ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В особняке Блэков было все спокойно, все занимались своими делами, к приготовлениям ужина. Джеймс вместе с Алексом обзвонили всех своих родственников, и пригласили на ужин. Давно, Блэки не собирались вместе, подумала Клэри вспоминая Диану. К вечеру уже все было готово, первые гости подъезжали. Они еще не знают, что за сюрприз приготовил Джеймс и какой расклад ждет парня Вероники. -Джеймс! – закричала Диана во всю улыбаясь. Она была рада видеть своего брата. Ноэль вышел из-за ее спины и поздоровался с Джейсом. -Привет, проходите… - улыбнулся он. В ту же секунду рядом оказались Вероника и Надя, она накинулась с объятиями на своих родственников. -Поздравляю… -Спасибо, а кто-нибудь будет еще? – спросил Ноэль. -Обижаешь… - из кухни вышел Алекс с Лорой. -Алекс? Как ты оказался раньше меня? – спросила Диана, обнимая поочередно брата и подругу. -Скоро должны приехать Питер с Оливией, Сабрина и Мелисса, а также Дейзи… - сказала Лора. -А Сара? Ария? – спросила Диана. -Они не приедут, у них случились проблемы, но все же они Блэки и справятся, а пока встречайте главный гвоздь программы… - улыбнулся Джеймс и с лестницы спустилась в нежно-розовом платье, Клэри. -Да, ладно… - удивилась Диана. – Невероятно! – она улыбнулась и обняла сестру. – Клэри, мне так жаль, что… -Не беспокойся, все позади, и мы наконец заживем спокойно… - улыбнулась она, и обняла Ноэля. -Но как такое возможно? – спросил он. -Вероника и Надя постарались благодаря стараниям со стороны Алекса и Лоры, у них получилось воскресить меня… В скором времени приехали Питер с Оливией, они были удивлены не меньше чем Диана с Ноэлем. А после приехали Сабрина с Мелиссой. -Привет, рада вас видеть… - улыбнулась Ника, обнимая сестру, затем подругу. – Как доехали? – поинтересовалась она. -Да, нормально, а вы как? – спросила Мелисса. -Все по-старому, хотя нет…У меня есть для вас сюрприз… - улыбнулась Надя и подала сигнал Лоре. Из комнаты вышла Клэри. Сабрина с открытым ртом подошла к маме и оглядела ее. -Это правда ты? – спросила шепотом она. -Да, милая, это я… - улыбнулась та и обняла дочь. После обняла Мелиссу, и они вместе пошли за стол. Дейзи же появилась самым удивительным способом. Она с помощью магии стала невидимой и прошла на кухню, а после. -Черт! Напугала! – вскрикнула Сабрина. -А вот и я… - улыбнулась Дейзи. – Ну что я пропустила? – спросила она и заметила Клэри. – Не верю! Ты вернулась! – улыбнулась она и обняла Клэри. -Да…Не без помощи конечно… В остальном все шло довольно хорошо, Джастин сидел вместе с Никой и Надей, они смеялись над шутками Алекса, Джеймс рассказывал о том, как Ника не выходила из библиотеки несколько дней, а потом поехала к Алексу и Лоре. Клэри внимательно наблюдала за дочерями, и просто радовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.