ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
1 Сентября «Мой милый дневник! Сегодня непременно случиться что-то ужасное. Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости. И все же…И все же я проснулась в полшестого утра с ощущением необъяснимого страха. Продолжаю твердить себе, что все из-за разницы часовых поясов между Францией и Америкой.» -Рам! Макс! В школу опоздайте! – крикнула черноволосая женщина. Поняв, что дети еще встала, Эмили так звали их бабушку, поэтому она пошла на второй этаж чтобы разбудить их. -Рамона, проснись и пой… - женщина ухмыльнулась. Рамона пробормотала что-то невнятное и продолжила валяться. Эмили схитрила и раздвинула шторы. Солнечный свет тут же проник в спальню, отчего Рамона не выдержала. -Изыйди демон! – Рамона застонала и потерла глаза. – Ты издеваешься? – спросила она. -У нас нет времени на выяснение отношений. – сказала Эмили. – Приведи себя в порядок…Быстро. И брата разбуди. -Ладно. – Рамона фыркнула и пошла умываться. После того как девушка наконец-то собралась, Эмили вздохнула. Макс стоял в ожидании сестры. -Пошли… - сказал Макс, открыв дверь. -Пока, баб! – попрощались Макс с Рамоной. -Пока дети! – попрощалась Эмили. Они вышли на улицу и сели в новенький мерседес темно-синего цвета. * * * Средняя школа Дансбурга Приехав к бежево-коричневому зданию, она вместе с братом пошла устраиваться в школу как ученики. Все, кому не лень, пялились на двух новеньких. В том числе и Король школы…Алекс. Он с интересом смотрел на девушку, идущую по коридору. -В этой школе можно что-нибудь найти?! – возмущался Макс. -Успокойся, до начала урока двадцать минут. Мы успеем. – Рамона попыталась успокоить брата, но тот еще больше заводился. -Не день, а… - пока он пытался подобрать эпитеты, Рамона почувствовала на себе взгляд. Оглянувшись она увидела парня, стоящего рядом с девушкой, она о чем-то ему говорила, но он не слушал. -Ты вообще меня слушаешь? – спросила раздраженная Диана. -Да, да задумался… - отмахнулся он. Диана закатила глаза. -У меня клыки чешутся. – сказала она и Алекс наконец обратил внимание на сестру. -Вечером выйдем на охоту. Потерпи. – ответил Алекс. -А она ничего так, сойдет за десерт… - вдруг сказала Диана. Алекс нахмурился. -Ты же обещала. – напомнил он. – Не пить человеческую кровь, пока мы в городе. Нам еще не хватало чтобы в город заявились охотники. -Ладно. До скорой. – Диана обнялась с братом и ушла на уроки. -Привет, извини не подскажешь где тут учительская? – попросила Рамона. Алекс улыбнулся. -Конечно, вам нужно пройти по коридору затем повернуть на право и там будет учительская. – ответил он. -Спасибо. – Рамона улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу. -Не за что… - Алекс улыбнулся в ответ. Макс лишь закатил глаза. -Рамона, пошли. – сказал Макс и повел сестру подальше. – Мы не отношения пришли строить. – напомнил он. -Я всегда хотела одного нормальной жизни. – сказала Рамона и вырвав руку из хватки брата убежала. В средней школе Дансбурга все спокойно. Старшеклассники готовятся к экзаменам, и выпускным. Шагая по коридору школы симпатичная высокая шатенка с гордой осанкой шла мимо своих одноклассников. В её сердце поселилась боль и печаль, она была вынуждена скитаться по городам с братом в поисках зла, чтобы его победить. Рамона держалась, она не могла упасть лицом в грязь в первый же день. И только переступив порог библиотеки, Рамона дала волю слезам. В библиотеке, по счастливой случайности кроме неё никого не было. -Кхм, кхм, - театрально откашлялся парень. Мускулистый накачанный парень лет девятнадцати. Кареглазый шатен, одетый в брюки и свободную рубашку, через которую виден пресс. -Чего тебе? – грубо спросила Рамона, вытирая слезы. -Грубовато, не находишь. – сказал он. – Ты в порядке? – поинтересовался Алекс. -Да, и только не говори, что тебе не все равно – фыркнула девушка. Парень присел рядом и мило улыбнулся. -Рамона правильно. – Алекс решил сменить тему. -Да... – Рамона улыбнулась уголками губ. -Я Алекс – представился парень. – Тебя проводить? – потревожился он. Рамона украдкой кивнула. -Пойдём, - поспешила Рамона. Выйдя в коридор, на них уставились одноклассники и просто ученики. Высокомерно улыбнувшись Рамона и Алекс прошли под удивленные взоры других, и их это не чуть не смутило. -Сестренка вот ты где. – Макс улыбнулся как не в чем не было. – У нас сейчас история. Пойдем. – напомнил он. -Я провожу вас, у меня как раз история. – Алекс улыбнулся. Макс закатил глаза, но согласился. * * * -Рамона нам нужно поговорить... – мрачно сказал Макс, присев на край кровати. -О чем? Я думала мы уже поговорили... – Рамона фыркнула, сидя за учебниками. -Не паясничай, когда ты сказала, что хотела нормальной жизни, что ты имела ввиду? – спросил Макс. Рамона натянуто улыбнулась и закатила глаза. -А то ты не знаешь! – Рамона начала злиться и в последствии сломала карандаш. – Нормальная жизнь, без сверхъестественного. Я всегда хотела семью, детей и любящего мужа. – добавила она. – А ты видимо живешь по принципам хищности. -Видимо разговора не получится. – с этими словами Макс вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.