ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Сегодня я поеду на, самое сложное для меня, испытание... Хорошо, что рядом будут Олег и Саша, ну и Марьяна. Они вошли в мое положение и очень опекали меня всю дорогу. Мне казалось, что это лучшая компания и никаких ссор быть не должно. Мы смеялись, шутили, разговаривали обо всем, что в голову взбредёт. Я даже на мгновение забыла, что это последние дни моей жизни. Приехали мы в Башкортостан, ночью. Ребята решили, что мы будем практиковаться, возле какой-то реки. Я отказалась от этого. Я не верю в эти практики и они из меня только высасывают все силы. Я стояла в сторонке, возле леса. Конечно же, оператор Коля, стоял передо мной с камерой, пока другие операторы снимали ребят. Меня это дико напрягало. Но я знаю, что просить его уйти, бесполезно, а опять разбивать ему камеру не хотелось... Как только ребята закончили, подошли ко мне. Все трое были счастливые и полные энергии. -зря ты с нами не пошла, мы друг другу пощёчины давали - улыбалась Марьяна -о боже... мне такие практики не по душе -д мы же не сильно били - смеялся Саша -тебя бы бить не стали, ведьмочка - приобнимал меня Олег, от чего я вздрогнула и поняла, что замёрзла. От Олега исходило тепло и было приятно находится в его объятьях -так давайте сразу определимся, в каком порядке завтра идём на испытание, я предлагаю идти бутербродом, сначала один Шепс, потом я, следом Аришка, а после неё второй Шепс - предлагала Марьяна -мне без разницы, главное идти после Саши -я пойду последним - четко, сказал Саша -Саш, а в чем проблема пойти вторым или третьим, а я пойду после тебя - говорил, Шепс младший -ты, итак в этот мир пришёл после меня -так вот, давай не изменять традициям -я пойду последним, я все сказал! Конфликт между Шепсами нарастал, мы с Марьяной решили остаться в стороне. Марьяна продолжала свои практики, лежала на земле. А я наблюдала за братьями, они ругались на полном серьезе. Мне было не по себе, я ненавижу конфликты и ссоры, особенно ненавижу смотреть на них со стороны, я больше люблю в них учавствовать -а где твоя любовь к первенству? - кричал Олег брату -первым я не пойду -я пойду после Саши, я все сказал -у Олжика эго заговорило -это не эго! -получается, что сейчас Марьяна нам предложила практику и мы били друг друга по морде, а сейчас уже будет не практика -а что? -ну смотри, прилететь то может - улыбался Саша, совсем не по-доброму, что заставило меня напрячься, но пока я не встревала в конфликт -что за словечки такие, я не пойму - говорил с обидой, Олег -ты ещё слезу пусти - сказал Саша и обхватил лицо Олега руками -можно я тебя ударю ещё раз? - вдруг, сказал старший, тогда я уже подбежала к ним, чтоб остановить эту перепалку -так, вы чего тут устроили, перестаньте! - кричала на них я, нервы уже сдавали -если тебе станет легче, бей - но они меня не слушали -Олег! - крикнула я -мне станет легче... -Саш! блять, вы успокоитесь или нет!? - вдруг Саша засмеялся и отпустил Олега -Аришка, не волнуйся ты так, все нормально - говорил Саша, обнимая меня за плечи. Я резко скинула его руки -вы издеваетесь? у меня, итак нервы не к черту, а вы тут шутки шутите! - кричала я -нет, мы уже все решили, Олежик идёт вторым - спокойно, говорил Саша -значит, ты идёшь первым - говорил младший -нет, значит я иду третий -Саш, вот я тебе не угрожал, грубо не отвечал, просто твоя корона тебе сильно голову сдавила! - крикнул Олег -я правильно понимаю, ты не идёшь ни первым не вторым? Олег, тогда я не пойду вообще! Ситуация накалялась. Даже Марьяна встала и попыталась разнять братьев. -все, перестаньте, Олег, идём со мной, надо вам успокоится, потом примете решение - я схватила Олега за руку -мне не надо успокоится, это ему надо -Олег, ещё раз ты мне скажешь что-то таким тоном, я поднимусь туда в гору и вы решите все сами -хорошо, иди - Саша развернулся и ушёл -Олег... - я гладила парня по плечу, потому что видела, как ему тяжко. Он смотрел в сторону уходящего брата -я прогибаться под ним не собираюсь, именно поэтому я иду после него -я иду вторая - говорила Марьяна -Ариш? - спрашивал Олег, моего мнения -мне вообще без разницы, я могу пойти хоть первой, хоть десятой, хоть тридцатой - устало, говорила я Я проснулась со слезами на глазах. Хотелось пересилить свою гордость, взять телефон и позвонить ему, чтобы просто услышать его голос и понять, что с ним все в порядке. Но я не могла этого сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.