ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Деметрий! – закричал Джеймс войдя в особняк. – Деметрий! – с новой силой закричал он. -Да, что ты так кричишь…Я слышу, тебя. – ответил Деметрий. – Джеймс, Клэри… - он поздоровался с ними кивком. -Мои источники нашептали мне, что Сабрина с Мелиссой в Рим-Блэке. – сказал Джеймс. -Что? – удивился Деметрий. -Если ты что-то знаешь, то скажи. – попросила Клэри. – я не могу потерять своих детей. – прошептала она. -Я не знаю… - ответил Деметрий. – Правда. Но вы можете спросить парня вашей дочери. -Что? Джастина? – удивились они. -Да, я видел его с какой-то девушкой, по имени Рамона. – рассказал Миллс. -Что?! – удивился Джеймс. * * * -Милый ты должен просить пить мою кровь. – говорила незнакомка сидя у него на коленях. -Я прошу тебя, Рамона дай мне крови… - умолял он. Рамона ядовито улыбнулась и дала ему кровь. -Хороший мальчик. Теперь разбей сердце Веронике. – усмехнулась она. -Я разобью сердце Веронике. – повторил он. * * * -Все кончено, эта часть моей жизни кончена я не хочу тебя видеть я не хочу быть с тобой… - пробормотал молодой парень и отвернулся от девушки медленным шагом идя по тротуару. -Прошу, Джастин… - сглатывая слезы прошептала Вероника, стоя в легком платьице. Он ушел, а она осталась. Закрыв глаза, она ядовито улыбнулась и исчезла. А в это время за ними следила Рамона. Она быстро нашла Веронику и мило улыбнулась. -Ты как? – поинтересовалась Рамона. -Отлично. – фыркнула Вероника. -Я видела, как парень тебя бросил…Все в порядке? – спросила она. Вероника кивнула. -Поверь тебя это не касается. – сказала Ника. -Но мы можем ему отомстить. – ухмыльнулась Рамона. -Хорошо, пойдем. * * * -Я понимаю, Деметрий прислал вас следить за мной, но со мной ничего не случится… - проговорил парень, смотря в окно. Вдруг все затихло, и он обернулся, увидев двух мертвых охранников. – Черт! – закричал он и увидел Веронику. -Случится еще как… - сказала она и свернула ему шею. Очнулся парень в подвале привязанный к потолку. -Эй! – закричал Джастин. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унимался он. -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказалась Рамона, стоящая возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросил Джастин. -Чтобы поплатится за грехи твоего никчемного брата… - сказала, выйдя из темноты Вероника. -Ты мне ничего не сделаешь, меня уже ищут… - сказал он. -Никто не знает, что ты тут, и то что мы с тобой сделаем. – сказала Ника. -Ника, ты глупая я ж только тебя люблю. – начал оправдываться Джастин. -Да, ну… - фыркнула она. – Что-то не похоже. – добавила девушка. -Это правда, меня заставили. – сказал он. Рамона старалась быть невозмутимой, хоть и получалось с трудом. -Неужели кто-то из моей семьи? – спросила Ника. -А Рамона входит в эту семью? – спросил Джастин. -Что? Рамона? – Вероника удивилась. – Ты та самая бывшая моего отца? – спросила она. -Я бывшая твоего дяди Алекса. – с этими словами Рамона сломала им шеи и усмехнулась. – Они у меня. Блэки будут как миленькие. – сказала она. -Хорошо, я в тебе не сомневалась. * * * -Вероника с Джастином пропали. – сказал один из вампиров Джеймса. -Что? Только это не хватало! -Они не одни. – ответил парень. -А с кем? – спросила Клэри. -Вы просили сообщить, когда я увижу кого-то из вашего прошлого. – ответил он. – Это Мэри… - с этими словами парень убил себя. -О, боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.