ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я перед тобой, проси

Настройки текста
Примечания:
—Ты не виновата, ты старалась быть рядом. Все хорошо, мы скоро встретимся, обещаю.– кричал мне маленький Майки. Сны с ним уже долгое время не покидают меня, иронично, но как я вернулась в Токио, так он и начал мне сниться. Вставать не хочется, но деньги никто не заработает. На все сборы ушло не более часа. Утром я обычно в кафе была одна, что никак меня не расстраивало, я очень импульсивна по утрам. Бедняжка Харуто не вытерпел бы меня. Ближе к обеду наплывал народ, а вместе с этим пришел мой дружок-собутыльник. — я уж думала, из тебя все вытрахали, а ты еще жив. — Иошик, я тоже скучал. – он обнял меня специально крепко, что аж кости хрустнули. Смена проходила хорошо, но ближе к вечеру в кафе зашло 3 парней. Один показался до боли знакомым. — Добрый вечер, что будете заказывать?– устало, но пытаюсь более радостно это сказать, —Иошико, малышка, не узнаешь?– извилины напрягаются и я вспомнила его-Санзу. Но не только из-за происшествий за последние дни, но и в детстве. —Если вы хотите обсудить со мной, то не могли бы подождать 20 минут до конца моей смены? — Тогда 3 экспрессо. Закончив смену и переодевшись я вышла к парням. Они оплатили кофе и мы вышли на улицу. До конца я не понимала, о чем они хотят поговорить, но интерес взял вверх, даже после увиденного в переулке. —садись в машину.– высокий парень, с красивыми косичками, я б вдула. Улыбаясь своим мыслям села в машину и ждала их. Без лишних слов они сели и поехали. Ехали мы не долго, но из-за отсутствие разговоров стало дико скучно. Что происходило в майки парк часов назад: —босс, звали?– Санзу заходит в кабинет и примерно понимает, что от него хочет босс. —да, накопай все на Иошико, а потом найдите и привезите ее сюда. Не вздумайте ее трогать и разговаривать с ней, переломаю кости. —да босс.– Санзу найдет все, так как его кличка в Бонтене- пес майки. Он знает, майки не шутит. Будь на девке хоть царапина- пристрелит. За пару часов он нарыл все и даже больше. Принес Майки и тот уже сказал, что джет ее к вечеру у себя. Нынешнее время. Они открыли тебе дверь и перед тобой открылся вид на большое здание. —ух ебать. Кому я так насолила…– ты думала, что попала в какой-то криминальный фильм. Парни пошли в перед, поэтому ты без лишних слов пошла за ними. Вы подошли к лифту, поднялись на верхний этаж. Подойдя к чей-то двери, Санзу открыл ее и ты прошла внутрь, но они не заходили следом,а просто закрыли за твоей спиной. — привет, давненько не виделись малышка ошика.– человек был знаком, но вспомнить я не могла, или боялась? Прокручивая в голове воспоминания, я не могла поверить, что тот светловолосый мальчик, с такой радостной улыбкой, так изменится. Уже не было того взгляда, той улыбки, передо мной стоит чуть-ли не другой человек. Я не знала, что мне сказать, слезы текли по щекам, а голос будто мгновенно пропал. Я так хотела его увидеть, но когда оказалась с ним не могу и слова произнести. —Почему же ты плачешь?– он улыбался, но внутри он чувствовал боль и обиду. — Я хотела попросить прощения.. я хотела тебя найти, но не смогла, мне не с кем было связаться.— Из глаз идут слезы, а взгляд направлен куда-то за друга детства. — я тут, перед тобой, проси прощения.– Майки не до конца понимал зачем я тут, поэтому, ради моего же блага ему надо было меня оттолкнуть. Не успев я что-то сказать, как в кабинет врывается Санзу. Майки за минуту из более спокойного состояния стал очень агрессивным. —Майки, они обчистили бар.– по взгляду Санзу я могла сказать, что он не только был взбешен, но и под чем-то. Приходилось связывать свою жизнь с наркоманами… — собирай всех и поехали. — я ждала своего приговора и выглядела как маленький котенок. — А ее?– Санзу был обеспокоен моим видом, он хоть и прокурил весь мозг, но знал, я могу погибнуть, а это приведет к ужасным последствиям. — пусть поедет с нами, но сидит в машине.– я была рада, так что не имела ничего против, но вот реакция наркоши привела меня в шок — Майки, ее могут убить, она же совсем ребенок.— он пытался переубедить своего босса, но тот лишь пошел впереди. Напоследок Санзу сказал, чтобы я выжила, так как он слишком долго меня не видел. Я улыбнулась и села в машину. Пока мы ехали я уснула. Проспала я долго, так как проснулась от открывающихся дверей. Это было ребята, все в крови. Я удивилась, но почему-то, вспомнив детство и как отхватывал Санзу… те шрамы, он перестал их стесняться. Не понимаю поведение майки. Где баджи, эмма, шиничиро, дедушка сано? Но задавать вопросы было страшно, Поэтому я просто ехала, куда? Я не знаю, но думаю, моя жизнь заиграет новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.