ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня знаменательный день, потому что я выхожу замуж. И очень счастлива, ведь с Беном я знакома. Недавно я и подумать не могла что мой дар может выйти из-под контроля, но такое как оказалось возможно.» Дописав последние строки в дневнике, Клэри услышала, как к ней постучалась Изабель. -Входи… -Так у нас до начала всего пять часов, так что не будем терять времени и начнем, - улыбнулась Изабель. Спустя три часа, Изабель закончила с внешним видом Клэри и стала собираться сама. * * * К началу все было готово. Народ стал прибывать на свадьбу к молодоженам. Все были нарядные и красивые. В церкви все было готово для проведения и вот самое интересное по мнению, Изабель началось. В дверях показались Изабель и Мэл. Они были одеты в похожие платья, только разных цветов. Они кидали лепестки белой орхидеи, идя впереди невесты. Клэри вел под венец Айзек. -Эти отношения, строятся на любви, преданности и доверии, но прежде всего на дружбе. Кларисса твоя клятва, - проговорил священник. -Я, Кларисса, беру тебя Бен, чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня. В горе, и в радости, в богатстве, и бедности, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Я, Бен, беру тебя, Кларисса чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня. В горе и в радости, в богатстве, и бедности, в болезни и здравии, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Если кто-то считает, что по каким-то причинам эта пара не может быть вместе, пусть выскажется сейчас или замолкнет навеки. - проговорил священник, и в этот момент у кого-то зазвонил телефон, все стали рыться в сумках, но фотограф быстро взяла телефон и удалилась. – Властью, данной мне, объявляю вас мужем и… -Стоять! – в дверях показался один из вампиров Джонатана. – Джонатан передавал вам привет. -Джонатан?! -Неужели, я добрался до тебя мерзавка! – закричал он. Клэри внимательно посмотрела Бену в глаза. -Ты убил меня, если Джонатан спросит ты расскажешь, как издевался надо мной, а потом убил… - внушила Клэри и исчезла. * * * Испания. 23 часов вечера -¿A quién podría traer en una hora tan tardía? (Кого могло привести в столь поздний час?) – спросил Джексон. Майя покачала головой не зная, что ответить мужу. - ¿Clarissa? (Кларисса?) – он удивленно осмотрел гостью с ног до головы. -Necesito ayuda. (Мне нужна помощь…) – сказала Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.