеру прийдем -хорошо.. Мы дошли до заповедника и начался дождь -ну как же вовремя! - выругалась я -д ладно, зато прогулялись, сейчас в кафе зайдём, переждем дождь - спокойно, проговорил Дима -Дим, я не хочу сидеть в кафе и вообще вдруг дождь весь день будет, мы что весь день в кафе будем сидеть? -Арин, вот я тут ничего сделать не могу, я погодой управлять не умею, прости! - срывался парень -а ты не додумался, заранее прогноз погоды посмотреть? -а сама, что не додумалась до этого, раз такая умная!? -все, вызывай такси, обратно поедем -ну и нахуй мы час сюда шли? -действительно... -Арин, давай успокоимся и переждем эту непогоду... -ну если хочешь, жди, я тогда одна домой поеду - говорила я, открывая приложение «Яндекс такси» -нет, я с тобой поеду -ты же минуту назад не хотел? -Арин, блять, я ради тебя еду, хватит истерить пожалуйста... -никто тебя не просит этого делать... идти на такие «жертвы»... -ой все, не буду больше ничего говорить Всю дорогу мы ехали молча. Дима сидел спереди, а я сзади. Я смотрела в окно, капли дождя стекали вниз по стеклу. Дождь лил все сильнее. Похоже, начинался ураган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.