ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро Вероники началось очень рано, ведь сегодня случится то, о чем она мечтала с самых похорон. Вернуть маму. Ника была одета в спортивный костюм для тренировок. Войдя в пустой зал. Она стала заниматься. Услышав звуки в зале, Алекс, держа стакан из-под кофе с кровью, улыбнулся. Вероника была так похожа в этот момент на свою маму, такая же дерзкая, самоуверенная и милая одновременно. -Ты молодец! – аплодировал Алекс. -Сегодня все изменится, сегодня семья воссоединиться, - улыбнулась Вероника, разминаясь. – Да, и мы наконец-то заживем нормальной жизнью... -Да, - согласился Алекс. * * * Проснувшись окончательно Лора привела себя в порядок и подготовила одежду. Спустя десять минут она уже шла по коридору на кухню. Пританцовывая она дошла до кухни под удивленные взгляды окружающих. -Миссис Блэк? – Удивленно произнесла служанка. -Да, вы что-то хотела? – Спросила Лора. -Вы на редкость какая-то... -Живая... – улыбнулась ведьма. -Да… - улыбнулась в ответ кивнула миссис Гэрбен и стала убираться дальше. Лора зашла на кухню и удивилась. -Милая, - улыбнулся Алекс стоя за плитой на кухне. За столом сидели Джеймс с Вероникой и Надей. -Доброе утро… - поздоровалась Лора. -Доброе… -Что на завтрак? – спросила Лора скептически оглядывая мужа. -Яичница с беконом и сыром… - ответила Ника. Джеймс улыбнулся и закатил глаза. -Звонила Диана, пригласила нас в Рио – де – Жанейро, - улыбнулся Джеймс. -Ну колись пап! – умоляюще посмотрела на отца Надя, после долгой паузы. -Ноэль сделал ей предложение! – рассказал трибрид. -Что? Это правда? – удивились остальные. -Наша сестренка наконец-то нашла того самого… - улыбнулся Алекс. -Я так рада… - улыбнулась Ника. * * * К наступлению темноты, Ника с Надей, Лорой и Алексом поехали в лес, где в свое время похоронили Клэри. Алекс всю дорогу наблюдал то за Никой с Надей, то за своей супругой, которая улыбалась, вспоминая как Клэри пыталась спасти ее. Да, сначала они не особо ладили, но позже начали дружить. Алекс был рад, что все же они смогли подружиться. Приехав к тому самому месту, Вероника и Надя немного занервничали. -Девочки? Все хорошо? – потревожился Алекс. -А что если не получиться? И я стану трибридом просто так? – начала паниковать Вероника. -Хэй, посмотри на меня… - он улыбнулся и посмотрел ей в ореховые глаза. – Все будет хорошо, мы шли к этому дню долгие недели, конечно учесть то что вы уже два года ищете заклинание, это подвиг, а теперь будьте любезны делайте то что можете и пусть будет что будет. – добавил он и обнял племянниц. -Спасибо… -Хорошо, мы готовы... – проговорил Алекс. Вскоре все было готово к ритуалу и осталось дело за малым, и вот они начали. – Любимые мои, все получится главное не сдаваться, - это были последние наставление Алекса перед началом. Лора с Вероникой и Надей начали читать заклинание. Поднялся сильный ветер, все затряслось и вот последний момент Алекс рассыпает прах, в ванну, а дальше...Джастин сворачивает шею Веронике и Клэри оживает. Алекс и Надя удивленно смотрели на все это стараясь держаться. Вот слышится вздох и все получается. -Алекс? – удивилась Клэри, сидя в одном свитере. -Клэри, - улыбнулся он и подбежал к сестре. Клэри почувствовала, как земля уходит из-под ног и подскальзнулась, но, если бы не Джеймс. -Кларисса? – удивился он. -Здравствуй, Джеймс… - улыбнулась она и поцеловала мужа. * * * Очнувшись Вероника огляделась, Клэри сидела на кровати и улыбалась, смотря на нее. -Мама, я! Я! Я не верю, что все вышло! Я так скучала... -Тише, я рядом...Все позади. Клэри обняла дочь, господи, как она счастлива снова быть живой. -Мам, я так виновата. -Нет, ты не виновата, мой волчонок. Обняв дочь посильнее Клэри расплакалась. Больше она не даст страдать из-за не никому. -Как Вероника? – спросила Надя, сидя в кресле с водой в руке. -Все хорошо…Она в порядке… - ответил Джеймс. – Спасибо…Спасибо, что помогли Нике и, если бы не вы… - начал он. -Ничего бы не получилось… - улыбнулась Лора. – Может быть устроим семейный ужин? – предложила она. -Это идея, - согласились братья. -Тогда я пойду отнесу пакет с кровью, Нике и будем готовиться… - добавила Лора и хотела уйти, как ее окликнули. -Я отнесу, с вашего позволения… - улыбнулся Джастин. -Хорошо… - согласился Джеймс. -Какой галантный… - подметила Лора. Джастин медленно прошел к двери и постучал. Услышав «входи», он вошел. -Привет…Здравствуйте миссис Блэк… - поздоровался он. -Привет… -Я принес кровь, - улыбнулся он и подал пакет девушке. -Спасибо…Может останешься с нами? – предложила Клэри. -Хорошо… - улыбнулся Джастин и вместе с Вероникой и Клэри вышел из комнаты. -Всем привет, а вот и я… - улыбнулась Клэри. Алекс тут же обнял сестру и вздохнул. -Больше ты от нас не денешься! – проговорил он. -Конечно, мне надоело умирать, но и в этом есть свои плюсы, - улыбнулась она и они засмеялись. -Кстати об этом, Диана выходит замуж… - улыбнулась Лора. -Правда? И кто счастливчик? – спросила Клэри. -Дядя Ноэль… - ответила Ника. -Неужели…Сколько меня не было? – спросила она. -Два года… - ответил Джеймс. -Два года? – удивилась Клэри. – Да, не придется наверстать упущенное… - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.