ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Кого же принесло к нам, - с наигранным удивлением сказал мужчина лет тридцати. Высокий, брюнет, 1.90, спортивного телосложения. -Ну здравствуй. – улыбнулась брюнетка, выпив залпом стакан скотча. – Уил. -А ты не изменилась. – улыбнулся он и обнял девушку. – я скучал. – прошептал Уил, уже на ухо темноволосой. -И я. – она вздрогнула от холодка по ее спине и закатила глаза. -Выпьем? – предложил он. -Почему бы и нет. За это время они так разговорились, что Дейзи не заметила, как за окном потемнело. -Мне нужно идти… - вдруг сказала она. -Тебя проводить? – спросил Уил. -Нет, спасибо… - она обняла его и ушла. Выйдя из кафе, она увидела парня, стоящего возле машины. -Ну привет, цветочек… - он поцеловал ее в нос. – Покатаемся? – спросил Зак. -Давай. – она улыбнулась и села в машину. За этим всем наблюдал Алекс. Он с помощью вампирского слуха слушал весь разговор. -Почему мы не едем? – спросила Дейзи. -Ты мне ничего не хочешь сказать…? – спросил Зак. Дейзи с не пониманием, посмотрела на парня. – Когда мы познакомились ты не говорила, что ты дочь самого опасного вампира. -Зак… -Ничего не говори. – сказал он, сняв крышку от ножика. -Что ты делаешь? – спросила Дейзи. – Пожалуйста! Зак! – закричала она, пытаясь выйти из машины. -Извинятся не буду. – с этими словами он, порезал ей губу. -Зак! Нет! Пожалуйста! – закричала Дейзи. Алекс тут же выбил окно машины и ударил Зака об руль. Он быстро обежал машину и вытащил девушку. Она вся дрожала от холода. -Тихо, малыш, тихо… - он прижал ее к себе, чувствуя горячие одинокие слезы девушки. – Я отвезу тебя в отель, а завтра поедим домой. -П-пожалуйста, не говори маме. Она меня больше никуда не отпустит. – попросила Дейзи. -Хорошо. Алекс посадил девушку на сидение, а после сел за руль. Дейзи все еще дрожала, смотря в окно. Она рисовала пальцем по стеклу, заметив, как Алекс слабо улыбнулся. -Как ты узнал, что я здесь? – спросила Дейзи. -Джеймс попросил меня привести одну ведьму, которая поможет. – ответил Алекс. – Ты в порядке? – спросил он. -Да, спасибо. *** Дейзи снился кошмар, связанный с ее бывшим. Она кричала, брыкалась, на губах появилась кровь, которая удивила Алекса. -Тихо, малыш, тише... – Алекс ласково погладил ее по руке. Дейзи резко проснулась и нервно осмотрелась. -Моя голова... – прохрипела она. – Что? Что происходит? – спросила девушка. -Ты кричала во сне... – ответил он. – А ещё у тебя кровь. – Алекс вытер салфеткой капельку с её губ. -Черт... – прошептала Дейзи. -Всё хорошо? – спросил он. Дейзи прижалась к нему, прикрывая глаза. -Да, наверное – ответила она. -Постарайся, поспать...Я буду рядом, чтобы защитить тебя от кошмаров. – он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Спустя некоторое время Дейзи засопела. А Алекс вышел позвонить. -Ты нашел ее? – спросила Лора. -Да, все нормально. Правда она очень уставшая пришла в номер. -А почему уставшая? -В кафе с другом была. – ответил Алекс. – Немного выпила, но это ничего. – рассказал он. -Надеюсь это «немного» не пол бара? – спросила Лора. -Не волнуйся, она выпила всего три стакана виски с колой. – ответил он. -Хорошо, мне нужно бежать…Клэри нужна помощь. – сказала ведьма. – Я тебя люблю. -И я тебя. – он улыбнулся и сбросил вызов. Утром Алекс проснулся первым, но лишь он хотел встать, как маленькие ручонки вцепились в его футболку. Дейзи спала рядом, ее голова покоилась на его плече, а ладони находились на его торсе. Алекс улыбнулся, поглаживая ее щеку, отчего Дейзи зажмурилась и проснулась. -Доброе утро, Котенок. – улыбнулся он. -Доброе…а сколько время? -Восемь, а что? – спросил он. -Да, так… - ответила Дейзи. – А что вчера было? – спросила она. -Мы разговаривали, а после уснули. – ответил он. Дейзи зевнула и повернулась к окну. -Пора вставать, чем раньше соберемся, тем раньше приедем. – сказала Дейзи. – А где кстати ведьма? – спросила она. -Ведьму про которую я говорил, это ты. – ответил Алекс. Дейзи удивилась. -Я? – спросила Дейзи. -Да, ты сможешь помочь снять чары с Джеймса. *** -Эдвард… - Сабин дьявольски усмехнулась, войдя в церковь. Мужчина удивленно посмотрел на даму, вошедшую в зал. -Сабин? -Да, это я. – ответила она. – Я к тебе с приветом, от Мередит. – Сабина усмехнулась и вплотную подошла к нему. -Чего тебе? – спросил он. -Хотела передать тебе привет от Джеймса. – она прочитала заклинание и открыла глаза. -Что это? – спросил он, смотря на метку. -То, что погубило твоего племянника. – ответила ведьма и исчезла. *** -Дядя? – Мередит вошла в церковь и огляделась. Никого не было. Обойдя зал, она поднялась на чердак, где среди пыли и разных принадлежностей стоял Эдвард в полной темноте. -Дядя Эдвард? – вновь позвала Мередит. -Отстань от меня! – закричал он и накинулся на нее. Мередит закричала и быстро спустилась с чердака. Эдвард резко оказался перед Мередит и вжал ее в стену. -П-пожалуйста, дядя…Не надо. – прохрипела Мередит. Секунда… Мужчина охает Вторая… Хруст шеи Третья… Плачь Мередит -Тихо, Мередит, тише… - Джеймс хотел обнять ее, но она проигнорировала его действия и ушла, громко стуча каблуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.