ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ты уверен, что Клэри не передумает? – спросил Айзек. -Уверен. Она моя. – ответил Бен. Изабель до этого молчавшая встала с дивана и подошла к окну. -Хочу напомнить, господа…Из-за нее умерла Оливия. – сказала вампирша, хмыкая. – Можно я ее немного помучаю… - Изабель сделала невинное лицо. -Конечно. – поддержал ее идею Айзек. – Бен ты же не против? – спросил он. Бен закатил глаза. -Мы должны придерживаться плана! – напомнил он. -К черту план. – сказала Изабель. *** -Ничего не случится. Черт! – закричала она и увидела Изабель. -Случится еще как… - сказала она и свернула ей шею. Очнулась Клэри в подвале привязанный к потолку. -Эй! – закричала Клэри. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унималась она. – Я не хочу умирать! – закричала девушка. -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказалась Изабель, стоящая возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросила Клэри. -Чтобы поплатится за грехи твоей никчемной семьи… - выйдя из темноты сказал Айзек. -Вы мне ничего не сделайте… - сказала она. -Никто не знает, что ты тут, я попросила ведьму, чтобы она убила всех твоих соратников… - рассказала Изабель. -Что? Нет! – закричала Клэри, видя, как Айзек. -Начнем… - сказала Изабель. -Я мог бы помочь. – начал Айзек. -В этом нет нужды. – ответила Изабель, ведя на цепях двух собак. -А ты смотрю подготовились. – хитро улыбнулся Айзек. – развлекайтесь… - ответил он и ушел. -Изабель ты не такая. – начала Клэри. -Замолкни! – сказала Изабель и кинула его в стену. – Не плохо для начала… - оценивающе сказала она. * * * -Где ОНА? – спросил Бен. -Она у Изабель. – ответил с усмешкой Айзек. – Если захочешь обговорить перемирие, встречаемся в восемь. – сказал он. -Хорошо. * * * Спустя три часа, Клэри была измучана и слишком уставшая. Изабель тыкала ножом по бледной коже Клэри втыкая нож, обмоченный в волчьей слюне, в вены на руках. -Это все из-за Оливии? – спросила хрипло Клэри. -А ты как думаешь? – спросила Изабель. -Она жива… - прошептала Клэри. – Думаешь, я бы позволила ей жертвовать жизнью? – спросила она. -Ладно, но, если ты врешь… - Изабель развязала ее. – Но ты же сейчас умрешь. Лекарства нет. -Не умру. – ответила Клэри. * * * -Вот ты где… - Бен обнял Клэри. – Я волновался. – сказал он. -Все в порядке правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.