ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое занятие вместе.

Настройки текста
Примечания:
~Утро, время 8:25~ Мама— Иошико, вставай, тебе на тренировку надо.– мама часто будила меня минут за 30 до тренировки, так как я успевала собраться и сама дойти до дома тренера. Просыпаться по утрам было тяжело, но зная, что мне на тренировку я вскакивала и бежала на кухню пить кокако и кушать яичницу. Сборы на тренировку, суета, и вот, я уже бегу через пару улиц к месту назначения. Забегаю сразу в комнату, сделанную как бы женской раздевалкой здороваюсь с подругами, переодеваюсь и иду в зал. Исаво Анго- наш тренер. Мужчина в возрасте, имеющий уважение в округе. Идеальный тренер, строгий, но справедливый. Каждый у него имеет право на победу, но без халтуры и лени. Тр- сегодня разминаемся, работаем в стойке. После идем к Сано манаску, поборемся и физо доделаем у них. На разминку даю 15 минут! Шея, руки, плечи, ноги и спина должны быть идеально размыты. Все было как и всегда, ничего нового, только мне тренер говорил, что я должна быть на уровне мальчиков, так как я не уступаю им по силе, а другие девочки немного уступали. От тренировки прошел час, мы отработали броски и пошли в соседний дом… Ребята очень красиво отрабатывали броски, особенно один, светловолосый мальчик, низкий, но все равно выше чем я, так как ростом я не отличалась. Боролись мы по смешанному, что было полезно для обеих сторон. Распределение прошло так: Я и манджиро Аими и Баджи Джун и Эмма( они боролись слабо, так что их поставили для опыта) Ну и наши ребята против ребят Сано. Баджи победил Аими, что не удивительно, она уступала ему, хоть у нас была и сильной. Я же не уступала майки, подсечки, спина, подхват. И вот, он упал на спину… я начала прыгать и кричать: « Иппоп,иппоп» но вскоре успокоила себя,поднялась и поклонилась,он хоть и был расстроен и даже зол, но поражение принял, и так же поклонился. Мы пошли работать на резину, где больше пообщались, а на растяжке сравнивали, у кого шпагат круче. Так наша дружба и началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.