ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Где я? – спросила охрипшим голосом Вероника. Вокруг было темно и сыро. Она кое-как открывала глаза через боль. -Ты в подвале. – ответил Джастин. -Что? Джастин? – Вероника удивилась. -Да, и ты не представляешь, как я хочу, чтобы ты сдохла. – сказал он и вышел. * * * На поле с одной стороны стояли семья Блэк, с другой их враги. Все были готовы к нападению друг на друга. -Мэри! – закричал Джеймс. -Здравствуй сын мой… - женщина ядовито улыбнулась и поклонилась. -Неужели ты думаешь, что я прощу вам смерть моей сестры? – насмехаясь спросил Айзек. – Конечно нет... -Если бы ты ещё ценил своих сестер по достоинству. - сказала Клэри. Айзек лишь усмехнулся и принялся драться с Джеймсом. Клэри прочитала заклинание защиты, чтобы не дай бог что случись. -Стойте! – закричала Рамона. – Ты забыл про десерт. – ответила она давая пройти подчиненным. -Девочки… - прошептала Клэри. – Чего ты хочешь? – спросила она. -Вашей смерти. -Ладно. Посмотрим на что ты способна. – усмехнулась Диана и побежала на нее. Рамона с помощью магии делала ей больно, но ничего не выходило. Она уже была без сил, когда Диана хотела убить ее. -Диана! Стой! – Клэри через секунду оказалась рядом. – Не надо ее убивать, мы можем дать ей шанс. Помнишь, когда я отключила человечность вы, же не убили меня. – напомнила девушка. -Да и что с того? -Вернем ей человечность – сказала Клэри и сломала ей шею. – Пойдем. – добавила девушка и повела Диану к Джеймсу. Вдруг Мелисса упала без сознания, а за ней и все остальные. -Что за черт? – спросил Джеймс. * * * Вернувшись домой Джеймс с Питером оставили Мэри в подвале, а остальных распределили в комнаты. С помощью не сложного заклинания Сара создала другую реальность. -Где это я черт возьми? – первая очнулась Рамона. Вероника очнулась следом. -Что я тут делаю? – спросила Вероника. -Видимо они прознали про твою человечность. – ухмыльнулась Рамона. -В отличии от тебя, я включила ее, когда увидела родителей. – ответила девушка. -Значит ты слабачка. – Рамона вновь ухмыльнулась. – Пойдем, может найдем кого-то. – добавила она. -Все что можно потерять, можно найти. – улыбнулась Диана. – Добро пожаловать домой, крошки. -Вот выберемся, и я тебе задам. – сказала Рамона. -Но пока вы здесь, пойдемте. – Диана показала на бар, и Вероника любезно улыбнулась. -Так что это за место? – спросила Вероника. -Параллельная реальность. – ответила Диана. – Точнее сказать не могу. А где Рамона? – спросила она. -Гуляет, не волнуйся она не сбежит. – усмехнулась Ника. – Надя? – удивилась она. – Тетя Сара? -Привет, красотка… - брюнетка улыбнулась и обняла племянницу. -Но как? -Магия творит чудеса… - улыбнулась Сара. * * * -Господи… - Рамона была не довольна тем что застряла в каком-то месте без магии. Секунда и она бежит по лесной дороге, вторая секунда и девушка прижата к дереву. -Не советую тебе бежать… - усмехнулся Алекс. -Алекс? – спросила Рамона. -Ты можешь мне доверять. – пробормотал Алекс. – Я не обижу тебя. -Ты можешь сделать так чтобы я вернулась в наш мир? – спросила Рамона. -Могу. Но тебе придется кое-что сделать, пойдем. – он по-доброму улыбнулся и повел девушку за собой. Придя в бар, они увидели остальных. -Мы как раз вовремя. – сказал Алекс. -Вообще-то вы опоздали. – язвительно сказала Вероника. – Но вам простительно. – добавила она. -Так что мы тут забыли? – спросила Рамона. – Если ты решил меня обмануть. – сказала она. -Рамона, я понимаю ты злишься… - начала Клэри. – В свое время я потеряла брата и отключила человечность, после Джеймс вернул ее мне за что я была благодарна, хоть тогда мне было противно признавать. Я умерла, защищая свою семью от Мэри. – рассказала она. -Свою семью… - передернула ее Рамона. – Я же была игрушкой в руках дьявола. -Рамона, мне очень жаль, что ты все это пережила. Но послушай, нельзя жить местью вечно. – сказала Вероника. -К чему весь этот балаган? – спросил Джеймс. – Можно просто сделать так. – он тут же подошел к ней и проник в ее сознание. Вспышка Алекс и Рамона знакомятся в школе Вспышка Первый поцелуй Вспышка Рамона плачет над могилой Алекса Вспышка Рамона смерила всех растерянным взглядом. В ее глазах читался испуг с безвыходностью, но потом в ее глазах появилась злость. -Думайте, вы выиграли…Но это не так. – сказала она и исчезла. Они резко очнулись в гостиной. Сабрина сидела рядом с Джеймсом на диване и не могла все еще прийти в себя. -Какой сейчас год? – спросила она, и все рассмеялись. – Нет, но правда. -Две тысячи двадцать девятый. – ответил Джеймс. – Мне пришлось усыпить тебя чтобы яд вышел полностью. – добавил он. -А Мелисса? -Ее не удалось спасти. Яд слишком быстро взял вверх. Мне очень жаль. – Клэри обняла дочь. Джеймс вышел из гостиной и пошел к девочкам. Которые не теряли времени, когда Джеймс зашел в комнату то увидел, как девочки смотрят фильм в компании Арии и Дейзи. -Пап… - улыбнулась Надя. – Давай с нами. – предложила она. Джеймс улыбнулся и сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.