ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
На улице уже была ночь... Луна освещала пустые улицы. Но компания экстрасенсов расходится не хотела. Они уже достаточно много выпили. Дима вытащил гитару на улицу. И все наслаждались музыкой... -прекрасный вечер... - говорила Надежда, попивая чай. Лина и Вика убирали все со стола. -держи, а то замёрзла уже - Олег накинул мне на плечи свою кофту -спасибо, Олежка - я уже была пьяненькая и сонная, поэтому легла Олегу на плечо и прикрыла глаза, под звуки гитары Когда девочки убрали продукты со стола, все потихоньку, стали расходится. Через минут 20 все уже ушли, а я ждала пока мой паренёк, сложит свою гитару в чехол -кого ждёшь? - вдруг, грубовато, сказал он -тебя, кого ж ещё... -а я думал, ты с Олегом сегодня пойдёшь - проговорил парень, закидывая гитару на плечо. -Дим, ты чего? - но, он не стал меня дальше слушать и пошёл в сторону дома, а я побежала за ним -остановись ты! что за приступы ревности, я не пойму! что я сделала не так? - кричала я, схватив парня за рукав кофты, чтобы он остановился -ну а принимать от него кофту и спать на его плече, перед своим же парнем, это норма!? - крикнул на меня парень -блять, Дим мы с Олегом друзья, разве у нас может быть что-то большее... - сказала я и сама засомневалась в своих словах... -тем более, я тебя люблю - проговорила я следом, обвивая торс парня руками Дима выдохнул и мы пошли спать в его комнату. Я лежала на его груди и пальцами обводила его тату. -ладно, прости меня, солнышко, я был не прав... Как я вообще, мог подумать, что у вас с Олегом может быть что-то больше дружбы, это же бред полнейший - Дима прижимал меня к себе -да, и я о том же... - неуверенно, сказала я -спокойной ночи, милая - парень поцеловал меня в губы и закрыл глаза. Я ещё долго не могла уснуть, снова вспоминая ночь с Олегом... Кажется, воспоминания о той ночи будут вечно, словно камень, тянуть меня на дно... Может признаться Диме? А смысл? Это же произошло до наших с ним отношений. Утром я проснулась в ужасном состоянии, у меня кружилась голова и было низкое давление. Я сразу поняла, что это все, тот самый суккуб, подсел ко мне и высасывает энергию. Пора с этим заканчивать. Я встала с кровати и в глазах все поплыло, пришлось схватится за стену, чтоб не упасть на пол. Я подошла к чемодану Димы и стала искать в нем книгу переводчик с латыни. Дима ещё спал и не заметил моего воровства. Я вернулась в свою комнату и достала из-под подушки, ту самую записку. Я стала переводить то, что там написано. -«замоли свои грехи, детка, иначе хуже будет» - я вчитывалась в перевод и никак не могла понять, что к чему... Какие ещё грехи? Кому будет хуже? Нужно срочно связаться с духами... Сегодня ночью, пойду в лес, там работать будет благоприятнее Весь день, мы с Линой смотрели сериалы и ели пиццу. У нас был, типо девичник. Мы успели обсудить все сплетни. Вечером меня ждал Дима в своей комнате. Мы немного поболтали и легли спать. Дима уснул и я потихоньку вышла из его комнаты. Я накинула на себя кофту, взяла нужные атрибуты для обряда и вышла из дома. До леса было идти, примерно 15 минут. Я дошла до леса, без происшествий, теперь нужно вызвать духа, который поможет мне разобраться в этой путанице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.