ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После приезда в Рио, Диана вместе с женской половиной семейства отправились гулять по городу, по остальные развлекаются. -Как же тут красиво… - улыбнулась Клэри. -Знаю, и я очень рада что ты вернулась, без тебя бы не было всего этого, - улыбнулась Диана. -Конечно… - согласилась Лора. -Чем займемся? – поинтересовалась Сабрина. – До свадьбы у нас есть четырнадцать часов и тридцать минут… - добавила она. -Какая точность… - улыбнулась Мелисса, целуя свою любимую в щеку. * * * Вернувшись уставшие девушки разбрелись по комнатам. Джастин ждал свою любимую в комнате, где когда-то жила Ника одна. -Все хорошо? – спросил он, на немного напряженную Нику. Она улыбнулась и легла рядом. -Да, просто не верится, что теперь вся семья в сборе, а завтра еще и свадьба… - блаженно улыбнулась Вероника. -Понимаю… - ответил он и заснул вместе с ней. На следующие утро, Ника, Клэри, Лора с Сабриной и Мелиссой и Надей стали наводить красоту Диане. -Не вертись! – прикрикивала Лора, работая кисточкой. Клэри гладила платье, и одновременно посматривала на сестру. Она радовалась за нее, ведь она этого достойна. И вот спустя некоторое время, девочкам все же удалось накрасить Диану и сделать последние штрихи. К началу все было готово. Народ стал прибывать на свадьбу к молодоженам. Все были нарядные и красивые. На берегу все было готово для проведения и вот самое интересное по мнению, Лоры началось. В дверях показались Сабрина, Надя и Вероника. Они были одеты в похожие платья, только разных цветов. Девушки кидали лепестки белой орхидеи, идя впереди невесты. Диану вел под венец Джеймс и Питер. -Эти отношения, строятся на любви, преданности и доверии, но прежде всего на дружбе. Диана твоя клятва, - проговорил Алекс. -Я, Диана, беру тебя Ноэль, чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня...в горе, и в радости, в богатстве, и бедности, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Я, Ноэль, беру тебя, Диана чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня...в горе и в радости, в богатстве, и бедности, в болезни и здравии, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Если кто-то считает, что по каким-то причинам эта пара не может быть вместе, пусть выскажется сейчас или замолкнет навеки. - проговорил Алекс. – Властью, данной мне священником в 15 веке, и интернетом двадцать минуть назад, объявляю вас мужем и женой, Ноэль можешь поцеловать невесту. После Ноэль взял лицо Диану руками и нежно поцеловал. -Я представляю вас впервые...Мистер и миссис Сэнт. Встав со своих мест все захлопали, а Диана и Ноэль прошли под овации по песку. -Поздравляю… - улыбнулась Белла и обняла невестку. -Спасибо… -У меня есть тост… - улыбнулась Ника, держа в руке бокал с шампанским. – Пусть ваши сердца пылают жарким пламенем, и любовь не угасает, а сегодня был самым лучшим днем в моей жизни, я вновь почувствовала себя частью «Вместе-навсегда», поздравляю… * * * -Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Джеймс, зайдя в комнату дочерей. -Я на клюкалась, - улыбнулась Ника. – Этот день был и останется самым лучшим в моей жизни… - сказала она. -Я рад… - улыбнулся Джеймс. В комнату зашла Клэри и улыбнулась. -Сегодня был трудный день, который запомнится мне надолго… - улыбнулась она. - А Джастин неплох… - добавила она. -Очень даже… - согласился Джеймс. -Правда? – спросила Ника. -Да… - протянула Надя. – Но могла бы и получше отыскать. -Надя! -Правда, он и ты отличная пара… – улыбнулся Джеймс соглашаясь с Клэри. Оставшийся время они болтали не о чем. -Три раза… - повторила Клэри, слова Джеймса. – Не верится, что я три раза умирала…И вновь я снова жива, на этот раз на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.