ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Болгария. София. 1845 год. Зал был украшен, праздничными декорациями и гирляндами. Все были красиво одеты, музыка играла с разных сторон. И только одна элегантно одетая в пышное бежевое платье, девушка чьи кудри были чуть ниже плеч стояла в одиночестве с бокалом шампанского, поглядывая на свою сестру. -Разрешите пригласить вас на танец, - улыбнулся еще совсем юный Лукас Сэнт. -Разрешаю, - лукаво улыбнулась Клэри и поклонилась. А дальше они закружились в танце. Бросая взгляды на девушку Лукас улыбался, смотря как Клэри отводит взгляд. Этот бал, вызвал у нее болезненные воспоминания о том роковом дне…Ей стало плохо, голова закружилась, а клыки зачесались. – Прошу меня извинить, я вынуждена отойти, но я скоро вернусь… * * * Питаясь кровью одной из жертв в подворотне, Клэри откинув от себя труп, припудрила носик и уже собиралась спрятать труп, как из-за кустов, растущих рядом с этой самой подворотней, она почуяла что-то кто-то следит за ней. -Выходи! Кто бы ты не был! – Без различно крикнула Клэр. По середине дороги показалась мужская тень. Это был Лукас. Он с удивлением и отвращением осматривал девушку, которая казалась ему безобидной. – А это ты, зачем ты следил? -Я…я…я… - начал заикаться Лукас. -А вот и ты, - гадко улыбнулся Джон, подходя к сыну. – Сын, уйди с дороги! -Нет, я люблю Клэри… - Признался он. -Ты что? Любишь это чудовище? Она не человек, во все… -И что, я уже взрослый и могу сам решать… -Пока ты живешь под моей крышей, сынок ты будешь меня слушаться! -Нет! Хоть убей! Я не отступлю! – Кричал свое Лукас. Джон тяжко вздохнул и спустил курок. Пуля пронзила тело парня, и тот упал замертво. Только вот никто не знал, что, Лив дала не только кровь Лукасу, но и Ноэлю с Лией. -Нет! Нет! Отпустите! – Кричала Клэри, пытаясь вырваться из лап охотников. Но не вышло. Очнулась Клэри на кладбище, ведьма читала заклинание чтобы душа каждого вампира была спрятана. С помощью магии Клэри смогла ослабить огонь и выйти из церкви живой. Но вот только Лив осталась там. – Прости, меня подруга… - прошептала она прежде чем исчезнуть. Россия. Санкт – Петербург. 1855 год. Карета подъезжала к дворцу, в котором Клэри проведет целый месяц. Она без проблем владела несколькими языками в совершенстве среди которых был русский. Подъехав к дворцу, Клэри и ее двух подручных ведьм встретили с почетом. -Мадам, - улыбнулся офицер. -Ну что вы, зовите меня просто Лорой, -улыбнулась Клэри. -Хорошо, пройдемте… После короткой экскурсии, девушки отправились в тронный зал, где их ждал сам Николай I. Клэри была одета в бежевое пышное платье, ее каштановые локоны были разбросаны по спине. Пройдя в глубь зала, они увидели импозантного красивого средних лет мужчину. Он сидел на троне и раздавал приказы. -Ваше величество, с удовольствием представляю вам леди Лору и ее свиту, Анна и Мэри Луи… - Представил девушек офицер. -Приятно познакомится, - он улыбнулся, поцеловав руку Клэри. -Взаимно, - она смущенно улыбнулась и отвела взгляд. -Прошу располагайтесь, мой дом ваш дом. Так и началась дружба русского императора и Клэри. Он был полностью очарован ею, и даже согласился помогать ей, он покрывает её вампирские делишки, а она осыпает его богатством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.