ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оставь меня в покое.

Настройки текста
Примечания:
•14:02• Время обеда, а на рабочем месте никого. Проснулась она с сильным похмельем— «боже, почему от хорошего алкоголя похмелье хуже, чем от дешманского» — Голова болит, все тело отекшее— «Не дома, не в клубе, черт возьми где я?» — Все же, алкоголь не до конца вышел из нее. Ей было тяжело что-то понимать и о чем-то думать. Комната была красивая, в бело-черных оттенках и красивым видом на Токио, но смотреть на красоту времени нет, ей надо найти телефон, чтобы позвонить другу.— «Радость была в том, что она была в одежде, но без обуви.» — Выглядывая из комнаты вижу, я в дорогом доме — « где я, черт возьми» — но деваться некуда, надо выходить и идти куда-то в неизвестность. Коридор до лестницы выглядит красивым, да и сама лестница очень красиво смотрится, но времени и желания рассматривать интерьер не было, а вот попить воду с аспирином хотелось очень даже—» все отдам за это» — и словив джекпот, она все же находит кухню, тоже кстати красивую. А на столе стоит стакан воды, таблетка и записка, на которой красивым почерком написано: «доброго времени суток. Это Ран, надеюсь ты не испугалась, поняв, что находишься непонятно где, но это всего лишь наш с братом дом. Майки попросил тебя забрать. Мы уехали на работу, выпей таблетку и если хочешь, перекуси. Можешь уйти домой или остаться подождать нас, познакомимся поближе. Будь как дома, обнимем!» — улыбка была до ушей, но обидно, что Майки скинул всю ответственность на подчиненных, а сам нихуя не сделал. Ничего с этим не поделать. Телефон лежал так же на столе, а на нем было больше 20 пропущенных от Харуто — пизда мне.— в голос выругалась и набрала Харуто. *Телефонный разговор* –Харуто, прости меня, я бухала вчера, проснулась не больше 20 минут назад.- Иошико чувствовала дикую вину перед ним, выговор будет обоим. — Боже, я уж думал ты померла… я не сержусь, но я очень волновался, зная какая ты бестия. Сейчас на работе запара, позже созвонимся.— было слышно как он запахан, значит не врет. —Окей, пока. Дальше шли гудки… Особо заниматься нечем не хотелось, Поэтому отыскав зал, который был очень красивым, выполненный так же в светло-черных тонах, а по центру стоял большой белый диван из натуральной кожи, она поискала пульт и включила какой-то фильм— «были бы вкусняшки, я бы вообще кайфовала» — под этот же фильм она уснула. «Не знаю сколько по времени я спала, но проснулась я уже от голосов» — Это были Ран и Риндо. Они о чем-то очень яро спорили, но Иошико была в полусонном состоянии, поэтому не вникала в суть разговора. Через небольшой промежуток ее уже раздражал их конфликт поэтому она встала и через сон прошла на кухню. — Перед моими сонными глазами была очень занимательная картина: Ран и риндо спорят, какой чай мне сделать, а на плите готовится мисо-суп. Я не придумала ничего лучше, чем влезть в их конфликт. — я люблю зеленый. — немного придержав паузу, чтобы они заметили она добавила — 3 ложки сахара.– и с невозмутимым видом прошла за стол. Но ее хорошему настроению пришлось улетучится, когда Ран решил поговорить со ней серьезно. — Иошико, я понимаю, сейчас не лучшее время для разговора, но это будет для твоего же блага. — он смотрел на ее реакцию, но на лице не было ничего, кроме глуповатой улыбки, так что он продолжил — тебе прийдется забыть, что ты знакома с Майки и всеми нами. Вернись к своей прежней жизни. Пойми, это только ради тебя. — он поднял глаза и видит, от ее улыбки не осталось и следа, лишь блестящие от слез глаза и попытки дальше оставаться с улыбкой. — Смешно. я же только с вами встретилась, зачем мне вас забывать? — Голос дрожит, а руки начинает постепенно трясти, поэтому она поставила на стол кружку и смотрела то на Рана, то на Риндо. В голове прокручивается разговор с Такеоми. — «это не правда, они