ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Незнакомка очнулась в не понятном месте. Перед глазами плыло, а руки очень сильно болели. Темные волосы женщины, были потускнелыми и запутанными. Кое-как открыв глаза, она увидела улыбающуюся Изабель. -Каково знать, что скоро ты можешь умереть? – спросила она. -Ты лишь хочешь мести...Не так ли? – спросила Сабрина. – Так вот нельзя жить всю жизнь местью. -Я хочу, чтобы ты и вся твоя семья сдохли. –Изабель ядовито выплюнула ей эти слова. -Зато хотя бы она не увидит, как ты будешь страдать, а жаль... – прохрипела из последних сил, Сабрина. -Изабель! – грубоватый мужской голос заставил ее поежиться, на что Изабель усмехнулась и захлопнула дверь камеры. -Да? Ты звал? – спросила Иззи. -Изабель, как там Сабрина? – спросила незнакомка. -Медленно умирает. – ответила Изабель. -Хорошо, просто отлично... – мерзко улыбнулась Мэри. * * * -Как мы их найдём? - спросила Вероника. Она сидела в бледно-сером кресле, закутанная в мохнатый плед. -Я не знаю, солнышко. – Алекс просто молча обнял племянницу. Дейзи и Надя сели с другой стороны и обняла Веронику. -Все будет хорошо. – прошептала Дейзи. -Если Майк говорит правду, то девочки у Изабель. – сказал Джеймс по телефону. -Что? – нервно спросила Вероника. -Нам нужен план... - усмехнулся Джеймс. * * * -Питер...? – Изабель усмехнулась. -Лесная поляна? – немного удивился Алекс. – Как предсказуемо. -Алекс? Я думала, что придёт Питер, а не ты. -Я очень хочу отомстить тебе за смерть моей девушки... – прошипел он. – Хотел бы, но Клэри сделала это. - напомнил Алекс. -А напомнить кто грозился меня убить? Если бы не эта чертова связь! – сказала Изабель. -Ты думаешь, что эта связь должна была сдерживать Деметрия? – он улыбнулся. – Напротив, Джеймс знал, что ты можешь продать нас Джонатану, поэтому он и сделал это. – рассказал Алекс. - Так где Сабрина с Мелиссой? - спросил он. Изабель молчала. Алекс разозлился и толкнул её в дерево, отчего та закашляла кровью. -Отвечай! – закричал Алекс. -Они умирает...От яда оборотня. – прохрипела Изабель. – Если уже не умерли. – добавила она и ахнула. -Это тебе за маму, а это за моих родителей... – сказала Дейзи и одним движением руки оторвала ей голову. -Дейзи! Черт! – закричал Алекс. -Они умирают, а я…я…я не могу, помочь им. – всхлипывала она. – также, как и Клэри не помогла. -Тише, родная моя, тш ради бога не плачь, мы найдём их...обещаю. – прошептал Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.