ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пей, чтобы забыть все.

Настройки текста
Примечания:
—Майки, я устала, я хочу домой и спать! – что-что, а любви к долгим прогулкам у меня не было с самого детства, но с Майки я часто гуляла по долгу. Просто он меня подкармливал.. — Ошик, ну пошли на площадку, я куплю тебе таяки, если побудешь со мной еще часик.- с наигранной грустью говорил друг. Конец сна. Будильник. Проснулась я рано, сны с Майки не дают покоя уже долгое время. Я не так давно вернулась в Токио, потому, что до этого уезжала за границу… Мы расстались с ним, так как я пропала. Я была дико зла до сих пор на себя и на мою покойную маму, за то, что та не дала мне ему ничего объяснить, а за пару часов до самолета просто взяла за руку и посадила в такси… —Алиса, включи музыку.– то, без чего не начать утро-это Алиса. За время пребывания в России, я чуть не забыла японский, но и так же абсолютно отвыкла от этой суеты. Я не полноценная японка, мой папа был русским, но имя дали японское. Мама переехала в Японию, когда папы не стало.. он попал под горячую руку на потасовке в клубе. С тех пор мама изменилась, а год назад ее не стало. Я доучилась в России и вернулась обратно. Родители похоронены в России, поэтому я захотела уехать. Бубня маты под нос, я умылась, сходила в душ, переоделась и вышла на работу. Работала я простым баристо в кафе неподалеку от дома. —Когда нибудь я прибью Харуту! – это мой сменщик, парень веселый, но не чистоплюй. Оставляет часто рабочее место не убранным, за что получает по лбу. С утра посетителей мало, а к обеду Харуто пришел. Я отчитала его, а потом мы принялись работать, так как был час пик. — ну не дуйся ты, Иошикоооо. – ненавижу, когда он так протягивает мое имя, но знаю, что дальше последует предложение, от которого отказаться- глупость! — оплачиваешь мне шоты и я прощаю. – Знаю, что он не сможет отказать, поэтому и хочу за его счет нажраться, чтобы не снился он… — готовь свою печень, сегодня пьем до талого! – он всегда говорил об этом с радостью, но на утро мы материли друг друга и говорили, что больше не будем. Отработав смену, мы договорились встретиться у какого-то недавно открывшегося клуба. Во многие другие нам проход закрыт, так как хуйни мы творили много. — Сегодня пьем до отвала. – с диким азарством в голосе мы с Харуто зашли в кафе. Музыка бьет по ушла, свет режет глаза, но заветный бар и шоты заглушают все неприятные ощущения. —24 шота пожалуйста.- я знала, разогрев нам не нужен, но начнем с шотов, а дальше как пойдет. Взяв по шоту мы перекрестили руки и выпили залпом 1..2..3..4. пока они не закончились. Харуто хоть и любил выпить, но слишком быстро пьянел. Уже после первых двадцати минут в клубе он был пьян. Через минут тридцать я уже пила одна,он свалил к какой-то бабе на танцпол! — сукин сын, а обещал, что со мной будет.– вроде и радостно, но и с долей обиды я пробубнила себе под нос. Решив для себя, что я на него обижена, я купила в баре бутылку виски и колы, и ушла в закат. Пошлые шутки и даже пару шлепков по жопе, но в целостности я вышла из клуба. Решив перекурить ушла к заднему входу. Села на асфальт и напевала русскую песенку отпивала купленный алкоголь. Было грустно. Я вспомнила детство, Россию и дальше по накатанной. Паря под я заливала в себя алкоголь и все больше уходила в состояние нестояния. Слышу чьи-то голоса, невесомость, но сделать ничего не могу. Алкоголь слишком задурманил голову. Помню лишь,как кто-то держит меня пока из моего желудка выходит все и даже больше. Из-за плотного графика работы кушать я не успевала, что отразилось на моем вечере. Во-первых, алкоголь слишком быстро опьянил. Во-вторых, я блевала кровью. Больше ничего не помню, лишь тепло и опять сон с майки, я так скучаю по нему, но так боюсь встречи с ним…

      <center><right>

</center></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.