ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Вот нас уже везут на испытание, в какое-то небольшое село. Сразу меня накрыло неприятное чувство. Везде мерещились страшные тени, либо же я просто стала параноиком, что тоже вполне возможно, в связи с последними событиями... Первым все же пошёл Саша. Всю дорогу мы не разговаривали. Было напряжение. Шепсы сильно поссорились и с того дня не общались и видимо не собирались мирится. Я села к Олегу, как-то странно, но рядом с ним мне становилось полегче. -Олежка, как ты? - тихо, спросила я -все хорошо, ведьмочка... - увидев меня, парень сразу улыбнулся, но в его глазах все ещё была печаль -от меня не утаишь, ты же знаешь... -мы так давно не разговаривали по душам, будто после всей той ужасной ситуации, мы отдалились... - грустно, говорил медиум -у меня сейчас в жизни все так ужасно, даже говорить не о чем.... -все наладится, Ариш - он приобнял меня, а я легла на его плечо -если любишь его, то прости, зачем себя мучаешь? - прошептал он, мне на ушко -все не так просто, Олег... -Саша, он меняется на глазах, вся эта слава, закрыла ему глаза на все происходящее - резко сменил тему, Шепс -я это вижу, меня это тоже тревожит... -он потом будет жалеть о своём поведении Мы ещё долго изливали друг другу души. Но потом меня позвали проходить испытание. Мое тело сразу задрожало, это было не волнение, а нечто другое. Когда я увидела перед собой много людей, то мне в голову начали приходить мысли о самоубийстве. О той самой попытке убить себя в больнице. Слёзы тут же появились у меня на глазах… -не пойму, самоубийцы у вас тут что-ли? - говорила я, дрожащим голосом -Арина, все в порядке? - говорил ведущий -да, простите... Я бросила на землю чёрную ткань и книгу, порезала палец и начала читать заговор. Все смотрели с удивлением. Потом я начала поочереди подходить к каждому из них и говорить об их умерших родных. Все были под впечатлением, но что-то мешало мне работать. -Арин, а в чем причина? Почему столько повешенных в этой деревне? - спрашивал Илья -понять не могу, подождите... - говорила я, садясь на землю. Тут среди деревьев я увидела, снова это чудище, эту злорадную улыбочку. Меня бросило в жар и затрясло. Потом, я увидела образ Димы и то, как это чудище свернуло ему голову. Слёзы вмиг покатились по щекам, легкие сдавило, я не могла ни дышать, ни говорить... -простите... - тихо проговорила я и убежала к автобусу Я забежала в автобус. Трясущимися руками, кое-как нашла телефон. Ребята вокруг меня суетились и что-то говорили, но у меня в ушах был белый шум. Я с телефоном в руках, выбежала из машины и убежала в гущу леса, набирая один единственный номер. Молилась, лишь бы он взял трубку и лишь бы я не опоздала… -Дим... Дим, ты меня слышишь? - кричала я -Ариш, что случилось? Арин, ты плачешь? -господи... с тобой все хорошо? - рыдала я в трубку -Арин, я сейчас приеду, куда вас увезли? Что случилось? Не плачь, пожалуйста... - я слышала, что его голос тоже дрожит -никуда, слышишь меня, никуда не выходи! Ничего не трогай, просто береги себя, Дим, умоляю! -солнце, не плачь, я все сделаю, все что ты просишь... -пожалуйста, только береги себя, я знаю что он приходит к тебе, скоро все закончится, обещаю... - Дима понимал о чем я говорю. Это чудище приходило к нему во снах, а может и не только. Время было на исходе, я должна спасти его жизнь, он не виноват в моих грехах. Медлить нельзя, я должна расплатиться с ним, своей жизнью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.