ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Привет, как ты? – поинтересовался Блэк. -Сижу рядом с Мередит – ответила Лора. -В смысле? – непонимающе спросил мужчина. – То есть ты… - начал он. -Да, Алекс, я у Мередит на выходные… - пояснила она. – Останусь, я договорилась с Клэри…Она присмотрит за Дейзи. -Встретимся сегодня? – предложил он. -Давай, после похорон мы куда-нибудь сбежим… - сказала Лора. -Отлично. * * * Похороны состоялись на улице. Было много народу, ведь отец Эдвард был любим не только людьми, но и в церкви. -Мередит! – будто пробуя на вкус имя девушки, позвал Джеймс. -Чего тебе Джеймс?.. – спросила Мередит, идя под руку с Лорой. -Я хотел принести свои искренние соболезнования, эта великая утрата… - сказал он. Мередит кивнула и прикрыла глаза. Сзади них шли Питер, Клэри и Алекс. -Ты выглядишь, - начал Питер. -На сотом месяце и злой? – уточнила Клэри. -Он хотел сказать красивой… - усмехнулась Дейзи. Алекс улыбнулся и обнял девушку. -Я скучал… - признался он. Дейзи улыбнулась и обняла Питера. Джеймс тяжело вздохнул и продолжил идти. Вдруг Клэри стало плохо. Она пошатнулась и если бы не Джеймс, то упала. -Эй, эй, эй! – в панике закричал Алекс. На его возгласы рядом оказались Сабин с Лорой. -Что случилось? – спросила Лора. -Это тебя не касается! – зло бросил Джеймс. -Она моя девушка, Джеймс и ты должен принять этот факт, - сказал Алекс и подошел к Лоре. Шатенка приложила руки ко лбу Клэри и прочитала заклинание. – Ведьмы… - произнесла она. -Что? И после этого она еще просит их помощи? – спросил Джеймс. -Это не те ведьмы с кем она заключила перемирие. – ответила Лора. – Дейзи, Джеймс мне нужна ваша помощь, давайте пойдемте. Секунда и они дома. Дейзи, Сабин с Лорой и Джеймсом стали читать заклинание на латыни. -Где я? – спросила Клэри. Рядом оказался Джонатан. -Ты умерла… - констатировал факт он. -Что? Нет! – вскрикнула она. – А дети? – вспомнила она. -Эти исчадья ада умерли! – гадко усмехнулся Джонатан и началась драка. -Не смей так говорить! – разозлилась она. Клэри была очень и очень зла. Они дрались долго. Секунда и палку, которую Клэри держала в руках, оказывается в животе Джонатана. -Однажды я уже побеждала тебя, выиграю снова. – сказала еретик. -Не сомневаюсь. – сказал Джонатан. После они продолжили драться. – Джеймс всегда будет выродком…! Как и ты! Клэри хотела напасть на него, но тут резко очнулась. -Джонатан! – первое что она сказала. -Что? -Сабин, Лора, Алекс оставьте нас на несколько минут. – попросил Питер. Те кивнули и ушли. – Ты видела нашего отца? – спросил мужчина. -Да…Также ясно как тебя с Джеймсом. – ответила она. *** -Что сказал Джонатан? – спросил Джеймс. -Только ложь. – ответила Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.