ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Все готово? – спросила Оливия. -Да, ведьмы готовы. – ответил мужчина. – Никто не должен узнать о твоем плане. – сказал Айзек. – Никто. – повторил он. -Да, я знаю, знаю. – ответила она. – Блэки останутся лишь воспоминанием. – сказала вампирша. -Что ты сказала? – спросила Клэри. -О чем ты? – спросила Оливия. Кларисса зло посмотрела на вампиршу. -Не может быть. Только не говори, что все эти годы были ложью с твоей стороны! – закричала она. -Признаю. – Оливия ехидно улыбнулась. – Вас дурачить было весело, а сейчас, пожалуй, я закончу начатое. – сказала она и сломала ей шею. – Простите парни, но вы должны умереть вместе с Клэри. – Оливия сломала им шеи и исчезла. Огонь охватил дом, пожирая все на своем пути. Тела Клэри, Питера и Джеймса сгорели вместе с домом. * * * -Где это я черт возьми? – первая очнулась Вероника. – Что я тут делаю? – спросила Вероника. -Все что можно потерять, можно найти. – улыбнулась Диана. – Добро пожаловать домой, крошка. -Вот выберемся, и я тебе задам. – сказала Вероника. -Не получится. – сказала Диана. -Не будь так самонадеянна. – ответила Вероника. – И где мы? – спросила она, оглядывая толпу народа. -Похороны твоего отца, Питера и Оливии. – пояснила она. -Это не к чему, Оливия жива. – сказала Вероника и исчезла. -Господи… - Вероника была не довольна тем что застряла в каком-то месте без магии. Секунда и она бежит по лесной дороге, вторая секунда и девушка прижата к дереву. -Не советую тебе бежать… - усмехнулся Алекс. -Дядя Алекс? – удивилась трибрид. -Ты можешь мне доверять. – пробормотал Алекс. – Я не обижу тебя. -Ты можешь сделать так чтобы я вернулась в наш мир? – спросила Вероника. -Могу. Но тебе придется кое-что сделать, пойдем. – он по-доброму улыбнулся и повел девушку за собой. Придя в бар, они увидели остальных. -Мы как раз вовремя. – сказал Алекс. -Вообще-то вы опоздали. – язвительно сказала Надя. – Но вам простительно. – добавила она. -Так что мы тут забыли? – спросила Вероника. – Если ты решил меня обмануть. – сказала она. -Вероника, я понимаю ты злишься… - начал Лукас. – В свое время я потерял любовь всей своей жизни и сына, и я отключил человечность, после Мелисса вернула ее мне за что я был благодарен, хоть тогда мне было противно признавать. Я всегда защищал свою семью – рассказал он. -Свою семью… - передернула его Вероника. – Я же была игрушкой в руках дьявола. -Вероника, мне очень жаль, что ты все это пережила. Но послушай, нельзя жить местью вечно. – войдя в кафе сказала Сабрина. -Еще одно слово. – пригрозила Вероника. -К чему весь этот балаган? – спросил Алекс. – Можно просто сделать так. – он тут же подошел к ней и проник в ее сознание. Вспышка Ноэль и Вероника знакомятся в школе Вспышка Алекс играет с маленькими Надей и Вероникой Вспышка Вероника плачет над могилой матери Вспышка Алекс обещает оберегать ее и сестру Вероника смерила всех растерянным взглядом. В ее глазах читался испуг с безвыходностью, но потом в ее глазах появилась злость. -Думайте, вы выиграли…Но это не так. – сказала она и исчезла. -Что будем делать? – спросила Надя. -Она вернется. – сказал Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.