ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь может привести к счастью или только к смерти?

Настройки текста
Примечания:
Утро, а может и день. Похмелье меня особо не мучало, но вот выпить литров пять хотелось дико. Я была у себя дома, но как добралась я не помню. Может Харуто нашел и забрал? А может и сама, не знаю. Раз я дома, то все нормально. Включив Алису, пошла в ванну. Я выглядела как чучело, значит хорошо бухнула. Начиная думать, как там Харуто, он мне позвонил Разговор: —Дура, ты такая дура!- он говорил это очень обеспокоено, но что я могла такого сделать? —Ты идиот? Это ты свалил к бабам и оставил меня наедине с алкоголем, что так переживаешь, что не ты трахнешь меня?- я не помню ничего, кроме того, как меня подняли на руки, кто, что и зачем для меня непонятно. — я вышел на задний двор, чтобы покурить и поискать тебя, но зрелище привело меня в шок. Ты дралась с замом одной из группировок Токио! Он было хотел в тебя выстрелить, но его остановил их глава. Он сказал успокоиться заму, поднял тебя на руки и хотел зайди уже, но я подбежал, так как очень беспокоился за тебя.- мда, а я то думала, что за синяки и ссадины у меня.. — а дальше то что? — их главарь сначала был не очень дружелюбен, но я сказал, что мол у тебя родители недавно умерли, девочка совсем поехала головой. Они поржали и передали мне тебя.– гордо однако он это говорил, но мое желание прибить его никуда не ушло. — все, отстань. Я до сих пор обижена, только уже в двойне! Покеда. — я найду способ извиниться. пока алкашка). Конец разговора. Сегодня я не работала, так что отдых мне был обеспечен. Почему-то я захотела пройтись до дома моего бывшего друга. Я не знала местонахождение майки, так как наше общение как оборвалось в детстве, так и не поддерживалось. Быстро помывшись и высушив волосы надела спортивные штаны, лонгслив и кроссовки. Выходя по направлению к заветному дому. Дом выглядел нежилым, но я решила постучать, малоли кто-то есть дома. Но в течении 5 минут никто так и не открыл. — скорее всего он уехал с семьей куда-то.– мне было грустно и стыдно перед ним. Я так и не смогла встретить его и сказать, что до сих пор люблю его. Уже расстроенная я иду в магазин. Там я купила алкоголь. Я знаю, плохо так много пить, но кто мне запретит? После смерти родных за мою жизнь ответственность несу только я. После каждого глотка горло разрывает от жжения. Через минут 15 бутылка была пуста, а я пьяна, но алкоголя у меня хватит напиться до беспамятства. Выпила еще бутылку и собиралась пойти домой. В каком-то переулке крики мужиков и неимоверный смех, ну я и пошла туда. Шатаясь и отпивая захожу в переулок, картина была противна. 3 парня стоят на коленях, один стоит над ними и ржет, а еще один сидит на мусорном баке…. Он есть? Совсем долбаеб? — мальчики, есть покурить? А то я выпить купила, а сигареты нет.– я просто не знала, как бы обратить их внимание на себя. — Малышка, ты чокнулась? Тебе здесь не место или ты их подружка? — Конечно, мои зрелые кавалеры отправили меня за соком, а сами пошли плохим дядям давать по попе, но они меня обманули.– наигранно топая ногой и скрестив руки на груди сказала я. — Подожди, я тебя помню! Это ты была вчера у клуба? Я просто хотел помочь, а ты дала мне ногой по лицу!– направляя пистолет на меня, сказал он. — Прости прости, мне в детстве друг говорил, что иногда, если к тебе лезут нужно бить первой, а ударом ногой я от него научилась, больно, правда?– я будто не замечала пистолет в руке парня, а продолжала говорить о друге детства. — Санзу, отпусти ствол от нее и займись ими.- указывая вкусностью в руке на мужиков говорил парень. — да босс.– три выстрела и кровь потекла по асфальту. — Как тебя зовут, мы можем сдружиться, если ты перестанешь меня бить.– Санзу я понравилась, но а я была слишком пьяна, чтобы возразить ему. — Иошико Кодзима.– без раздумий выпалила я. Я начала хотеть в туалет по маленькому и блевать, поэтому развернувшись просто убежала, пока эти двое задумались. — Майки, ты слышал? Иошико? Не та ли.. — Санзу, найди всю информацию, если это она, то я должен с ней встретиться и поговорить…– Майки хотел ее увидеть, но понимая все обстоятельства не искал ее, хотя все время хотел, чтобы она стала его. На этой ноте Майки с Санзу уехали, набрав подчиненым, чтобы трупы были убраны, а сами поехали в клуб. Сегодня пьем, а завтра занимаемся делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.