ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Узнав про смерть подруги, Лора приехала сразу в Дансбург. Зайдя в особняк, она осмотрелась. -Лора? – слегка удивлённо спросила Клэри стоя рядом с Джеймсом. Лора улыбнулась и подошла к ним. -О, Клэри, привет... – поздоровалась она. – держитесь, это большая потеря. – добавила Лора. - А где Сабрина? – спросила ведьма. -В комнате, она никого не подпускает, так что аккуратней, - предупредила Клэри и ушла куда-то. -Хорошо... Лора поднялась на второй этаж, и подойдя к двери в комнату Сабрины, она остановилась. Постучав в дверь, она стала ждать. -Сара, можно не сейчас, - сказала Сабрина сидя на подоконнике. -А если это Лора? -Лора, - улыбнулась Сабрина и обняла ведьму. -Ну что как ты? -Да, так... – проговорила Сабрина, хмыкнув. -Сабрина, давай собирайся я буду внизу, скоро начало... – проговорила Лора и вышла. Её телефон зазвонил и увидев на экране «Любимый», она вздохнула. -Лора София Блэк... – начал Алекс. -Да, милый и я тебя рада слышать... -Как там Сабрина? -Держится, но ей нужен тот, кто сможет выслушать, и я надеялась ты сможешь поговорить с ней, ты единственный кого она может послушать...Алекс. -Знаю, но я хотел бы приехать…Но не смогу. -Но за те годы что ты был с семьей, с нами, Клэри, ты стал больше чем знакомый Сабрины, ты стал для неё другом... -Ты права, я позвоню ей прямо сейчас... – Проговорил Алекс и отключился. Лора решила найти Сару и Джеймса, чтобы пойти с ними. -Сабрина, послушай мне очень жаль, что сейчас я не с тобой, и я просто хочу напомнить тебе насколько ты сильная – Алекс ободряюще улыбнулся, видя, как она сейчас вот-вот заплачет. - Дыши глубже, ты справишься. -Ты прав, - она улыбнулась через силу и на этом разговор заканчивается. Спустившись вниз Сабрина уже одетая в чёрное бархатное чуть ниже колен платье, увидела Лору с Дианой стоящих с Ноэлем и Клэри. -Ты великолепна – проговорил Ноэль. – А Лукас? – спросил он. -Он придет к началу прощания, на реке Крипс, - ответила Сабрина. * * * Сев места Клэри с Лорой, Ноэлем, Беллой, Лукасом и другими, разбились по парам. Они сидели, ожидая начала. -Кто все эти люди? – Спросила Ника. -Она не знала всех этих людей... – проговорила Диана. – но они пришли на службу, таковы традиции города. – ответила она. После началась служба и Вероника и Надя потихоньку начали расклеиваться. -А теперь хочу предоставить слово, жене покойной Мелиссы Сэнт-Блэк… - проговорила мэр. Сабрина вышла с Ноэлем, и подошла к микрофону. -Предпоследние дни ее жизни, я подвела ее, но не смотря не на что она верила в меня, делала любой день праздником, я была самым счастливым человеком в мире, но случилось не самое приятное явление и как говорил Питер «Вместе –навсегда». Я благодарна своей семье, за все…И благодарна всем вам что разделяйте эту печаль со мной… - сказала Сабрина, уже дрожащим голос. Ноэль слабо улыбнулся и обнял ее, ведя обратно в зал. * * * Вечером все собрались возле реки, все самые близкие люди Мелиссы. К началу успел даже Алекс, чем обрадовал Сабрину, которая накинулась на него с объятиями. -Привет… - грустно улыбнулся Алекс, обнимая девушку. -Привет… - Сабрина зажмурилась чтобы не заплакать. Клэри с Джеймсом. Жаклин с Беллой и Лукасом, Ноэль с Дианой, Вероника, Нора, Алекс с Лорой, Ария с Дейзи, Надей. -Я могу одеть его? – спросила Сабрина, показывая на кулон с луной, который Мелисса подарила ещё когда Сабрина была просто ее подругой. Сара улыбнулась и согласно кивнула, одев его на шею девушки она улыбнулась. -Какая ты красивая, - проговорила она. - Мы можем забыть слова, которые нам когда-то говорили, мы можем забыть человека, но мы никогда не забудем их поступки, давайте почтим память о Мелиссе своими поступками, будем помнить её всю нашу жизнь... – проговорила Сара и кинула на деревянный гроб факел. -Прощай милая... – прошептала Сабрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.