ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Я понимаю, Деметрий прислал вас следить за мной, но со мной ничего не случится… - проговорил парень, смотря в окно. Вдруг все затихло, и он обернулся, увидев двух мертвых охранников. – Черт! – закричал он и увидел Джеймса. -Случится еще как… - сказал он и свернул ему шею. Очнулся парень в подвале привязанный к потолку. -Эй! – закричал Джастин. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унимался он. – Я второй раз не хочу умирать! -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказалась Вероника, стоящая возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросил Джастин. -Чтобы поплатится за грехи твоей никчемной семьи… - выйдя из темноты сказала Сабрина. -Ты мне ничего не сделаешь, меня уже ищут… - сказал он. -Никто не знает, что ты тут, я попросила Сару привести сюда подружку твоего брата, но для этого нужно было постараться, а еще Джеймс убил всех ваших соратников… - рассказала Сабрина. -Что? Нет! – закричал Джастин, видя, как Джеймс, держа цепь в руке ведет Изабель. -Начнем… - сказала Сабрина. -Я мог бы помочь, - начал Джеймс. -В этом нет нужды, пап, - ответила Вероника, ведя на цепях двух волков. -А вы смотрю подготовились, - хитро улыбнулся Джеймс. – развлекайтесь… - ответил он и ушел. -Сабрина ты не такая, - начала Изабель. -Замолкни! – сказала Сабрина и кинула ее в стену. -Не плохо для начала… - оценивающе сказала Вероника. -Изабель на тебе, можешь делать все что хочешь, а Джастин на мне, - сумасшедшая ухмылка озарила лицо Сабрины, и она приступила к мести. * * * Спустя три часа, Джастин и Изабель были измучены и слишком уставшие. Вероника тыкала ножом по бледной хрупкой коже Изабель, втыкая нож, обмоченный в волчьей слюне, в вены на руках. Джастин слышал, как кричала Изабель, но не мог помочь. Освободи ее от мучений, она не заслуживает этого, - стал умолять Джастин. -Что мне тебе сказать…Нет! – сказала Вероника и сверкнула волчьим взглядом. Волки, которые были на привязи озверели и напали на парня, убивая его. -Гори в аду! – закричала Изабель, когда Сабрина воткнула в ее руку нож. -Твой братец умирает, теперь твоя очередь. – усмехнулась Сабрина и замахнулась колом из дерева. Секунда кол на полу, а она оказывается прижатой к стене. Ноэль злобно смотрел на Сабрину и Веронику. На секунду Сабрина испугалась, но испуг прошел. -Это не ты! Сабрина борись! – закричал Ноэль и вошел в ее подсознание. -Нет! – закричала она и заплакала. – Мне очень жаль! – плакала она. Ноэль прищурился чтобы не видеть лица девушки, Вероника стояла не подвижно. Сабрина заметив кол, замахнулась чтобы убить себя, но Ноэль не дал ей этого сделать и оттолкнул кол, обняв девушку. -Тише, я не дам тебе умереть, только не так… - начал успокаивать он. Вероника слабо улыбнулась и сломала шею Изабель. На звук щелчка, обернулись Ноэль и Сабрина. -Изабель осталось немного, а пока пошлите… - сказал Вероника, и они вышли из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.