ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малышка Иошико

Настройки текста
Примечания:
Приехали вы в клуб. Такие места были для тебя роднее дома, но не было человека, с которым ты могла пить и не боятся, что он начнет лезть. А сейчас что? Вроде я должна быть рада, я с Санзу и майки, но это ведь совсем другие люди. Жизнь потрепала знатно всех. —Выходить будешь? Или тут останешься?– Санзу открыл мне дверь, а остальные уже зашли в клуб. — Иду-иду– быстро выйдя из машины пошла в след за знакомым.— чем вы занимаетесь? Неужели вы мафиози? Майки хотел стать гопниками, но не бандитами.– Голова постепенно плавилась, мысли лезли а голову ручьем. Не думаю, что я получу ответ хотя бы на половину вопросов, я ведь тоже изменилась, а значит и у них нет никаких доверенностей, что я не побегу сдавать. Хотя, ментов можно подкупить. Бессмысленно. Санзу начал меня подгонять, ему надо меня сопроводить, но пропустить все веселье из-за меня не хочется. — проходи и садись к Майки.– нейтральная атмосфера ушла. Майки стал холодно как никогда, а все те, кто был с нами не обращали внимание, будто меня и не. Не жалуюсь, но как-то неприятно. —Босс, у Хайтани так скатился клуб, что у проституток нет денег на нормальную одежду? Хочешь я тебе подкину?— мерзость, так и хочу вмазать. Все же занятия борьбой в детстве были не зря? Взяв его руку, делаю то, от чего все повставали и направили на меня стволы. Через 10 секунд, как его рука оказалась на моем бедре он лежал на разбитом столе, весь в осколках от стола и алкоголя. — я не шлюха, мудила.– шок? Да. Но и долгие годы отработки, перенесенная операция в России на ногу дали свои плоды. —Иошико, успокойся. Пушки опустили и не трогать ее.— голос подал майки. А я уж думала, что он немой. — крошка Иошико?– с осколков подскочил парень, но я его знать не знала. — Ты слишком выросла, чтобы помнить дядю Такеоми.– он улыбался, он вспомнил меня. Сердце билось быстро. Слезы пошли рекой, не знаю, от счастья или грусти, но я плакала. Все были удивлены, я только что уложила Такеоми на стол, а щас сера на корточки и просто плачу. Такеоми понял возможную причину и подошел ко мне. Он скучал, переживал. Он ныл шиничиро, как хочет потискать малышку Иошико, после ее уезда скучали все. Шиничиро умер у себя в мастерской через полтора года как я уехала. — босс, можете дать нам поговорить недолго на балконе? — валяйте.– Майки пил коньяк, а прям перед ним дама в нижнем белье уже крутила жопой. Мы вышли на балкон,закурили и смотрели на вид. Он был красивый, но вопросы не давали спокойно стоять. Я была не глупой девочкой с розовыми очками, но пытаясь логически все понять ничего не получается. — где они?– вопрос звучит твердо. Старшему Акаши даже и догадываться не пришлось, о ком я хочу знать. — Шиничиро умер, Баджи тоже. Все остальные друзья майки не живут такой жизнью. Он просто оборвал общение, на то была причина, но он поклялся их оберегать. Был случай, одного из его бывших друзей хотели убить. Майки не оставил от той группировки и мокрого места. Я не знаю, почему ты тут, если ты для него важна, он бы оттолкнул тебя, а он мало того, что притащил тебя в клуб, но и на место разборок.. Прости, что сначала хотел тебя трахнуть, не узнал я в такой красавице ту девочку, что готова была побороться с любым, даже с амбалом. — почему майки отстранился от друзей?– я подозреваю, но логического объяснения найти никак не могу. Такеоми напомнил историю из детства, в которой пострадал не только Санзу, но я. В тот момент я полезла спасать друга, за что на шее красуется шрам, но понять как детство связано с нынешней ситуацией не могу. — «черный импульс» так он его называет. Он не понимает, что он делает, кого он может убить и т.п В один момент так пострадал один из его друзей,тогда он и принял это решение. Думаю, я ответил на твои вопросы, давай позже еще поговорим, сейчас хочу выпить. Я согласилась и мы пошли внутрь. Я была в таком непонятном состоянии, что просто лила в себя алкоголь, как дрова в топку. Через час я просто отрубилась на диване. Некоторые ушли со своими дамами в комнату, некоторые что-то обсуждали, а майки сидел с той же дамой, которая при оставшемся народе делала ему минет, но его взгляд был не на ней, а на мне. О чем были его мысли? Он сам не знает, но понимает, меня нужно убрать из его жизни, слишком раскованно оставлять меня рядом, я могу пострадать. Так вроде правильно, но потерять то, что только что появилось? Это больно. А Майки итак остался один, если не считать своего верного «пса», тот готов быть с ним и принимать все его решения, кроме того, чтобы я осталась тут, где я могу умереть. А Майки до сих пор вспоминает наши прогулки, тренировки, совместные посиделки и ночевки. Жаль, все уже не так, даже цвет моих волос стал другим. почему я не осталась той маленькой и такой любимой девочкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.