ID работы: 13538076

«Звездный».

Слэш
NC-21
Заморожен
118
автор
Ophelia Seduisant. соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

II. Доктор?

Настройки текста
Но день только обещал быть спокойным. Даже в лесу птицы навязчиво пели, дети помладше играли и шумели, а последнему оставалось лишь наблюдать. Вожатый постарше, чье имя тот даже не запомнил, все рассказал и показал (Скар, конечно, особо не слушал). Кинув свои вещи на кровать, он надеялся, что этот ад закончится быстрее, чем он сойдет с ума. — Ну и жара, — протяжно сказала девушка, внаглую заходя в комнату. — Лучше бы дома остались… Улыбаясь, она присела на идеально убранную постель перед Скаром. Заправлял точно не он, если учитывать безумный беспорядок в его комнате. — Это же была твоя идея, идиотка. Помимо их двоих в комнате были еще два человека: мальчишка, с которым Скара «мило» беседовал во время поездки в автобусе и другой, странник не был с ним знаком, но звали его Хэйдзо. Кадзуха успел и его заболтать… — И за язык никто не тянул. — в «завершение» сказал тот. Скар обреченно выдохнул, с закрытыми глазами валясь на кровать. Он не выспался совершенно и хотел немного вздремнуть, пока есть время, но Мона быстро разрушила его планы и позвала прогуляться, «подышать свежим воздухом», получая в ответ тихое: «Идиотка…»

***

На небе начали скапливаться небольшие темные тучи, которые всем своим видом намекали на грозу и проливной дождь: стало прохладно. Они прогуливались на большой территории лагеря, Мона изредка что-то рассказывала, а Скар только делал вид, что слушал. И отчего только каждый встречный так рвется открыть ему свою душу? Некоторое время они шли молча, пока Мона снова не начинала говорить. Рассказала про ту девчонку из автобуса, про проблемы с родителями… А потом резко перешла на шутки. Ей удается вызывать у странника смех, из-за которого он совсем не замечает, как ему кто-то подставил подножку: он падает и до крови раздирает свои колени. — Блять! — громко сказала его подруга, обращаясь к обидчику, — Чел, ты головой ебнулся? В адеквате вообще? От нарастающей боли Скар тихо прошипел и схватился за окровавленные колени. Обидчик являлся невысоким мальчишкой с белоснежными волосами, красив на лицо и выглядел года так на два младше. Он заливался смехом вместе со своей компашкой, видимо, собранной из таких же людей, как и он. — Сука, это ж надо было так. — сказал он, поворачиваясь к своим друзьям, которые всем своим видом ровнялись на него. В любом случае, Скар не был силен физически, но и слабохарактерным не был: под руку резко попался небольшой, но тяжелый камень. Пока обидчики были отвлечены шумным смехом, Скар, попутно поднимаясь с колен, взял его в руку. Он настолько был разозлен, что не заметил знакомого вожатого, который приближался сзади. Сильная мужская рука обхватила его запястье прежде, чем он успел замахнуться: Тарталья сжал ее до такой степени, что камень вовсе выпал из рук и свалился наземь. Вторая рука легла чуть выше бедер: таким образом он удерживал мальчишку. «Проблемы, все-таки, будут». Юноша вырывался, выкрикивал многочисленные оскорбления и пытался ударить вожатого локтем, даже не оборачиваясь. Компания шутила над ним, все это слышали, но стоило Тарталье кинуть на них один лишь взгляд — мгновенно разошлись. Он перевел взор на горе его луковое. — Черт, ну нужно же держать себя в руках! — воскликнула девушка, явно обращаясь к своему приятелю, — Хотя бы немного… Он уже не сопротивлялся, а голова была опущена вниз. Тарталья сразу все понял, сам когда-то проходил через детские издевательства, через обиду и слезы. — С тобой придется лично поговорить, — обратился он к Скару, отпуская его, — Понимаешь? Голос был спокойным и в какой-то мере расслабляющим, но ответа все равно не последовало. Он взглянул на Мону, кинув короткое: «Возвращайся в корпус».

***

Перед Скаром стоял вожатый, сложив руки на груди: до этого тот долгое время читал ему нотации. Он отвел мальчишку в его же корпус, только в комнату Тартальи и еще одного смотрителя: это была небольших размеров комнатенка, старые обои, две скромные кровати (но все же получше, чем у детей), шкаф и широкое окно. Скарамучча держал молчание. — Давай договоримся, — он сделал долгую паузу, шумно выдохнув. — В следующий раз сразу говори о подобном мне. Понял? Он кивнул. — Теперь… Колени бы твои обработать. Действительно, они были в ужасном состоянии. Кожа содрана, кровь местами застыла и смешалась с грязью, из-за которой образовались корочки. Рыжеволосый потянулся к ящичку, в котором заранее лежала аптечка на случай чего. И этот случай произошел в первый же день. — Зеленки не боишься? Мужчина сел перед Скаром, а горячее дыхание обдавало его колени: он обрабатывал их, изредка дуя, когда тот дергался. — Терпи. Он почти закончил, но вдруг. Неожиданно. Без стука в комнату вошли. Высокий мужчина в белоснежном медицинском халате, очень интеллигентный с виду. А еще больше цепляли необычного цвета волосы: голубые. Его выражение лица расплылось в насмешливой улыбке. — Ай-яй-яй. На мальчиков потянуло? Он шумно рассмеялся, а в руках его Скар заметил игральные карты и… Алкоголь? Вожатый оставил руки у того на коленях, а сам повернулся к доктору. — Док, что-нибудь новенькое придумай, а. — видно, к подобным «шуткам» он давно привык. Как говорится: в каждой шутке есть доля правды. И этот случай не исключение. Дотторе заметил, как навязчиво юноша пялился на бутылку с крепким алкоголем, а спаивать малолеток он очень любил: из-за связей все равно не уволят. — Попробовать хочешь? Тарталья хотел было перебить, но док заткнул его первее. — Да ладно тебе, лучше уж с нами попробует, чем в компании каких-нибудь недоразвитых, согласись же. Эта идея ему не нравилась, но он согласился и перевел взгляд на Скара. — Выпьешь? Он кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.