ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Свет фонаря ночного, небо синевой…Найди меня, прежде чем я приду за тобой… - с любовью Изабель Костов» Именно эту открытку с розами и лавандой получил Деметрий от почтальона сегодня утром. Его ненависть к этой особе приобрела колоссальные высоты. Если раньше он даже и не думал, что после встречи со старым другом Беном, он сможет лицезреть возращение самой прекрасной «Леди Изабель» ему стоило бы задуматься над словами Джеймса: «Бен – это только начало проблемы, скоро придет и конец…» -Приведите ко мне Бена! – потребовал он, несколько стоящих рядом вампиров кивнули и исчезли с поля зрения вампира. -Деметрий, что происходит? – взволнованная Ария подошла к мужчине и положив на плечо ладонь повернула его к себе так чтобы он смотрел ей в глаза. -Изабель случилась! – прошипел Деметрий. – Она прислала открытку… - более спокойно ответил он. -Все будет хорошо, тебе стоит позаботится о маме, со стальным помогу я… - улыбнулась Ария. Деметрий кивнул и улыбнулся в ответ. -Хорошо…Ты права. – согласился он и набрал номер ведьмы Блэк – Сара, здравствуй… -Что-то хотел? – сухо спросила ведьма – Или так звонишь… -Звоню предупредить, чтобы ты была осторожна, потому что битва против наших врагов еще не закончилась… - сказал он и напоследок усмехнулся. – Береги себя, маленькая роза… -Хорошо, спасибо что позвонил… - ответила Хейли и отключилась. Остальное время вампир стоял возле окна и размышлял по поводу Джеймса. Джеймс… Он смог улизнуть от смерти вместе со своей семьей…Сейчас же Деметрий даже не рассчитывает на помощь старого друга, потому что однажды Деметрий не помог спасти Диану, и вместо нее погибла Клэри. * * * Лучи солнца проникали под шторы, в комнате Вероники. Она сладко спала в обнимку со своим парнем Джастином. После очередной страстной ссоры, молодые люди занялись не менее страстным сексом. Джастин хотел встать с кровати, но не тут-то было. Цепкие пальчики ухватились за него и не в какую не хотели пускать. -Утро… - Вероника улыбнулась, почувствовав, как Джастин целует ее в лоб. -Доброе… -С тобой оно всегда доброе. – ответила Ника. – А где мы? – спросила она, не узнав свою комнату. -А ты не помнишь? – спросил Джастин. – После клуба, твой дядя забрал нас к себе, объясняя это тем что мы пьяные так еще и всю дорогу ссорились. – рассказал он. – А еще сегодня концерт вечером. – добавил Джастин. -Мне влетит. Сначала от дяди Алекса, затем от папы. – прошептала девушка. – Пора вставать. Лора готовит завтрак. – добавила Ника, прислушиваясь к звукам на кухне. -Отлично… - улыбнулся Джастин. Не хотя, встав с кровати, девушка завернулась в плед и поскакала в ванную. Но и там ее ждал сюрприз. Дейзи целовалась с каким-то парнем. -Ой… - Дейзи тут же отвела взгляд будто провинившаяся школьница. – Неловко вышло. – девушка увела парня, а покрасневшая Вероника приняла душ. -Доброе утро… - поздоровался Джастин, войдя на кухню. -Доброе, а Вероника? – хотела спросить Лора, но Джастин ее опередил. -В ванной. – ответил он. -Хорошо, милый позовешь Дейзи с Итаном. – попросила ведьма. -Сейчас… -А кто такой Итан? – спросил Джастин. -Парень. Но тут было бы уместней знакомый. Дейзи подцепила какого-то батана, он помогает ей с математикой. – объяснила Лора. -Понятно… * * * Лучи солнца проникали под шторы, в комнате Клэри. Она сладко спала в обнимку со своим мужем Джеймсом. После очередной страстной ссоры, молодые люди занялись не менее страстным сексом. Джеймс хотел встать с кровати, но не тут-то было. Цепкие пальчики ухватились за него и не в какую не хотели пускать. -Доброе утро… - Клэри улыбнулась, почувствовав, как Джеймс целует ее в лоб. -Доброе… -С тобой оно всегда доброе. – улыбнулась еретик. – А сколько время? – спросила она. Вдруг телефон зазвонил и Джеймс поднял трубку. -Сабрина и Мелисса пропали. – сказал Ноэль. -Что?! – Джеймс закатил глаза, а Клэри растерянно посмотрела на мужа. -Что там? -Наши женушки пропали. – сказал Джеймс. -Что? -Мелисса и Сабрина третий день не отвечают на звонки, а дома у них разгром. – ответил трибрид. – Да, что еще?! Алло. -Джеймс… - пробормотал голос. -Деметрий? – удивился Джеймс. -Нет, это я Сара… -Что-то случилось? – спросила Клэри у Джеймса, тот жестом попросил чуть-чуть подождать. -Изабель вернулась. – ответила она. -Что? – еще больше удивился он. -Но это еще не все… - загадочно сказала Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.