ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
П-ов Дима Весь месяц прошёл, как сон. Я часто думал о девушке, но понимал, что это бессмыслица. Мы столько раз пытались построить нормальные отношения, но у нас ничего не вышло. Значит, не судьба. Зачем мучаться и стараться плыть на корабле без парусов, явно незачем. Поэтому, я спустя месяц понял, что можно научится жить и без Арины. Я же как-то жил раньше без неё. Расставаться с Астрид тоже было больно, но с ней было гораздо больнее... Я работал, часто меня приглашали на разные тусовки и сьемки с популярными людьми. Там я познакомился с ней. Ее зовут Настя. Она милая и добрая, может с ней я обрету настоящее счастье. Сегодня было одно закрытое мероприятие, куда позвали меня с Олегом. Мы конечно же, с радостью пошли. Все было классно, Настя тоже там была, я познакомил ее с Олегом. Олег был не очень рад такому знакомству -это что ещё за Настя? - спрашивал меня он, отведя в сторону -симпатичная девчонка, я ей нравлюсь - отвечал я. На самом деле, мы с Олегом были уже пьяными и время на часах, переваливало за два часа ночи -я это вижу и что с того? -ну может у нас что-то получится, не буду же я вечно по Аринке сохнуть, я устал Олег -она тоже устала, Дим, но она сейчас одна и сама справляется со всей болью внутри! - злился парень -откуда ты знаешь, что она одна!? -одна, я знаю -Олег, не неси ерунду, она по-любому нашла мне замену, хватит о ней все время говорить, я хочу забыть ее, как страшный сон! -кричал я и в этот момент подошла Настя -в чем дело? -прекрати, вести себя как идиот, ты ее любишь! - крикнул Олег и ушёл -это не правда, я ее ненавижу! -кого? - с недоумением, спрашивала блондинка Мы ещё часа 2 тусовались в клубе. Успели познакомится с новыми людьми. Потом нужно было ехать домой. Такси, как назло не было, либо было космических цен. Мы с Олегом и Настей, решили вызвать одно такси на троих, но это стоило ещё дороже -я могу переночевать у Димы - вдруг, сказала Настя -в этом нет необходимости - проворчал Олег, будто сам меня ревновал -Олег, мы сами это решим - сказал я, убирая из приложения точку с домом Насти Мы ждали пол часа, но никто не принимал заказ -они там все с ума посходили? - уже был на нервах я -погоди, сейчас что-нибудь придумаем - Олег взял телефон и начал кому-то набирать. Полного разговора, я не слышал, лишь обрывки его слов. Олег просил кого-то, чтоб нас забрали. Наверное, какому-то своему другу звонил. Сашу, бы он тревожить не стал, а больше и некого Мы ещё пол часа простояли на стоянке. Было прохладно и я отдал Насте свой пиджак, чтоб не мёрзла -спасибо... - прошептала, робко она и я приобнял ее за плечи. Тут на парковке появилась, неизвестная мне, чёрная иномарка. Красивая, я бы на такой прокатился. Я вспоминал все машины друзей Олега, но ни у одного такой не было. Это либо новый друг парня, либо кто-то купил новую машину, хотя она по-любому большого ценника. Когда машина подъехала ближе, все равно было нельзя разглядеть, кого-то внутри неё. Машина была затонирована. Но тут опустилось окно и за рулем я увидел ее. Свой страшный сон, свою боль и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.