ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маскарад состоится в доме Блэков, который находился в соседнем квартале от дома на плантации. Одев короткое платье на тонких лямках, красного цвета Лора сделала макияж. Фрея же одела бежевое короткое платье с кожаной курткой, без рукавов. Приехав к дому Кая, девочки услышали звуки музыки. -Ну что пошлите! – спросила Лора. -Да! Зайдя туда они начали веселится, Лора выпила три стакана бурбона и даже не поморщилась. -Фрея, Лора... - мужчина улыбнулся. -Кай. - улыбнулась Фрея. – Вижу твоя семья в сборе. -Они разговаривают с гостями, сейчас подойдёт мой брат Алекс. – с этими словами мужчина кивнул и его сменил молодой человек. Темноволосый, крепкого телосложения с ярким янтарным взглядом. -Цвета яркие, но ты ещё ярче. - улыбнулся Алекс. -Невероятно. - прошептала Лора. - О, Фрея смотри вон Кай. – Лора показала на мужчину, стоявшего рядом с незнакомым. Фрея закатила глаза и улыбнулась Каю. -Может потанцуем? – предложил Алекс. Лора согласно кивнула и вложила свою ладонь в его. – Ты великолепна. – он улыбнулся. -Благодарю, ты тоже на высоте. – Лора улыбнулась. – Как Клэри поживает? – спросила она. -Отлично. – ответил Алекс. – Дейзи с нее глаз не спускает. – сказал он. – У нее есть страх, что я могу как-то навредить…И. -Ей нужно привыкнуть. Она справится. -Конечно. – кивнул Алекс и нежно поцеловал девушку. Лора отстранилась, смотря на его реакцию. Алекс искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Лора снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Алекс отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. -Ну Алекс... – протянула Лора. Он улыбнулся и начал целовать её в шею. – Я ещё не готова... – простонала она. -Не бойся. – он поцеловал её в губы. – Я не обижу, тебя... – прошептал Алекс ей на ухо, отчего по ее коже пробежали мурашки. Лора поцеловала его настойчивым поцелуем и обхватила его шею ладонями. * * * Обессиленные, но весёлые Алекс с Лорой лежали на кровати смотря на потолок. Черноволосая лежала на груди парня и изредка кидала взгляд на парня. Алекс же, рисуя пальцами по коже, вырисовывая разные узоры. -Может мы станем чем-то большим чем простые знакомые? – предложил Алекс, изучая черты лица девушки. -Я согласна. – улыбаясь сказала Лора, она хотела поцеловать Алекса, но так вышло что она ткнула носом в его шею. -Моя девочка. – прошептал Алекс и поцеловал её в лоб. Спустя некоторое время они уснули в обнимку. * * * -Что ты собираешься делать? – спросила Дейзи у Джеймса. Он ухмыльнулся. -Прибегаю к первой части плана. Завтра мы будем искать новеньких, тех кому мой брат не предлагал испить вербены. – рассказал Джеймс. – Ты будешь запасной частью плана. -Что? -Если что-то пойдет не так, ты будешь отвлекать Кая, беся сразу все его окружение вампиров. – пояснил трибрид. -Отлично. А если они меня просто убьют? -Не смогут. Пока Кай не разрешит. – ответил Джеймс. Дейзи громко фыркнула и ушла к себе. На следующий день Джеймс и Кай поехали искать новеньких. -Вон те два. – Кай показал на пару, которая была на маскараде. – Приведите их ко мне. – приказал он. Двое парней Кая кивнули и ушли. Через полчаса они привезли тех двоих уже полумертвых. -Отлично. Три…Два…Один. Резкие вздохи и непонятливые взгляды. -Где мы? – спросил парень. -Я Кай, это Джеймс. А вы? -Николас. – представился парень. -Джун. -Отлично, правила просты. Кто из вас возьмет эту монетку будет жить. – он не успел договорить, как девушка схватила монетку. – Не люблю предателей. – Кай свернул ей шею. – Поздравляю парень, ты выиграл. Джеймс усмехнулся и отвел Николаса в машину. -Ты будешь мне докладывать обо всем, что происходит у Кая. Куда он ходит, с кем общается, где берет кровь. Обо всем. – внушил Джеймс. Николас повторил все и отвернулся. Трибрид усмехнулся, и они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.