ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зал был украшен, праздничными декорациями и гирляндами. Все были красиво одеты, музыка играла с разных сторон. И только одна элегантно одетая в пышное бежевое платье, девушка чьи кудри были чуть ниже плеч стояла в одиночестве с бокалом шампанского, поглядывая на девушку, которая танцевала с Беном. -Разрешите пригласить вас на танец. – Бен улыбнулся. -Разрешаю. – лукаво улыбнулась Клэри и поклонилась. А дальше они закружились в танце. Бросая взгляды на девушку Бен улыбался, смотря как Клэри отводит взгляд. Этот бал, вызвал у нее болезненные воспоминания о том роковом дне. Ей стало плохо, голова закружилась, а клыки зачесались. -Прошу меня извинить, я вынуждена отойти, но я скоро вернусь… - она улыбнулась. -Хорошо. – слабо улыбнулся Бен и отпустил девушку. * * * -Кларисс, тебя ждет мистер Бентон. Он на лестнице. – сказал придворный. Она благодарно кивнула и подошла к лестнице поближе. -Дорогие дамы и господа, я с огромной радостью хочу объявить о помолвке! – все ждали с нетерпением, кто же эта счастливица. – Кларисса Олсен, ты выйдешь за меня? -Все ждут что я соглашусь. – она оглядела зал. Бен кивнул. Девушка подошла к нему в плотную. – Да…Я согласна. И они поцеловались… * * * Клэри отстранилась, смотря на его реакцию. Бен искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Бентон разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Клэри снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Бен отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя девочка. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Бен выходит из нее, переворачивая на живот. Клэри сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Бен — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Клэри знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Бен вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Клэри выкрикивает его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя, — ещё раз повторил Бен, целуя ее шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.