ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Две девушки и несколько мужчин сидят на приеме после бала. Это был незабываемый вечер, и впереди был еще один. В комнате тихо, слышно, как тикают часы. -Мисс Олсен. — в комнату вошел дворецкий и кивнул Клэри. — Вас просят подняться наверх. Девушка улыбнулась присутствующим и аккуратно встала, отложив чашку чая. Легкой походкой, грациозно и торжественно прошла мимо всех присутствующих и хозяина дома, оставляя шлейф духов. -Я скоро приду. Мужчина кивнул и продолжил великосветскую беседу. Когда она вошла, то увидела Бена. Он стоял у окна и наслаждался ночным пейзажем. -Бен? Зачем ты звал меня? -Кларисс, я. – он оказался рядом с ней, нежно взял за талию и заглянул в ее глаза два шоколадных озера. -Что ты делаешь? — выдохнула та. -Я хотел пригласить тебя на бал... -Вот так ты раздаешь приглашения? — Она отвернулась от него и опустила глаза. -Я не хотел тебя расстроить, извини. Граф устраивает бал, пойдешь? -Нет! – девушка круто развернулась и яростно сверкнула глазами, но тут же смягчилась — То есть...нет, извини. Ты не сможешь меня пригласить. Тонкие пальцы пробежали по его руке, плечу, шее, перешли на щеку и замерли там. Парню это явно нравилось. -Ты что, не видишь? Ты открываешь во мне человеческое. Он мягко сжал ее руку и улыбнулся. -Нет, Бен. Я в курсе твоих намерений, после стольких лет. -Вот как? Ну, если знаешь, тогда поцелуй меня! Ее глаза расширились, она невольно отшатнулась, ее щеки вспыхнули, а кожа стала горячей. -Нет, я не могу! -Тогда я убью графа, герцога, а затем доберусь до короля... — Но он вовремя сообразил, что ей и дела нет до верховной знати. В его глазах пестрой лентой проползла зловещая змея. -Тогда я перебью всех, кто тебе дорог...из нижней касты, — заключил он. -Нашел рычаги! — девушка всплеснула руками и прикрыла глаза. -Ну, что скажешь? – язвительно поинтересовался он. -Бен... — Ее глаза умоляли парня образумиться. -Кларисс. — А его глаза жадно впивались в чудный образ юной вампирши. Наконец она собралась с мыслями и выдохнула. Подойдя поближе девушка взяла парня за руку, в вторую завела назад. Ее накрученные кудри нагло лезли в глаза, она убрала их. Расстояние между девушкой и парнем все сокращалось, сокращалось и сокращалось...Они чувствовали теплое дыхание друг друга, в его глазах уже играли искорки нахальной ликующей победы. Он смог добиться этого, почувствовать ее аромат в радиусе пяти миллиметров, ее густые ресницы, ровные очертания лица и глаза, глаза. -Ты такая красивая... – прошептал Бен, не в силах налюбоваться всласть. Клэри промолчала, она лишь соприкоснулась с его грудью и теперь оба могли не только превосходно слышать, но и чувствовать сердца. Они были, словно птицы, закованные в клетки из плоти. Так и рвались наружу. Он положил одну руку ей на талию, а другую, естественно, отдал на ее распоряжение. Вот их лбы мягко о столкнулись, брюнетка всем телом прижалась к блондину. Но она и не знала, хотя подозревала, какие волны экстаза его накрывают. Слегка наклонив голову, она несмело дотронулась до его губ своими. Клэри подумала, что сейчас ела райскую ягоду. Такую же сладкую, сочную и вкусную...Бен же нашел ее губы горячими, как шоколад, но все же в них было что-то леденяще свежее. Мята. Точно, мята. В шоколаде. О, да, черт возьми. Парень, не раздумывая, ответил. Он делал это умело и страстно, стараясь вложить все чувства в поцелуй. Но это слабо у него получалось эмоции вампира не передать таким способом. Его рука на ее талии сжала ткань платья так, что оставила оборки помятыми. Девушка перенесла вторую руку на его шею, поглаживая пальцами, от чего у парня пробежали мурашки. Он знал, что она еще никогда не делала этого. Поэтому разорвал поцелуй и перешел на шею. Девушка выгнулась от удовольствия, под ее глазами появилась пара едва заметных синих венок. -Бен, остановись, прошу...Ты обещал. -Я-я Помню. — Он нехотя, ужасно нехотя оторвался и нахмурился, задумчиво рассматривая ее ровные белые клыки. — Ты самый элегантный вампир. Тебе очень идет. – Он усмехнулся, потому что хотелось смеяться после того, что случилось. И девушка тоже невольно улыбнулась. Этот поцелуй и правда ей очень понравился. Но она поймала себя на этой мысли слишком поздно, и улыбка также быстро сошла с лица, как и появилась. Теперь она не сможет обмануть ни себя, никого. Теперь ей придется это признать. -Кларисс! — раздался голос Айзека. — Спускайся, пожалуйста. -Извини меня, Бен... — она опустила глаза. -Тебе понравилось? — спросил он, когда девушка уже почти вышла. Она остановилась, задумалась на секунду, борясь с собой. И еле-еле, одними губами, глядя парню в глаза проронила: -Да. И вот, шторы колыхнулись, порыв ветра стих и девушка уже в окружении графов, кавалеров и семьи. -Лорд Айзек, не представите ли. -Мисс Изабель. -Мисс Олсен. -Мистер Райнес...рада вас видеть! Как вы доехали? Голоса прибывших гостей смешались. Парень высоко поднял голову. Он думал. Размышлял...Она с ним честна? Бен предположил, что да. Она ему нравится. Нет, он... До безумства влюблен в нее...Но она – запретный плод. Звезда пленительного счастья. Сокровище, что скрыто глубоко в подземелье. Так и жаждет освобождения...это ли не повод начать игру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.