хотят просто поиздеваться, но почему тогда братья смотрят на меня так печально и грустно?» — Прости малышка, это было приказ. Допивай, одевайся и мы довезем тебя до дома. — это был риндо. Он пил кофе и смотрел в окно, но на нее даже и мельком не поглядывал. — дайте мне поговорить с Манджиро, прошу, в последний раз. — слезы текут и капают на стол, а глаза так и просят помочь, в последний-ли раз? — Хорошо, но ты должна понимать, он оттолкнет тебя и тебе будет еще хуже, чем если бы ты просто уехала домой. –Ран пытался переубедить ее, но она не собиралась ни в какую менять свою позицию. — Ран, она не угомонится, ты знаешь это. Поехали. — Риндо знал и понимал, она либо поедет туда с ними, либо пойдет на самые абсурдные поступки ради разговора с Майки. После того, как они все допили свои напитки, они обулись и вышли. На улице был дождь — « в тему прям» — посмотрев на небо подумала Иошико. Они сели в машину, Иошико ехала на заднем, после того как они тронулись в машине повисла гробовая тишина, никто не хотел ее прекращать. Pov Ран Хайтани: Мы привезли малышку Иоши к нам, так уж распорядился Майки, ведь отдавать ее на растерзание Санзу он боялся. Майки вызвал нас в 10 утра у себе поговорить, поэтому оставив таблетку и воду на столе я решил от себя добавить записку, чтобы она не переживала у кого она находится. Ее телефон итак все утро разрывался от звонков, но брать ни я, ни Риндо не стали, малоли кто. Приехав в штаб, мы поднялись к майки. —Доброе утро босс, к чему так рано? — Сонно и с уважением сказал я.—«штаб был итак полупустой, но именно нас он решил вызвать в такую рань» —Сначала скажу кое- что, а потом поедем на склад с Коко.— бесчувственно и с усталостью проговорил он. — о чем? — мы сказали в один голос. —Иошико.– помолчав он продолжил— Я ее люблю, но моя жизнь-это сплошное минное поле, не туда вступлю и мои куски можно скармливать собакам. Я не хочу подвергать и ее этой опасности, она итак часто попадает в передряги. Поговорите с ней, просто сказав, мол это ради ее безопасности и отвезите домой. Большего от вас не требую. —Поняли.– они переглянулись и поняли– « это будет пиздец» — но перечить майки они не могли, поэтому поняв свою задачу они поехали на склад с ним. Там не было ничего интересного. Какие-то два новых поставщика спорили с Коко, пытаясь наебать не только на вес, но и бабки. Пару сломанных костей и все, вопрос решен. Конец pov хайтани. Поездка длилась не больше 15 минут. Подъехали они к большому зданию, которое было около 100 этажей, подстроенных под офис. Ран и Риндо почти сразу вышли, а Иошико медлила, она не знала, что ей говорить и как себя вести. — «он уже не тот, значит и не будет церемониться.» — Суть проблемы она уловила, но пути назад уже не было, по крайней мере она так считала. У здания стояла охрана, но из-за братьев рядом они не имели право не пропустить, лишь задать вопрос: «Она с вами?» На что получили положительный ответ. Изнутри здание было еще лучше, чем снаружи. Входя в прозрачный лифт с видом на Токио они поднимались на самый верхний этаж. — Вы же пойдёте со мной? — делать им нехуй, они итак после ее ухода отхватят по самые гланды. — Уж прости, у нас дела. — ага блять, съебать на другой конец страны. Посмотрев на циферблат лифта он показал сотый этаж. — « была не была» — тихонько постучав она сразу заходит в кабинет. — Майки, прошу, давай поговорим? — Из ее глаз опять пошли слезы, а Майки без капли удивления говорит — я же им сказал… хуйланы. Разве они тебе не передали мои слова? — Передали, но я хочу во всем убедиться лично. Ты знаешь, я упертая. — она не учла лишь одного — Майки может овладеть черный импульс и ее тело будет лежать так же неподвижно, как и все его близкие. — ну что ж, проверим насколько ты упертая. — он достал пистолет из под стола и прицелился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.