ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Мы с Димой вышли на улицу и сразу услышали, громкие разговоры ребят. Все были заняты делом. Лина с Викой накрывали на стол. Надежда с Марьяной резали салат. Саша искал шампуры для шашлыка, Гетцати ушёл за продуктами в магазин, а Влад с Олегом играли в волейбол. -девочки, вам нужна помощь? - я подошла к женской части, нашего коллектива -нет, Аришка, мы почти все доделали уже - ответила мне, Вика -нам нужна помощь! - кричал Влад с поля Парни решили играть в волейбол два на два. Олег был с Димой, а у Влада пары не было и он решил, что я могу играть в его команде. Только он не учёл, что играла я последний раз в волейбол, в школе на физре... Я встала в команду Влада, он был очень рад, ну пока я не начала играть... -давай ведьмочка, покажи на что способна! - кричал мне Олег, а Дима смеялся, стоя рядом с ним. Дима начал крутить волейбольный мяч на пальце, это выглядело так красиво, что я засмотрелась на него и не заметила, что мы начали игру, поэтому мяч чуть не прилетел мне в голову... -так, Вишневская, не спим! - крикнул мне Дима -я не сплю, просто вы не предупредили, что игра началась! -лови, Аришка! - кричал мне Влад, и я отбила мяч, достаточно сильно, Олег еле успел его отбить -умница! мы их сейчас порвём просто! - эмоционально, жестикулировал Влад -Олег, блять, я тебе этот мяч сейчас в жопу засуну, зачем ты мне его в лицо кидаешь!? - кричала я, на медиума -я не специально же, не надо личико своё подставлять просто -не умничай тут, акушерка! - сказала я и Дима громко засмеялся -да вы достали, приколисты хреновы! Кое-как, мы доиграли. Наша с Владом «супер-команда» одержала победу. На что мы долгого и громко орали, от счастья. -ну вы лохи, мы вас разорвали просто! - говорил Влад, недовольным парням -д вы нечестно играли - оправдывался Олег -тем более, мы вам поддавались, потому что Арина девушка и она слабее нас - подключился к нему Дима -ой хватит, оправдываться, смиритесь со своим проигрышем и с тем, что вы лохи ахахаха - говорила я -сами вы лохи, мы то вдвоём играли, а вы втроём, у вас ещё Толик в команде был - сказал Дима -да? а у вас суккуб и инкуб! - ответила я, на его предъявы. Больше претензий у них не осталось -эй, волейболисты, шашлык почти готов! - кричал нам Саша и мы направились к беседке. Олег и Дима все ещё были недовольными своим проигрышем.Олег подставил мне подножку и я чуть не упала, Дима успел меня подхватить -блять, Олег ты совсем придурок!? - наорала на него я -под ноги надо смотреть - проговорил Олег -идиот! -Олег, сейчас я тебя в угол поставлю, ты чего девочек обижаешь! - шуточно, ругался Саша на брата Мы все уселись за стол, когда солнце уже заходило за горизонт. На улице дул прохладный ветерок, но было достаточно тепло. Все громко смеялись и общались на разные темы. -кто бы мог подумать, что мы будем нормально общаться - сказала Марьяна -вот-вот, я думала мы будем ругаться, чуть-ли не каждую минуту - добавляла Вика -ой, как-будто, мы каждую минуту не ругаемся.. Сейчас только-что Аринка с Олежкой ссорились - проговорил Гетцати -д это ещё ерунда, у них так постоянно - отвечала Лина -не врите, не постоянно! - крикнул, Олег -Олег, замолчи лучше - сказала я -сама молчи, рот мне не надо затыкать -если тебе рот вовремя не заткнуть, ты так и будешь ерунду нести -кто тут ещё ерунду несёт... -ты намекаешь на то, что я сейчас несу ерунду!? - крикнула я -а вы ещё говорите, что мы дружно живем и никто не ссорится... - сказал Саша, на что все дружно посмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.