ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Как мы найдем ее? – спросила Диана. Алекс пожал плечами, впервые он не знал, что им делать. С того бала в Испании прошло около недели и за это время они так и не приблизились к разгадке. -Я не знаю. – ответил он. -Мы не можем просто так сдаться. – сказала Диана. – Пускай даже если Вероника сейчас одна где-то в другом городе или стране, мы остаемся семьей. – добавила она. – Вместе и навсегда, в этом мы поклялись когда-то тысячу лет назад. – напомнила вампирша. – Мы семья, а в семье никогда не бросят и не забудут. – закончила женщина. -Диана права. Мы стали за эти годы огромной семьей, пусть даже если кто-то из нас сбился с пути, мы поможем. – сказал Лукас. – Как бы сложно не было, выход есть всегда. -Он прав. – послышался женский голос. – Выход есть всегда. – ответила Рамона. -Рамона? -Ты решила нас навестить? – спросил Лукас. Она улыбнулась. -Может быть это прозвучит глупо, но мне нужна ваша помощь. – сказала она. -Что от нас требуется? – спросила Лора. -Вернуть меня в мое законное тело. – ответила Рамона. -Что? – удивился Алекс. -Вместе и навсегда, дядя Алекс. – Вероника взглянула на него. – Как бы мне не было страшно, признавать, что я стала собственным кошмаром, мне нужна помощь. -Вероника? – Надя удивленно посмотрела на Рамону. -Это я. – ответила она. -Но как? – спросила Дейзи. -Это долгая история. – ответила Вероника. – Рамона в моем теле, если не вернуть все. Я останусь в теле шестнадцатилетнего подростка навсегда. – с сарказмом выдала она. -Это точно Вероника. – ответил Ноэль. -Я могу помочь вам в разгадке смерти родителей, взамен вы поможете мне вернуться в тело, а после обо мне вы больше не услышите. – сказала Вероника. -Что ты такое говоришь?! – спросила возмущенно Сара. -Ты совсем с ума сошла? – спросил Алекс. – Мы твоя семья! И мы всегда держимся вместе. – сказал он. Вероника вздохнула. -Не в этот раз. – сказала она. -Так объясни! – потребовала Надя. Вероника взглянула на сестру. -Хотите объяснений? Хорошо! – воскликнула девушка. – Я просто устала! Устала жить на эмоциональных качелях. Любовь, боль, скорбь, так все по кругу. – продолжила она. – Но теперь я свободна. За это время я наконец почувствовала свободу. – закончила трибрид. -Но отключение человечности – это не свобода! – сказал Лукас. – А если ты кого-нибудь убьешь? – спросил он. -Я отключила человечность, а не мозги. – Вероника фыркнула. – Так вы поможете? – спросила она. Остальные замолкли. – Вот как значит… - сказала девушка. – Ну хорошо. Я найду другую помощь. – трибрид высокомерно бросила свой взгляд на всех и ушла. -Она снова ушла! – Алекс ударил кулаком об стену. Остальные вздрогнули. -Что, если правда помочь ей? – заговорила Лора. -Ты ее слышала. Она решила торговаться с нами. – сказал Алекс. – Вот бы здесь была Клэри… - прошептал он. -Нам ее тоже не хватает. – заговорила Ария. – Но ее не вернуть. – сказала она. – Мы можем только надеяться, что Вероника все поймет сама. – закончила ведьма. -Алекс, - позвал его Лукас. – Когда Рамона ушла после смерти Анастасии и Макса, я понял, что упустил самое главное. – продолжил он. – Момент, когда я был ей нужен. Не повторяй моих ошибок. Поговори с Вероникой. -Хорошо, но сейчас не время. – сказал Алекс. -А когда оно наступит? – спросил Лукас. – Когда ми рухнет? – вновь спросил он. Алекс вздохнул. -Я даже не знаю, в городе она еще или нет! – сказал он. * * * -Здравствуй, Вероника… - поздоровался Джастин. Рамона в теле Вероники ухмыльнулась. -И тебе не хворать, красавчик. – ответила она. -Что ты здесь делаешь? – спросил Джастин. -Гуляю. – ответила Рамона. – А ты? – спросила она. Парень улыбнулся. -Узнал, что твоя семья приехала и решил заглянуть. Мертвым быть не так круто, как живым. – ответил он. Рамона ухмыльнулась и поцеловала парня. Сама того не желая, она вернулась в свое тело, а Вероника в свое. -Вот мы снова и встретились. – она помрачнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.